搜索
bottom↓
回复: 17

【FTF技术培训课程】基于i.mx6处理器的Yocto项目及Linux软件...

出0入0汤圆

[FTF技术培训课程i.MX系列] 基于i.mx6处理器的Yocto项目及Linux软件开发
一、课程简介

本课程介绍在i.MX平台上创新的Linux分布式技术,包含LTIB,系统构建器以及Yocto项目。并集中在Yocto项目的2个方面编译以及调试上做了详细的讲解,总体来讲本课程主要包含如下四个方面:

Yocto Project Introduction

Yocto Project Freescale i.MX6 Releases

Yocto Project Setup and Build

Yocto Project Debugging Tips

二、课程视频讲解

视频讲解链接为:http://yuntv.letv.com/bcloud.swf?uu=90b5fb2e5d&vu=5d3089fe86&auto_play=1&gpcflag=1

三、主题演讲PPT
主题演讲的PPT见附件。

PS:本帖可从飞思卡尔版块置顶帖:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇链接进入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

很不错的资料哦,大家可以看一下~~

出0入0汤圆

又有FTF的资料更新,支持一下。

出0入0汤圆

恩,支持一下

出0入0汤圆

非常不错,支持!

出0入0汤圆

不错,感谢楼主的分享

出0入0汤圆

支持!下个月开始忙imx6了,一直对yocto怎么用不甚明了

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2014-6-14 08:05
支持!下个月开始忙imx6了,一直对yocto怎么用不甚明了

论坛中有i.MX工程师在线支持,如有技术问题欢迎来论坛中交流!

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2014-6-14 08:05

首先感谢您的支持和关注。这里你可以有个大体的了解,具体的关于Yocto如何使用,在飞思卡尔官网有详细的文档,你可以查看一下哈~~

出0入0汤圆

不错,感谢楼主的分享

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-26 14:12
不错,感谢楼主的分享

希望对大家有帮助哦 ~~

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-6-13 23:40
不错,感谢楼主的分享

希望对大家有帮助哈,欢迎有问题在本论坛中交流哦 ~~

出0入0汤圆

这个不错: https://community.freescale.com/docs/DOC-94849

出0入0汤圆

imx6是哪个系列啊~

出0入0汤圆

楼主,需要一些yocto的资料。我想在上面移植JAVA。我已经有了I.MX6的开发板了。谢谢!

出0入0汤圆

mark               

出0入0汤圆

rt-ics 发表于 2014-8-30 11:48
这个不错: https://community.freescale.com/docs/DOC-94849

是的,这是我们官网论坛上有关Yocto的链接。

出0入0汤圆

songjie 发表于 2014-8-31 13:55
imx6是哪个系列啊~

它是飞思卡尔i.MX Applications Processors 中的最新系列,详细的内容你可以看一下飞思卡尔官网上的相关链接:http://www.freescale.com/webapp/sps/site/homepage.jsp?code=IMX_HOME
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。