搜索
bottom↓
回复: 34

分享自己使用很久的一款“互联网”浏览器

出0入0汤圆

最近看到论坛上关于什么VNP什么的.......  自己使用过一款浏览器,通常上Geogle找文档没有问题,上Youtube就和打开优酷一样;当然比不上VNP什么的,不过大家平时用用还是可以的。
我用百度网盘链接,直接给大家了。同时大家使用过后还是来谈谈感受吧!方便更多的人了解。

[url=链接: http://pan.baidu.com/s/1dDzlYnf 密码: 0opo]下载地址[/url]
提取码:0opo

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

LZ搞个背景图片,第一次见到,还是有点赶脚的

出0入0汤圆

所以连什么名字都说不出来?

出0入0汤圆

200多兆,乖乖~
保存了一份,备用.

出0入0汤圆

好大,两百多m,懒得下了,还是乖乖用GoAgent吧。。。

出0入0汤圆

shenrongze 发表于 2014-8-7 13:01
好大,两百多m,懒得下了,还是乖乖用GoAgent吧。。。

这里面有GoAgent

出0入0汤圆

DevLabs 发表于 2014-8-7 12:43
200多兆,乖乖~
保存了一份,备用.

这是绿色版。免安装

出0入0汤圆

说明一下,这个是免安装的绿色版,所以会比较大;想象你的QQ安装包才50M,安装后可以有600M+

出0入0汤圆

该浏览器确实很不错的

出0入0汤圆

强烈推荐大家,可以直接登录gmail的

出0入0汤圆

以前用过这个.
搜 "畅游无限浏览器".  他们有专门的群. 经常更新
还好吧. 基本就是面设置的chrome+代理.
偶尔卡卡.
但是后来买了红杏 http://honx.in/i/U9Cx9IIaAwJws3C8
就不再关注了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

转存了  google上不了 很恼火                                                                                                                                             

出0入0汤圆

好像很厉害;看看

出0入0汤圆

sxmilovebb2 发表于 2014-8-7 13:23
以前用过这个.

红杏要钱吗?

出0入0汤圆

sxmilovebb2 发表于 2014-8-7 13:23
以前用过这个.

你这个  Hong   XIn   需要收费才能用

出0入16汤圆

以前用过这个.

同用红杏,很方便。

出0入0汤圆

最早不用的.  现在已经变成10块钱40天了.
chrome书签不能同步, 被bi的. 试过很多办法, 都不稳定.
这个我刚刚用了不到三周. 基本未卡过,还行吧

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入4汤圆

用了。还不错。总算可以搜索BT种子了。

出10入10汤圆

下载看看

出20入186汤圆

将DNS设置为42.120.21.30,GOOGLE,YOUTUBE,等全都可以访问,简单容易,,

哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它
哈,一般人我不告诉它

出20入186汤圆

OpenerDNS地址: 42.120.21.30

为什么使用OpenerDNS:¶

•安全。我们保证解析数据的真实性,域名不被污染。你还在使用8.8.8.8吗?现在就切换到42.120.21.30,所有域名都准确解析了。
•速度快。相比其他国外DNS,我们服务器托管在国内,速度更加快速,使你上网的反应更加迅速。
•稳定。OpenerDNS自开通以来,短短半个月的时间就达到日均请求100万次。2014年6月,我们的日均请求数已经接近1亿次,我们依然很轻松。
•加速访问Google。配合我们的动态3层代理技术,实现google的加速访问。
•加速访问twitter。配合我们的动态3层代理技术,实现twitter的加速访问。
•加速访问facebook。配合我们的动态3层代理技术,实现facebook的加速访问。
•加速访问gmail。配合我们的动态3层代理技术,实现gmail的加速访问。
•神奇吗??还不快更改你的DNS:42.120.21.30

出20入186汤圆

•下列主域名及其子域名的A记录提供加速功能:
•appspot.com(考虑到节省我们的流量,暂时去除,仍然返回google地址)
•android.com
•blogger.com
•blogspot.com
•ggpht.com
•google-analytics.com
•google.cn
•google.com
•google.com.hk
•google.com.tw
•google.com.sg
•googleadservices.com
•googlesyndication.com
•googleapis.com
•googlecode.com
•googlelabs.com
•googleusercontent.com
•gstatic.com
•youtube.com
•ytimg.com

www.google.com | google.com
•Gmail

•twitter.com | www.twitter.com |
www.facebook.com | facebook.com
•plus.google.com
•play.google.com
•en.wikipedia.org
•zh.wikipedia.org
www.wikipedia.org
www.dropbox.com
www.youtube.com##实验性,需要chrome浏览器

出0入0汤圆

yuyu87 发表于 2014-8-7 21:22
•下列主域名及其子域名的A记录提供加速功能:
•appspot.com(考虑到节省我们的流量,暂时去除,仍然返回 ...

移动光纤入户 确认无法使用 能解析到地址 但是无法访问。

出0入8汤圆

手机上,先保存下。

出0入0汤圆

不错, 就是太大了点

出0入0汤圆

这个厉害!这个厉害!我想试试!谢谢!

出0入0汤圆

方校长又发力了,方法已失效

出0入0汤圆

不知道为什么  下载下来不好用

出0入0汤圆

E文不懂,出去也不会看.但还是想收藏一下.

出0入0汤圆

谢谢分享,试一下好不好用

出0入71汤圆

DNS不能用了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。