搜索
bottom↓
回复: 20

如何在i.MX6上移植AR6103 wifi驱动(已解决)

出0入0汤圆

请版主支持一下,开发板是SDP,有没有移植资料共享?

出0入90汤圆

这种问题注定是得不到回答的

出0入0汤圆

honami520 发表于 2014-8-18 19:22
这种问题注定是得不到回答的

为什么?

出0入0汤圆

这类驱动可以在内核源代码找到,但是需要稍作修改。也可以从别的芯片已经移植好的修改过来,只能给个思路

出0入90汤圆

因为这里的技术支持只会提供一点点思路上面的指点。这种思路上面的指点,对于你需要某个特定的驱动来说,是你自己也想得到的。所以对你不会起到任何帮助

出0入0汤圆

关键是你能搞到多少这个芯片的资料,很多芯片在linux下是有驱动的,你需要 做的是适配接口那层的代码

出0入0汤圆

这种问题,直接support@freescale.com

出0入0汤圆

这个应该是自己就能解决了的吧,毕竟你不可能让版主特意去看下这个模块

出0入114汤圆

AR6103 wifi驱动 这家公司的官网 找 驱动,加载到内核里

出0入0汤圆

这个问题  找飞思卡尔售后吧

出0入0汤圆

楼主你好,关于SDP开发板在飞思卡尔的Linux BSP中有AR6003 WiFi的driver,所以楼主移植AR6103的驱动的话,可以参考一下。至于移植文档,飞思卡尔官网没有的,很抱歉。

出0入0汤圆

楼主你好,请问你使用的是哪个版本的BSP?Android的还是Linux的?

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-19 15:52
楼主你好,请问你使用的是哪个版本的BSP?Android的还是Linux的?

6Q,SDP,android4.3

出0入0汤圆

ffbiao 发表于 2014-8-19 17:59
6Q,SDP,android4.3

Android4.3是 支持Atheros AR6103 SDIO card,软件硬件都支持。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-20 11:42
Android4.3是 支持Atheros AR6103 SDIO card,软件硬件都支持。

怎么选择图片上AR6003的选项?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

ffbiao 发表于 2014-8-20 11:56
怎么选择图片上AR6003的选项?

楼主你好,你这里是linux的BSP吧,Linux BSP 支持AR6003,在你当前的菜单中在[Y]输入Y就OK了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-20 14:27
楼主你好,你这里是linux的BSP吧,Linux BSP 支持AR6003,在你当前的菜单中在[Y]输入Y就OK了。 ...

是的,下面几个选项需要手动选择

出0入0汤圆

ffbiao 发表于 2014-8-20 15:13
是的,下面几个选项需要手动选择

是的 。欢迎有问题继续在本论坛中交流哈~~

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-21 09:13
是的 。欢迎有问题继续在本论坛中交流哈~~

我想问题的是如何选择这几项,分别是什么意思

出0入0汤圆

ffbiao 发表于 2014-8-21 12:58

请问楼主使用的android的哪个版本啊?

出0入0汤圆

ffbiao 发表于 2014-8-21 12:58

选择的话就是你使用那个就选择哪个的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。