搜索
bottom↓
回复: 16

请教jlc官方人士 我小白一位想做钢网怎么联系操作 谢谢

出0入0汤圆

我只是代焊工,赚点小钱,人家只发给我pcb和元件,以前都是用薄pcb,然后手工钻孔,效果可想而知,后来发给了我做钢网的文件(我手机打不开这些gbl gbo gbs gko gtl gto gts扩展名的文件)。

我也想做成这个帖子22楼那样的
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5566825&highlight=%E9%92%A2%E7%BD%91
这个帖子8楼那样的
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5580426
只是我的板子不是我自己设计的,也追到jlc论坛看到这个帖子,感觉好难的样子
http://www.sz-jlcbbs.com/restore-2572-1-1_10-all-1-1.html
从昨天就开始看帖子,愣是没有找到该怎么联系操作,怎么付费等?
还有商城注册需要客户编号(也就是说买过东西的),可是我没有买过,不过以后可能会经常参与了,特别赞一下就是给bom单就可以一下配全,前天我淘宝买元件选了一下午,还有部分元件没有,几个淘宝店购物,多浪费的这些运费可以买不少元件了,还有挺累人的。
另外一个就是,我看到坛友都是给发的顺风,本地小地方,就只有申通服务好点,取包裹不收费,其他快递(圆通、韵达)取包裹每个收费5元,比如淘宝买了1元包邮的东西了,用圆通韵达的话,还得收5元,因为乡村业务不好,都变着法子营收,都是为了养家糊口,可以理解。
哇,唠叨的有些多了,反正问题对您来说不算问题。还有就是打电话沟通有点麻烦,我耳朵不灵敏,也没有配备小秘,就我一个人啊,一般都是手机短信息,邮件(手机关联了邮箱帐号,有邮件会接到短信息)。
【暂时就说这么多,有问题后面补充】

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

如果不方便做成小钢网,那就做成标准的好了,请问怎么联系操作,怎么付款。
我只有支付宝

出0入0汤圆

是不是锡膏层文件 即可做钢网?我瞎猜的,也没坐过钢网

出0入0汤圆

直接联系JLC客服就好了啊。

出0入8汤圆

用CAM350可以打开,就是gerber文档,拼板的钢网文档。

出0入0汤圆

是的,5楼说得很对!用CAM350可以打开的!你这个是Gerber文件来着!
如果你想专人协助你钢网业务,可以加Q咨询联系!谢谢!

出0入0汤圆

我没有装qq,看到在线客服就是qq,得去折腾装一个,唉,落伍了。

出0入0汤圆

还有客户端,我手机登陆看不到在哪里下载的?电脑下载了又不能弄手机里面,晕。

出0入0汤圆

有疑问可以加我头像Q,我协助你吧!

出0入0汤圆

shejian001 发表于 2014-7-16 07:54
如果不方便做成小钢网,那就做成标准的好了,请问怎么联系操作,怎么付款。
我只有支付宝 ...

感觉好麻烦,习惯用手机了,电脑不熟。

出0入0汤圆

shejian001 发表于 2014-7-16 12:16
感觉好麻烦,习惯用手机了,电脑不熟。

。。。。。。。

出0入0汤圆

第一次做钢网,订单已完成。谢谢关注。

出0入0汤圆

给力啊,已经做好发出了。

出0入0汤圆

晕倒,深圳到我这县城一天,这个县城到我们乡下不知道要走几天啊,去邮局问了,说还没有来呢!

出0入0汤圆

j今天还没有送到,我晕了,EMS太不靠谱了。

出0入0汤圆

您好,王工,已联系快递公司那边这件应该这两天会到。给您带来不便,确实不太好意思哈。
下次如果需要急一点的 ,可以发顺丰的。会比较快一点   

出0入0汤圆

已经收到了,二十多公里走了四天,真行啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。