搜索
bottom↓
回复: 10

LGT8F08A死活不能进入ISP下载模式

出0入0汤圆

不知道这什么造成的。我的板子除了一颗LGT8F08A,其他什么都没有。
我换了三块板子,前两块是先焊的几个电容电阻,测试不能进入ISP下载模式。
最后就再焊了一块只有LGT8F08A的板子,刚开始,有两次可以进入ISP模式,再后来和前两块小板子一样,死火了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

上面的板子几乎没什么元件。只有晶体和几个电容。(后来我拆了这几个元件,还是不行)
下面那个小板子就只有一个LGT8F08A芯片,开始两次还可以进去ISP模式,后来就进不去ISP模式,根本没反应了
哪位知道请指点一下?不甚感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

版主在的话请回复一下吧?比较急。
想知道ISP下载软件里“不能进入ISP下载模式”是怎么识别的?为什么一个小板子只有一个LGT8F08A和几个电容(去掉也不行)会出现这种情况。

出0入0汤圆

LGT可以ISP啊?那我更感兴趣了

出0入0汤圆

检查连线有没有问题呢,你是用的哪个现在器  也上个图

出0入0汤圆

原因找到了,是软件问题,目标版断开后再次与ISP下载线连接时,ISP下载线需要重新连接USB!
我一直都没重新插拔USB连线。
我用其他的MCU的下载线没遇到过这种情况,所以忽略了。

出0入0汤圆

有时候还是会“不能进入ISP模式”,需要多次连接USB!

出0入0汤圆

软件使用“LGTSDK_Builder_1.5beta”
下载线是“LGT8F08A_USBISP_V1_20120429”

出0入0汤圆

haowei029 发表于 2014-6-22 15:53
软件使用“LGTSDK_Builder_1.5beta”
下载线是“LGT8F08A_USBISP_V1_20120429”

ISP下载工具你可以试试: LGTMix_ISP

出0入0汤圆

谢谢,版主

出0入0汤圆

学习中。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。