搜索
bottom↓
回复: 19

刚入收飞思卡尔,请教软件使用问题(已解决)

出0入0汤圆

刚入收飞思卡尔,接到一软件(单片机是mc9s12dg128);
去官网上下载编译软件,发现很多,不知是哪一款,特请教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

搜索关键字 CodeWarrior for S12

另外刚才把标题看错了,看成“刚刚收入飞思卡尔”,心里一惊,以为楼主把Freescale给收购了……

出0入0汤圆

CodeWarrior,这个是开发环境。还有,现在不都是XS128了么,

出0入0汤圆

楼主就找for S12的  

出0入0汤圆

下载这个CW:http://www.freescale.com/zh-Hans ... -HCS12X&fsrch=1
S12专用的。

出0入0汤圆

啥网站啊,又要注册,又要回答问题,最后还是未下载下来,哪里有直接下载的啊

出0入0汤圆

CodeWarrior

出0入0汤圆

飞思卡尔的编译环境非常非常的垃圾,特别是需要仿真的时候,会让你哭的。我就想不明白,为什么不能用keil软件呢?!

出0入0汤圆

晚枫 发表于 2014-8-14 12:14
飞思卡尔的编译环境非常非常的垃圾,特别是需要仿真的时候,会让你哭的。我就想不明白,为什么不能用keil软 ...

而且慢的不行,
每次你都会有想死的赶脚

出0入0汤圆

sxbo88 发表于 2014-8-14 12:06
啥网站啊,又要注册,又要回答问题,最后还是未下载下来,哪里有直接下载的啊 ...

官网你是需要注册下的,这样方便你以后参与官网的论坛。
你注册后就可以下载了啊。

出0入0汤圆

sxbo88 发表于 2014-8-14 12:06
啥网站啊,又要注册,又要回答问题,最后还是未下载下来,哪里有直接下载的啊 ...

登陆后,不需要回答问题,直接点击下载就有保存软件的页面弹出来了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

晚枫 发表于 2014-8-14 12:14
飞思卡尔的编译环境非常非常的垃圾,特别是需要仿真的时候,会让你哭的。我就想不明白,为什么不能用keil软 ...

CW还是有优点的,比如里面集成的PE,在你调模块的时候很有帮助。
用习惯就好了,不过编译器还是根据个人喜好来选择。

出0入0汤圆

lileistone 发表于 2014-8-14 11:33

另外刚才把标题看错了,看成“刚刚收入飞思卡尔”,心里一惊,以为楼主把 ...

同样的感觉呢

我都这在芯片的 软件与工具 页面找编译器的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

g128啊            

出0入0汤圆

感觉飞思官网的资料排版已经很人性化了,而且很全

出0入0汤圆

lileistone 发表于 2014-8-14 11:33

另外刚才把标题看错了,看成“刚刚收入飞思卡尔”,心里一惊,以为楼主把 ...

有同感,楼主太吸引眼球了。

出0入0汤圆

可以用gcc来编译

出0入0汤圆

飞思卡尔还不错的

出0入0汤圆

标题好霸气,我在想为什么不是新闻,没想到和我一样,是与世界500强保持良好的合作关系,与中移动合作交话费,与联通合作交网费,与中石油合作买汽油……
CodeWarrior是你的目标,官网账号一旦注册,别无所求

出0入0汤圆

keil,iar,codewarrior都可以啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。