搜索
bottom↓
回复: 18

JLC会进军PVC 薄膜按键 项目吗?

出0入17汤圆

虽然是同是电子行业,目前薄膜按键定制好像利润更高,
大家做产品都知道,电路和程序都是内在,产品的形象包装业很重要。
按键 PVC , 只要设计新产品基本都要定做。所以这个需求也很大。
不知道JLC有没有做PVC的计划。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

比起电路板的量来说,少的可怜。而且现在市场上也价格很低了。淘宝打样也有几十块的了

JLC肯定不会做这个

出0入4汤圆

STM32_Study 发表于 2014-8-10 11:02
比起电路板的量来说,少的可怜。而且现在市场上也价格很低了。淘宝打样也有几十块的了

JLC肯定不会做这个 ...

你说的几十的是纯PVC吧,带按键的我做过最便宜的也要400

出0入17汤圆

STM32_Study 发表于 2014-8-10 11:02

各种工业机箱,手持仪表一般都要用的吧。当然,肯定没PCB的数量大。
说到价格,质量好些的现在打样的费用还是200-300左右吧。
这个价格跟07年PCB打样的价格差不多。
我现在做产品样机,您推荐个打样几十块的厂家?谢谢。

出0入4汤圆

现在PCB的油墨都是固定的。你这个pvc磨砂,光面,颜色,按键什么的,多样化。

出0入17汤圆

Xujuango 发表于 2014-8-10 12:44
现在PCB的油墨都是固定的。你这个pvc磨砂,光面,颜色,按键什么的,多样化。 ...

恩,的确如此。
薄膜里面还要放锅仔。。工艺麻烦。

出0入0汤圆

PCB打样可以拼板一起搞,单块虽然利小但是胜在基数大。 PVC薄膜按键上的去量?

出0入0汤圆

哪里有几十块钱的,推荐个

出0入0汤圆

同求推荐,找了几个问了下,动就7 800,打样额,伤不起

出0入98汤圆

tuowai 发表于 2014-10-29 09:27
同求推荐,找了几个问了下,动就7 800,打样额,伤不起

你找到了吗?说说分享下,谢谢。

出0入0汤圆

薄膜按键的使用次数是个问题吧,质量一般可用次数够呛

出0入0汤圆

真的不喜欢薄膜案件,国内做产品没办法不用

出0入0汤圆

的确,打样都比较贵,里面增加指示灯就更贵了

出0入17汤圆

ablightstar 发表于 2014-11-8 10:56
薄膜按键的使用次数是个问题吧,质量一般可用次数够呛

有的客户指定用这类按键,手感好。
当然是没有电容触摸按键耐用的。

出0入0汤圆

质量做好了不容易,用了几家,基本用1年,基本出问题。

出0入0汤圆

这个打样随便问下都要七八百吧,而且质量很难保证

出0入0汤圆

支持嘉立创做PVC面板和薄膜开关,和PCB是相关的

出0入4汤圆

这东西可以标准化生产么

哪位给科普下制程和加工工艺

出0入0汤圆

cdust 发表于 2014-11-8 09:59
你找到了吗?说说分享下,谢谢。

没找到合适的额,暂时用机械按键替代着呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。