搜索
bottom↓
回复: 19

【视频分享】使用FRDM-KL25Z做超声波测距

出0入0汤圆

这是一个使用 FRDM-KL25Z 加上 HC-SR04 超声波模块测量距离的实验,原文网址如下,内有程序教程:

http://mcuoneclipse.com/2013/01/ ... -the-freedom-board/

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU5NTI5MjIw.html

出0入0汤圆

谢谢楼主分享啊,,,

出0入0汤圆

是个老外啊。。。面包板搭的

出0入0汤圆

早就在github上知道他,据说是飞卡的大拿,做编译器的,好像对os这块也很熟悉。

出0入0汤圆

谢LZ分享                             

出0入0汤圆

bli19 发表于 2014-8-22 04:38
早就在github上知道他,据说是飞卡的大拿,做编译器的,好像对os这块也很熟悉。 ...

是否可以多补充一些相关介绍呢?

出0入0汤圆

宰牛刀,杀鸡

出0入0汤圆

看到面包板 很像老外的风格

出0入0汤圆

谢谢分享啊

出0入0汤圆

分享的东西应该提供精神上的支持!

出0入0汤圆

多谢楼主分享

出0入0汤圆

多谢了。。。。。。

出0入0汤圆

多谢LZ                  

出0入0汤圆

不错,精度还可以

出0入476汤圆

超声波太近(<10cm )太远 (>10m) 都不太擅长。用FRDM-KL25Z 确实有点杀鸡用牛刀了

出0入0汤圆

这样的功能用51就可以做的很好了,FRDM-KL25Z的确是杀鸡用牛刀,不过我觉得这个分享最重要的应该是设计的思维与过程,而不是做了些什么东西!

出0入0汤圆

重在分享啊,感谢楼主

出0入0汤圆

重要的是杀鸡过程中对fsl单片机会有更深入的了解

出0入0汤圆

学生时代做过,还比较好玩啦

出0入0汤圆

做个这个玩玩还是可以的,当然了,精度要是能做到比较高就更好了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。