搜索
bottom↓
回复: 11

在EasyAARM上面怎么实现音频输出(已解决)

出0入0汤圆

感觉这个版块很热闹呀,是这样的,前面买了个EasyARM283,现在网上下载了一个Libmad,已经可以解码输出Pcm文件,现在我想让实时输出,但是遗憾的是板子上面好像没有Decode芯片,现在我有2个想法,不知道好不好实现,大家指点一下,因为刚刚接触ARM9:
1,板子有OTG的接口,我有一个USB的耳放,是否可以直接通过USB输出到声卡上面,但是我不知道驱动怎么装进去。
2,我也有个TLV320AIC的Decode,是不是可以弄个I2S的接口,I2C配置一下,驱动输出声音。
但是问题就来了,怎么搞?我有点晕了,菜鸟一个呀,不知道大家有没有兴趣一起玩。

出0入0汤圆

这板子贵吗?也想接触arm9呢

出0入0汤圆

是zlg 的那个什么easy系列吗?

出0入0汤圆

qinshiysb 发表于 2014-8-24 11:04

白菜价了。

出0入0汤圆

arm9已经过时了,不懂帮顶。

出0入0汤圆

qinshiysb 发表于 2014-8-24 11:04

2,3百块  确实很亲民

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-8-24 15:03
arm9已经过时了,不懂帮顶。

过时了啊,那现在是什么芯片呢

出0入0汤圆

qinshiysb 发表于 2014-8-24 15:23
过时了啊,那现在是什么芯片呢

I.mx6系列,arm cortex-A9的核心

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-8-24 15:25
I.mx6系列,arm cortex-A9的核心

淘宝了下,好贵啊!?!

出0入0汤圆

qinshiysb 发表于 2014-8-24 16:07
淘宝了下,好贵啊!?!

买个官方的Sarber板子嘛,几百块而已。

出0入16汤圆

正在玩这些!!!

出0入0汤圆

如果你要弄OTG的话 应要自己写或者移植驱动 这个不知道你做不做得了 如果你用芯片decode 283如果支持硬解i2s 那应该会相对容易点
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。