搜索
bottom↓
楼主: armok

飞币兑奖专帖【1】(此贴已经上锁,请到新帖处申请)

关闭 [复制链接]

出0入8汤圆

bbstr 发表于 2014-9-4 18:27
兄弟,你和我的目标一致,不过 你确实仍需大大的努力啊

这也是我的目标啊

出0入0汤圆

yzb1019 发表于 2014-9-4 16:03
莫站长,我要兑奖。
Level 1   卓越礼品卡,10份!
Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到 ...

这么土豪啊!

出0入0汤圆

已经很慢了

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-9-4 08:16
飞币兑换:
Level 6        官方塔式开发板套装,价值1200元,总计有10份,兑奖标准:12000飞币
谢谢莫大! ...

也回到解放前啦,哈哈!

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-9-4 20:47
也回到解放前啦,哈哈!

又从零开始了啊

出0入0汤圆

Level 1     卓越礼品卡 兑换 5张。

阿莫注:

大部分都是灌水贴。给你兑换2张(后记:地址不详无法兑换,请补充资料)。
其余的飞币1143罚没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

莫大,我要兑奖。
Level 3        FRDM-KE02 开发板
价值100元,兑奖标准:1000飞币
谢谢。

阿莫注:

基本上所有的帖子都是灌水。扣1092飞币

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

土豪。。。。

出0入0汤圆

看到大家兑奖桌记啊

出0入0汤圆

莫大,我要兑奖。 Level 3        FRDM-KE02 开发板 价值100元,兑奖标准:1000飞币 谢谢。   

阿莫注:
您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 。
奖品会在24小时内用顺丰发出,运费我们已经支付。请注意查收。
已经扣除1000飞币.

出0入0汤圆

莫大,我要兑奖。
谢谢。

阿莫注:

基本上,没有一个帖子是技术性的。灌水扣1149飞币

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

莫大     申请兑换:Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
价值30元人民币,兑奖标准:300飞币。
谢谢!

阿莫注:您的飞币兑奖已经完成。
1份卓越礼品卡号已经通过站内短信发送给你。
已经扣除300飞币.

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-9-4 08:16
飞币兑换:
Level 6        官方塔式开发板套装,价值1200元,总计有10份,兑奖标准:12000飞币
谢谢莫大! ...

哇,又一个TOWER

出0入0汤圆

我来看下.我的飞飞P 是多少

出0入0汤圆

唉,飞币不够

出0入0汤圆

换个frdm-ke02就可以了

出0入0汤圆

我要兑换:
Level 3        FRDM-KE02 开发板  2 块
谢谢莫大!
呵呵自己手里的前天晚上弄坏了,急需补充两个,还请莫大帮忙!
莫大辛苦了!

阿莫注:
您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 两套。
奖品会在24小时内用顺丰发出,运费我们已经支付。请注册查收。
已经扣除2000飞币.
灌水扣2023飞币。合计扣4023飞币。

出0入0汤圆

莫站长,我要兑奖。
Level 1   卓越礼品卡,4 份!
Level 1   卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
谢谢!

阿莫注: 几乎都是灌水的帖子,所有的1497飞币被罚没

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

莫老大,我要兑奖。
谢谢。

阿莫注:
帖子大半是灌水的,扣500飞币处理。扣后不够兑奖了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

莫大,我要兑奖。 Level 3        FRDM-KE02 开发板 价值100元,兑奖标准:1000飞币 谢谢。   

阿莫注:
楼主的帖子大半是灌水的,扣600飞币处理。扣后不够兑奖了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

qinshiysb 发表于 2014-9-2 15:41
莫站长,我要兑奖。
Level 1   卓越礼品卡,11份!
Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到 ...

土豪啊!

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-9-5 11:20
我要兑换:
Level 3        FRDM-KE02 开发板  2 块
谢谢莫大!

我靠,打土豪·············又有将近3000了

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-9-5 13:01

大家都太热情了,呵呵!

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-9-5 13:20
大家都太热情了,呵呵!

是你太水了吧
MQX系列帖子不错哦
继续保持啊
跟着你学习,板子到了就开始折腾

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-9-5 13:01

你刚刚兑换完不也有1000了。。。羡慕死了

出0入0汤圆

qinshiysb 发表于 2014-9-5 13:24
你刚刚兑换完不也有1000了。。。羡慕死了

你可以的啊 加油
还有一台MINI等着呢
老白一直没有兑奖,有点向着mini去的意思
大家打劫啊

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-9-5 13:27
你可以的啊 加油
还有一台MINI等着呢
老白一直没有兑奖,有点向着mini去的意思

这都被你发现了,,, 可惜啊MINI只有一台

出0入0汤圆

莫站长,我要兑奖。谢谢 !
Level 1     6份
卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
价值30元人民币,兑奖标准:300飞币

2208飞币,大部分都是灌水。
兑换2份卓越礼品卡成功。已经通过站内短信发送给你。 其余的飞币(1608)全部罚没处理

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

莫老大,我能兑奖吗?
Level 1     3份
卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
价值30元人民币,兑奖标准:300飞币

阿莫注:
所有的帖子都是灌水,扣除全部飞币1479个

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

莫大,辛苦一下,我要兑奖。
Level 1   卓越礼品卡,2份!
Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
谢谢!

