搜索
bottom↓
回复: 14

福利贴:全新的PADS VX集成化设计流程!2014年8月培训

出0入0汤圆

Mentor Graphics在推出完全面向中国市场的PADS9.5中文版之后,推出功能更多,集成性更紧密的PADS VX版本,这是个全新的集成化设计流程,它确保设计数据在整个流程中无缝传递.

你将会体验到PADS VX:

1.  易学易用性增强
       2.  更佳高效地集成化设计
       3.  一种新的正确设计方法
       4.  设计项目管理与详审
       5.  解决设计过程的技术挑战
       6.  一个着眼于未来的桌面设计平台

应广大用户的要求,我们特举办一期PADS FLOW培训,为您介绍PADS FLOW中相关的一些新软件工具操作,让您在人手一机的实战培训中体验到方便快捷的PCB设计工具。

我们将带您一起进行如下软件的操作:
       1.  xDX Designer:高级原理图工具
       2.  LP Wizard:唯一的IPC认证的创建封装工具
       3.  xDM Library Tool: 中心库管理
       4.  Constraint Management: 约束管理
       5.  PADS Layout & PADS Router: 布线及自动布线工具
       6.  Design Archive: 归档管理

7.  其它工具:HyperLynx ,DFMA等.

出0入0汤圆

比思电子主办的
培训具体时间地点:

北京:2014年8月19号星期二13:30-17:50

出0入0汤圆

上海有吗?

出0入0汤圆

用 D 版的还是不要去了.

出0入0汤圆

上海:2014年8月20号星期三13:30-17:50
上海市浦东新区高科西路551号尚电大厦A311( 比思电子 - 上海培训中心 )

出0入112汤圆

有教程吗?

出0入0汤圆

没有,我没去参加。

出0入0汤圆

教程在这里下载http://pan.baidu.com/s/1hqiRmOc
解压放在C:\PADS_VX_Workshop\ ,练习之前按C:\PADS_VX_Workshop\Documents\配置设计数据.doc 先设置环境。

出0入0汤圆

学习一下

出0入0汤圆

请问怎么转Gerber文件呢?淘宝上版本都太低了,打不开。之前也没用过,网上教程和自己操作起来不太一样

出0入0汤圆

来晚了  分享已经没有了!

出0入0汤圆

楼主能把资料再上传一次吗  谢谢你

出0入0汤圆

我就是想问下  怎么把pads vx logic弄出来  谢谢

出0入0汤圆

wuyya 发表于 2014-8-23 12:13
教程在这里下载http://pan.baidu.com/s/1hqiRmOc
解压放在C:\PADS_VX_Workshop\ ,练习之前按C:\PADS_VX_Wo ...

你好 教程能重新上传一下吗   百度链接失效了  谢谢

出0入46汤圆

这个版本好用吗?比VX1.0多了些什么功能?
另外网盘里面没有router安装包呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。