搜索
bottom↓
回复: 17

openjtag比那个盗版 的jlink好多少??(已解决)

出0入0汤圆

我看到kinetis design studio 上面集成了openocd,而openocd的标配是openjtag,

有用过的吗??

http://www.openjtag.org/

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

飞思卡尔有一个开源的,和这个合在一起就更好了,我记得有个叫bdm3000就是用一片fpga与一片powerpc做成的

飞思卡尔帮助一下,下载速度我们要求也不高,能达到10M/s,我们这些屌丝就够用了

出0入0汤圆

不知道这个支持不支持阿莫的lgt

出0入0汤圆

都是什么跟什么呢?

出0入0汤圆

guokw 发表于 2014-5-30 17:27
不知道这个支持不支持阿莫的lgt

openjtag  我这里有,硬件特点:
USB:
  USB2.0全速接口
  使用USB电源
  即插即用
JTAG:
    IEEE 1149.1标准
    最大速率6Mbits/sec
    是并口JTAG的150倍
    Multi-ICE 10-pin插座
    Multi-ICE 20-pin插座
    目标系统1.5~5V自适应
串口:
    RS232标准
    支持7或8位数据位
    1或2位停止位
    奇校验/偶校验/标志位/空位/无校验
    最大波特率1Mbps
在线仿真功能:
   支持的多种CPU系列:ARM7, ARM9, Cortex-M3/M8/A8, XSCALE

出0入0汤圆

只要能下载,能下断点,能看变量值,我看不出来各种下载器有任何区别

出0入0汤圆

我觉得jlink挺好用的

出0入0汤圆

感觉没有JLINK好用.

出0入0汤圆

OpenOCD支持的仿真器挺多的,不一定要纠结OpenJATG。

出0入0汤圆

低端仿真器市场,能与jlink pk的,真的不多。

出0入0汤圆

开源jtag吗?个人使用的话还是盗版更划算吧

出0入0汤圆

买个盗版,花不了多少钱的

出0入0汤圆

JLINK非常好用,完全没必要用其他的

出215入118汤圆

JLINK好用,OPENJTAG其实就是个FT2232,完全靠软件模拟时序的。

出0入0汤圆

jlink是在天上
openjtag是在地狱

出0入0汤圆

没用过!不知道是什么东西,关注一下!

出0入0汤圆

哈哈哈,楼主这个叫要求不高啊,10M/s什么概念??敢问现在有哪个仿真器达到这个速度?下载能有10kb以上算是很不错的啦。手上有这个OpenJtag,是第一代的,FT245BM+CPLD那款。配好OpenOCD用,那个速度已经不能用一个龟速来形容了。实测速度最高没到3kb/s,目标板是LPC1788 。

出0入0汤圆

现在山寨的jlink价格太低了。用着还行。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。