搜索
bottom↓
回复: 11

急寻求帮助K60 PWM死区(已解决)

出0入0汤圆

现在一个客户想了解 K60的PWM死区设置,支持几个独立通道的死区?说明手册中提到    死区插入可以提供给每个互补对  是什么意思呢?

出0入0汤圆

还有一个问题是:KE06如果用内部时钟,在CAN总线通讯时是否会发生错误

出0入0汤圆

既然是想嵌入死区,肯定是PWM互补输出的时候才用到的,你还是好好看看芯片手册吧,英文看不懂可以去找中文的,我以前发过贴传过中文的,你去找一下吧

出0入0汤圆

楼主,你好!
先回答你的第一个问题,插入死区设置应用于PWM互补输出的模式中。
三楼的网友说的很对!

出0入0汤圆

caesarsong 发表于 2014-6-4 12:03
还有一个问题是:KE06如果用内部时钟,在CAN总线通讯时是否会发生错误

我这段时间调USB的时候,发现不能用内部时钟来做USB,因为内部时钟根本配置不出来USB需要的48M时钟,只能用外部的才可以用!给你参考一下!

出0入0汤圆

应该是不可以啊,因为CAN时钟的容错率为1.58%,使用内部时钟应该达不到这个要求,就想USB对时钟要求也挺高的。

出0入0汤圆

正如6楼所说的那样,不可以!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-4 16:20
正如6楼所说的那样,不可以!

谢谢大家

出0入0汤圆

易水寒冰198787 发表于 2014-6-4 16:15
应该是不可以啊,因为CAN时钟的容错率为1.58%,使用内部时钟应该达不到这个要求,就想USB对时钟要求也挺高 ...

非常感谢

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-6-4 15:56
我这段时间调USB的时候,发现不能用内部时钟来做USB,因为内部时钟根本配置不出来USB需要的48M时钟,只能 ...

谢谢:)

出0入0汤圆

不客气,如没有其它问题请将标题标志已解决吧。
如果还有问题,咱们再交流!

出0入0汤圆

助人为快乐之本!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。