搜索
bottom↓
回复: 28

《资料分享》飞思卡尔AN4258和SRecCvtRG翻译PDF文件,需要的...

出0入0汤圆

《资料分享》飞思卡尔AN4258和SRecCvtRG翻译PDF文件,需要的请下载,不能只下载不上传。有需要AN4258里面提到的所有的文件请到这个地址下载,我之前的帖子。
http://www.amobbs.com/thread-5551844-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

谢谢分享   

出0入0汤圆

这是楼主自己翻译的吗  支持了

出0入0汤圆

SRecCvtRG这个是什么东东,楼主能简单介绍下吗

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-8-30 16:54

同问,这东西编程用不到吧

出100入101汤圆

Serial Bootloader翻译,这个不错!

出0入0汤圆

同问,SRecCvtRG是什么呢,能科普下吗

出0入0汤圆

多谢楼主,回去后看看

出0入0汤圆

abszy 发表于 2014-8-30 16:53
这是楼主自己翻译的吗  支持了

我的水平不行的,我和公司的美女一起翻得!

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-8-30 18:26
同问,这东西编程用不到吧

这个用得到的,是把机器码转换成bootloader时可以被单片机识别的地址格式的s19文件。必须要这一关!只有这样bootloader才能成功!

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-8-30 16:54

这个用得到的,是把机器码转换成bootloader时可以被单片机识别的地址格式的s19文件。必须要这一关!只有这样bootloader才能成功!

出0入0汤圆

wxfje 发表于 2014-8-30 20:16
同问,SRecCvtRG是什么呢,能科普下吗

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2014-8-30 20:40
我的水平不行的,我和公司的美女一起翻得!

公司美女qq号你懂的

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2014-8-30 20:47
公司美女qq号你懂的

你确定你要她qq?你懂的,

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2014-8-30 20:48
你确定你要她qq?你懂的,

sure

出0入0汤圆

话说楼主是神马公司的

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2014-8-30 20:43
这个用得到的,是把机器码转换成bootloader时可以被单片机识别的地址格式的s19文件。必须要这一关!只有 ...

用OpenSDA写到Mcu中不会自己转换,还需要这个工具 ?

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2014-8-30 21:06
话说楼主是神马公司的

额,怎么说呢,我们公司不会直接开发大量的使用飞卡的mcu的线路板或者零部件。但是我们使用的进口电机驱动器个个都是使用的飞卡16位芯片。所以,我也做了一个小板,用来替换它们的一个小模块。最近刚做了100片。以后再做其他的线路板。打算使用xet256,12s系列。

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-8-30 21:16
用OpenSDA写到Mcu中不会自己转换,还需要这个工具 ?

这个是16位芯片的,不是32位的。32的我还不了解。16位的必须要这样。我们用的老外的东西,它们要把s19文件转换成这个格式的REC文件,写入才行。如果你用bdm直接写它的REC文件写完单片机就锁了,而且也不能正常工作。之前我发帖问过。没人理。呵呵

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2014-8-30 21:24
这个是16位芯片的,不是32位的。32的我还不了解。16位的必须要这样。我们用的老外的东西,它们要把s19文 ...

学习了,没玩过,不知道FSL的16位MCU这么麻烦

出0入0汤圆

SRecCvtRG到底是什么呢?打开看看先

出0入0汤圆

表示看不太懂!!

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2014-8-30 20:43
这个用得到的,是把机器码转换成bootloader时可以被单片机识别的地址格式的s19文件。必须要这一关!只有 ...

原来如此,感谢讲解。
这个是所有的飞思卡尔的MCU都用得到吗?

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2014-8-30 21:24
这个是16位芯片的,不是32位的。32的我还不了解。16位的必须要这样。我们用的老外的东西,它们要把s19文 ...

学习了, 还真不知道.

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-8-30 22:43
原来如此,感谢讲解。
这个是所有的飞思卡尔的MCU都用得到吗?

s12系列都要的,其他的不清楚。

出0入0汤圆

谢谢     

出0入0汤圆

原来如此,多谢多谢

出0入0汤圆

支持楼主呀。翻译不容易~

出0入0汤圆

谢谢楼主翻译的资料      共享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。