搜索
bottom↓
回复: 23

求这个电路的原理图

出0入0汤圆

小弟学校参加飞思卡尔的,,无奈学校里的都是 BTS驱动,,, 求助 http://item.taobao.com/item.htm? ... 509&ns=1#detail  里门的原理图,,,看上去貌似很牛逼啊,,求大神解析,,里门的原件都打马了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

自己测绘吧

出0入0汤圆

买了这个实物来先调试一段时间感觉好在抄板给你两个板子PCB,获过奖(华北二等)的MOS驱动(可以直接生产,在可以直接在修改或者整合到你的主板里面)请不要用作商业行为

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

vampirejing 发表于 2014-8-16 22:05
买了这个实物来先调试一段时间感觉好在抄板给你两个板子PCB,获过奖(华北二等)的MOS驱动(可以 ...

哈哈,。。谢谢 ,,我就比赛用的,不商用,

出0入0汤圆

atolei 发表于 2014-8-16 22:41

加油哦,祝你取得好成绩

出0入0汤圆

上面的大哥真有分享精神

出0入0汤圆

这个就是两路MOS驱动哇

出0入0汤圆

这是H桥驱动吧

出0入0汤圆

vampirejing 发表于 2014-8-16 22:05
买了这个实物来先调试一段时间感觉好在抄板给你两个板子PCB,获过奖(华北二等)的MOS驱动(可以 ...

很好的资料感谢分享,我手上没有AD,请问有PDF格式的原理图吗?

出0入0汤圆

slotg 发表于 2014-8-21 23:38
很好的资料感谢分享,我手上没有AD,请问有PDF格式的原理图吗?

AD????什么资料,说清楚点吗

我参加过飞思卡尔,没进决赛那类货 ,资料可能会有点的嘛

出0入0汤圆

vampirejing 发表于 2014-8-22 08:49
AD????什么资料,说清楚点吗

我参加过飞思卡尔,没进决赛那类货 ,资料可能会有点 ...

你提供的资料应该是使用 Altium Designer 画的,我手上没有这套软件,因此是想是否可以转成PDF档。

出0入0汤圆

atolei 发表于 2014-8-16 22:41

同求:     

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

不好意思,早上出去了一下。PDF文件已上传,你们难道都用高大山的PADS,有任何什么问题再提问吧,我尽量回答。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

已上传,看13楼

出0入0汤圆

slotg 发表于 2014-8-22 09:11
你提供的资料应该是使用 Altium Designer 画的,我手上没有这套软件,因此是想是否可以转成PDF档。 ...

已上传,看13楼

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

你不会是想要这个电脑主板的图吧?、

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2014-8-22 11:29
你不会是想要这个电脑主板的图吧?、

被你看出来了

出0入0汤圆

(⊙o⊙)…这也太难搞到了吧,主板厂商保密都很严格,这板子好几层,逆向测绘就更难了!!

出0入0汤圆

你要的是这货呀 抽风了吧

出0入0汤圆

vampirejing 发表于 2014-8-22 12:45
你要的是这货呀  抽风了吧

我的感觉和你相反。

出0入0汤圆

支持一下~                              

出0入0汤圆

其实这个,你只要看下什么芯片,在看下芯片手册整个电路就差不多了

出0入0汤圆

r166 发表于 2014-8-22 13:24
我的感觉和你相反。

那个东西不管是需要的精力和经济成本都是极高的,那你好好努力吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。