搜索
bottom↓
回复: 44

嘉立创要是把焊接打样也做了多好啊

出0入0汤圆

嘉立创现在有PCB打样,小批量元件购买,要是把PCB焊接打样也给做了,就太完美了。  这样我们好多人就可以发个PCB文件,回来的就是成品了,,自己也不需要备一些零散器件了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

是不是想得太美好了

出0入0汤圆

要是JLC能把板子调试也包了最好。
这样我画个图就完了。

出0入0汤圆

现在很多人用贴片,要是能贴好,当然省去很多事,直插的自己焊焊马马虎虎。很多人贴片不太会焊吧

出0入0汤圆

理想是美好的,现实是残酷的

出0入0汤圆

楼上太狠了

出0入0汤圆

一切都是钱的问题哦,
确实有这样代焊接pcb的公司,但价格一般很难接受

出0入0汤圆

还真别说,这个是个市场,哪有有抱怨,哪里就是市场啊

出0入0汤圆

这种需人工参与成分太多。是吃力不讨好的事情,呵呵。

出0入0汤圆

最好当地找,这东西需要沟通的地方很多的。

出0入8汤圆

sync765 发表于 2014-7-4 15:27
一切都是钱的问题哦,
确实有这样代焊接pcb的公司,但价格一般很难接受

以前我想接些活来焊,还发过帖子求教。

出0入0汤圆

商城尽可能丰富电子元器件,完成一站采购就已经非常好了

出0入0汤圆

如果要SMT贴片多少给贴?需要成盘的元件吗?其实我们一次只生产一二十块板,因为手工焊的,所以都用的比较大的元件

出0入0汤圆

直接给钱到开发公司,出来都是成品可生产了!!

出0入0汤圆

我觉得总有一天,人家出来一个芯片,里面有很多功能模块,打上勾就完成设计。不必要焊接元件,端子什么的了  呵呵

出0入0汤圆

嘉立创直接给钱吧,哈哈。 发给jlc一个pcb,然后把用这个赚的钱直接给返过来即可!!

出0入0汤圆

aureole 发表于 2014-7-4 17:12
嘉立创直接给钱吧,哈哈。 发给jlc一个pcb,然后把用这个赚的钱直接给返过来即可!! ...

这个很好,(^_^)

出0入0汤圆

要是嘉利创直接给我把板子做好并卖出去赚钱,这就太好了

出0入0汤圆

Virus 发表于 2014-7-4 15:49
如果要SMT贴片多少给贴?需要成盘的元件吗?其实我们一次只生产一二十块板,因为手工焊的,所以都用的比较 ...

最好是整盘料,我这给人贴片如果量小就直接手工贴了,用多少买多少,

出0入0汤圆

要是JLC能直接每月送给我钱多好啊,我就可以拿着钱出去玩了

出0入0汤圆

何必 嘉立创,  全中国 每人每天给我一块钱就行

出0入0汤圆

上面好多坛友的回复都是希望别人免费付出啊,,,可是希望嘉利创可以做焊接打样,又不是免费的,焊接打样的费用比PCB打样可是高多了的

出0入0汤圆

把0805,0603的电阻电容贴贴好就足够!

出0入42汤圆

这个操作起来很复杂。

做的话,把阻容贴了也够麻烦了。需要 采用统一的封装,提供同样格式的PCB文件、BOM表,在画图软件里面拼版。一次搞十片,这样的小批量,麻烦。

出0入0汤圆

要是JLC能把画板的也做了最好,这样我说几句话就是了

出0入0汤圆

十来二十块只能手工焊 只适合劳动密集型 而且客源不稳定,风险很大.谁会干?

出0入0汤圆

可以搞个贴片电容电阻代焊接,只管贴片电容电阻,风险较小

出0入300汤圆

本人专业PCB焊接打样,每个焊盘只收1800W欧元

出0入0汤圆

最好50元包焊接元件开板调试以及编程。

出0入0汤圆

简直丧心病狂~

出0入0汤圆

电工的富士康...

出0入0汤圆

要是JLC把板子打好  还负责焊接好  还负责调试好  还负责写程序   还负责销售  还负责售后   而且只收打版费  该多多多多多么的好啊!!!!!!!!!

出0入18汤圆

大家都 想太多了  如果真是那样 大家等着失业吧  老板之间几句话 给嘉丽创 还要 毛线电工呀!

出0入0汤圆

个个想多了

出0入0汤圆

哈哈,做硬件的可是省事了。不过LGA封装的可以提供焊就好了

出0入0汤圆

只要把贴片的焊一下就可以了,当然不可能免费的

出0入0汤圆

建议进设备招人  
增加焊接  或者贴片  再或者全套服务  
提供方案出成品   
代工。。。。。。。
等等

出0入0汤圆

可以往这个发展,问题是你打样也就那么几块板......每天又有那么多打样的......别想了。保持队形,要是全中国每人给我一块就好了。

出0入0汤圆

我只要楼上的1%就可以了

出0入0汤圆

这手续费有点高吧

出0入0汤圆

以后肯定会有人做

出0入0汤圆

哈哈,一群寂寞的屌丝
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。