出0入0汤圆

莫先生,我要兑奖。
Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
12份,谢谢!

12份卓越礼品卡号已经通过站内短信发送给你。
已经扣除3600飞币。余下的803飞币因灌水扣除。总共扣掉4403飞币
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-9-5 13:22
是你太水了吧
MQX系列帖子不错哦
继续保持啊

这事得抽空做啊,呵呵!

出0入0汤圆

静待下周二⊙﹏⊙

出0入0汤圆

老大好!我想兑换一张礼品卡!谢谢!

出0入0汤圆

好多东西啊

出0入0汤圆

莫大,我要兑奖。
坐等中秋后发奖,谢谢啊。

阿莫注:灌水扣200飞币。扣除后不够兑换了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

莫大,飞币兑奖。
谢谢

阿莫注:
您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 一套。
奖品会在24小时内用顺丰发出,运费我们已经支付。请注册查收。
已经扣除1000飞币.

出0入0汤圆

莫大,麻烦一下,我要兑奖。
Level 1   卓越礼品卡,2份!
谢谢!

灌水太多。扣735飞币。无法兑换。
(过去已经兑奖的不追究)。请以后注意,多参与技术讨论。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

向着ipad 冲刺!

出0入0汤圆

莫大,我要兑奖。
收到板子后,给大家发几篇原创的深入学习帖,申请精华呢。

出0入0汤圆

莫大,我还要兑奖。
Level 3        FRDM-KE02 开发板 3块!
加上上一个帖子,总共4块。至于为什么要兑换这么多呢,我打算拿来做一个实验,实验结果好的话给大家录视频

阿莫注:
您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 四套
已经扣除4000飞币.
另外灌水太多,扣4646飞币

本帖子中包含更多资源

x

出0入296汤圆

申请兑换LV6奖品

出0入0汤圆

莫大,我要兑奖,辛苦啦。
Level 1   卓越礼品卡,7份!
谢谢!

5份卓越礼品卡号已经通过站内短信发送给你。
已经扣除1500飞币。 其余的飞币(686飞币因灌水被扣掉了)。

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-9-5 00:23
你的级别只是注册会员,不允许发站内短信给非好友的。

现在已经开放了这个功能,不过每天只能发最多5条 ...

莫大,注册会员没有加好友的权限啊,没法发送站内信

出0入0汤圆

莫大,请帮忙兑换:
Level 6        官方塔式开发板套装

阿莫注:
您的飞币兑换成功:
飞思卡尔官方塔式开发板一套。奖品会在24小时内用顺丰发出,运费我们已经支付。请注册查收。
已经扣除12000飞币

出0入0汤圆

莫大,再次兑奖。
Level 1   卓越礼品卡,4份!

谢谢!

3份卓越礼品卡号已经通过站内短信发送给你。
已经扣除900飞币. 另外365飞币灌水罚没

出0入0汤圆

还差4个积分才能进水潭啊。

出100入101汤圆

Level 1     卓越礼品卡

申请兑换四份,谢谢!

4份卓越礼品卡号已经通过站内短信发送给你。
已经扣除1200飞币

出0入0汤圆

申请兑换2份,谢谢!

2份卓越礼品卡号已经通过站内短信发送给你。
已经扣除600飞币

出0入0汤圆

Level 1     卓越礼品卡  申请兑换1份,谢谢!

出0入0汤圆

阿莫大哥,我要兑奖。
谢谢。

灌水扣掉300飞币。导致了不够兑换。

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫老大,可以借助群众的力量,先发出来让大家投票,民主投票,后面你根据投票情况 最终拍板。这样节省不少你的时间

出0入0汤圆

好东西 支持!!!!!!!!

出0入0汤圆

好东西 支持!!!!!!!!

出0入0汤圆

莫大,我要兑奖。 Level 1      卓越礼品卡  6份  1800飞币   

LOVEBABY 原2200飞币,因为灌水,扣1600飞币

出0入0汤圆

看看奖品

出0入0汤圆

奖品不错,飞币不够啊!

出0入296汤圆

armok 发表于 2014-9-9 18:36
已经寄出傻孩子的Tower板。

其它网友的兑换,我们需要核对灌水情况。

谢谢莫老大

出0入0汤圆

老大,我想兑换  Level 1      卓越礼品卡  14份 4200飞币 ,谢谢!  

阿莫注:
1. 请填写申请资料,见楼主位的格式。
2. 你的大部分是灌水帖。扣分3000飞币。余下的你可以兑换。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

莫大。我想兑换Level 3        FRDM-KE02 开发板
谢谢~

阿莫注:
您的飞币兑换成功:
FRDM-KE02。奖品会在24小时内用顺丰发出,运费我们已经支付。请注册查收。
已经扣除1000飞币

出0入0汤圆

飞币能否兑换论坛积分,我的积分太少了,要是能兑换就好了

出0入0汤圆

莫老大,我要兑奖。
谢谢。

出0入0汤圆

老大,我要兑奖。
Level 3 FRDM-KE02 开发板 价值100元,兑奖标准:1000飞币
非常感谢~

灌水太多,扣700飞币处理。

扣分后,不够兑换了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

飞币原来是这样的好处。

出0入0汤圆

申请兑换: Level 1     卓越礼品卡,1份……

已经扣除300飞币.

