搜索
bottom↓
回复: 32

Proteus Professional 8.2 Beta 2 已公布,正式的 8.2 版不远了。

出0入0汤圆

Proteus Professional 8.2 Beta 2 [8.2.18381.0] 已于 2014.07.18 公布,正式的 8.2 版已经不远了。

New in Vesion 8.2 :

Footprint Import
http://labcenter.s3.amazonaws.co ... tingFootprints.html

BSDL Import
http://labcenter.s3.amazonaws.com/movies/v8/BsdlImport.html

Project Notes
http://labcenter.s3.amazonaws.com/movies/v8/ProjectNotes.html

Bom Tutorial
http://labcenter.s3.amazonaws.com/movies/v8/BomTutorial.html

VSM for Arduino
http://labcenter.s3.amazonaws.com/movies/v8/Arduino.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

和谐在哪里

出0入618汤圆

官方发什么版本不重要,最重要是稳定的和谐,我现在还是7.10,不敢上8,因为8的文件格式不一样,上了回不了头啊。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2014-7-28 21:44
官方发什么版本不重要,最重要是稳定的和谐,我现在还是7.10,不敢上8,因为8的文件格式不一样,上了回不了 ...

是的。
正式的 8.2 版还没出来,暂时还谈不上和谐将会是什么样。
因为高版本文件(包括模型库)不能返回到低版本,所以我的电脑里一直是从低版本到高版本的 PROTEUS 都有安装。

出0入618汤圆

JQ_Lin 发表于 2014-7-28 21:55
是的。
正式的 8.2 版还没出来,暂时还谈不上和谐将会是什么样。
因为高版本文件(包括模型库)不能返回 ...

现在的8稳定了吗?还有没有那些莫名其妙的不能保存,报错退出的问题?仿真死机倒还可以接受,就怕画了半天的图一下没了。

出0入0汤圆

看了一下演示,感觉8版本用了新框架后扩充性太强了,解决了泪滴问题,现在又解决了pcb封装导入功能了,以后布板方便多了,估计后期还会增加布等长线什么的,强啊

出0入0汤圆

已經推出 8.2 了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

等和谐了  

出0入0汤圆

ckchan 发表于 2014-8-9 19:44
已經推出 8.2 了

耐心等待它的和谐环境吧。

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2014-8-10 13:29
耐心等待它的和谐环境吧。

有勞各位高手了。

出0入0汤圆

更新好快

出0入0汤圆

顶一下先

出0入0汤圆

真的越来越爱proteus了,实用而不臃肿!

出0入0汤圆

也等和谐..........

出0入0汤圆

有谁搞到原版的8.2请分享出来啊,要不高手也是巧妇难为无米之炊啊

出0入0汤圆

8.2现在还没找到和谐的!

出0入0汤圆

期待和谐

出0入0汤圆

耐心等待它的和谐

出0入0汤圆

我还用着7.8的呢,等和谐

出0入0汤圆

坐等高手

出0入0汤圆

一直找不到完美和谐的版本,Proteus打和谐太强了...

出0入0汤圆

8.0还没用熟呢!压力真大!

出0入0汤圆

这个很强啊 不过很难和谐阿

出0入0汤圆

耐心等待它的和谐环境吧

出0入0汤圆

Proteus Professional 8.2 SP1 [8.2.18834] 已于十多天之前(2014.11.20)推出了。

出0入0汤圆

8.2正式版已经发布了,http://www.labcenter.com/index.cfm

出0入0汤圆

不支持STM32,真失望。

出0入0汤圆

proteus 8.2还没有可以下载的,可以仿真M0

出0入0汤圆

哪位大侠能能有Proteus8.2共享到百度网盘上?

出0入0汤圆

不支持 PC 多执行绪运算,所以模拟分析很慢。

出0入0汤圆

需要和谐器!!!

出0入0汤圆

差几天就一年了,Proteus 8.2 SP2 已经有啦!

见:
Proteus 8.2 SP2 with Advanced Simulation | 144.6 mb
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5627025
(出处: amoBBS 阿莫电子论坛)

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。