阿莫注:
您的飞币兑奖已经完成。
已经扣除300飞币.

注意:以后一次回复,只允许兑换一次。 需要新兑换请重新回复一次。

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-9-10 17:01
中级会员才能发站内短信。你只能等中级会员后,才兑换了。

等好久了
兑换5张
    Level 1        卓越礼品卡,价值30元,共计有400份, 兑奖标准:300飞币

出0入0汤圆

莫站长,我要兑换2份Level 1  。

2份卓越礼品卡号已经通过站内短信发送给你。
已经扣除600飞币.

出15入190汤圆

莫大,我要兑奖:
谢谢莫大!

已经扣除300飞币.

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-9-10 17:01
中级会员才能发站内短信。你只能等中级会员后,才兑换了。

好的,莫大,只能慢慢等了!

出0入0汤圆

请求兑换 Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。 4份。
谢谢站长。

4份卓越礼品卡号已经通过站内短信发送给你。
已经扣除1200飞币.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请求兑换 Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。 2份

出0入10汤圆

莫大,我要兑换一份Level 3: FRDM-KE02 开发板价值100元,兑奖标准:1000飞币。

阿莫注:
奖品会在24小时内用顺丰发出,运费我们已经支付。请注意查收。
已经扣除1000飞币.

出0入10汤圆

看着上千元的东西,我还是努力赚钱吧

出0入0汤圆

飞币不够,还得加油!

出0入0汤圆

请求兑换 Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。 2份

出0入0汤圆

飞币不够呀,继续努力!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有上传资料发帖的  有悬赏解决问题得到奖励的  有签到得飞币的,  就看不到了呀,所有的帖子都是灌水点夸张点,在这上面扣除全部公布啥意思呢?

出0入0汤圆

以后就只发参与DSP ARM的版块好了,其他版块 活动就少凑合了,免得被棒子打呀!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

飞币还有这么大作用?

出0入0汤圆

莫站长,希望兑奖。
2块
谢谢。

阿莫注:
您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 两块
已经扣除2000飞币.

多帖子是技术擦边球,可以判断为灌水的。先不扣飞币。希望以后多些技术性的。

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-9-4 20:47
也回到解放前啦,哈哈!

一共10份你们已经兑换4份了,好生眼馋啊。

再多给几个塔式开发板吧。

出0入0汤圆

飞币30000才一部ipadmini,这个30000/9=3333.33次回复(3333.33/30=100,每天回复30条需要100天),或者30000/3=10000次签到(10000/365=27年)才能拿到,真是坑爹啊。。。。。。

出0入0汤圆

stevencheng 发表于 2014-9-11 15:23
飞币30000才一部ipadmini,这个30000/9=3333.33次回复(3333.33/30=100,每天回复30条需要100天),或者3000 ...

楼上果然技术宅一枚,你可以多发几个酷帖,几天时间搞定拿走  各处去找资料,自己做实验也可以,写教程,发表调试心得,按照这个节奏下去,不出3月,amobbs.com/freescale板块,会成为全国资料最集中,人才最多的地方。然后,找专人翻译,再不出半年,会吸引到各国fsl粉丝来  比如 rt-thread的主页论坛里就有外语板块,经常很多老外在里面提问题

出0入0汤圆

终极大奖竟然是IPAD NINI2,强大,赶紧积极参与进来

出0入4汤圆

莫先生,我要兑奖。
兑换卓越礼品卡一份。谢谢。

阿莫注:

灌水贴很多。这次给你兑换。余下的260飞币扣除
下次如果仍不是技术帖子将不予兑换。

出0入0汤圆

bbstr 发表于 2014-9-11 18:29
楼上果然技术宅一枚,你可以多发几个酷帖,几天时间搞定拿走  各处去找资料,自己做实验也可以, ...

你NB,如果照你这么算的话,不出半年你就拥有了莫老大的IPAD mini了,恭喜你!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

stevencheng 发表于 2014-9-11 15:23
飞币30000才一部ipadmini,这个30000/9=3333.33次回复(3333.33/30=100,每天回复30条需要100天),或者3000 ...

这只是论坛的福利,是促进大家进行技术性讨论的,又不是商业活动

出0入0汤圆

阿莫大哥,上次兑奖失败,被扣分,这次经过努力飞币有够了,重新申请兑奖。
感谢阿莫大哥。

阿莫注:
已经扣除1000飞币.

出0入0汤圆

莫大,兑奖 Level 1   1份

阿莫注:
灌水,扣144飞币。余下的300飞币可兑换卓越礼品卡1份。
已经通过站内短信发给你了。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

cu_ice 发表于 2014-9-11 10:38
请求兑换 Level 1     卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。 2份 ...

漏了我的?
那我再申请兑换吧

申请兑换

申请兑换2份,谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。