搜索
bottom↓
回复: 10

JLC的快递查询更新问题

出0入0汤圆

JLC的 WIP进度查询>> 查看订单发货信息 下的物流跟踪是出了深圳就不更新了么?

不知道是不是我这里的个例,好几次都是这样。然后得手动粘贴或者填写快递单号到快递查询网站才能得到最新的物流跟踪消息。电脑上能复制粘贴还好办,JLC手机助手不提供复制功能,相对麻烦一些,得在两个程序之间来回切换几回,比较不方便。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发。沙发

出0入0汤圆

常客,常客

出10入113汤圆

JLC和快递公司的接口问题,貌似以前在淘宝上查询也是这样,更新的略慢。

出0入0汤圆

楼主,请问是选的是那个快递公司?

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 13:32
楼主,请问是选的是那个快递公司?

EMS经济快递

出0入0汤圆

EMS。。。。只能,呵呵了。
EMS的系统做得超烂。广东省的系统与全国的系统是分开的2个系统,然后,他们搞了个什么同步机制来同步2个系统的数据,数据同步经常延迟甚至没有。
因为我们是与广东省做的接口,所以就出现了你说的情况。

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 15:27
EMS。。。。只能,呵呵了。
EMS的系统做得超烂。广东省的系统与全国的系统是分开的2个系统,然后,他们搞 ...

这就不是你们能控制的原因了……
作为曲线救国的方案,JLC手机助手能提供复制单号功能么?

出0入0汤圆

aytc100 发表于 2014-9-1 16:41
这就不是你们能控制的原因了……
作为曲线救国的方案,JLC手机助手能提供复制单号功能么? ...

这个会在下个版本更新的时候提供

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 17:43
这个会在下个版本更新的时候提供

多谢关照

出0入0汤圆

点了下单号,是到了顺丰的主页了,但是还得输入单号!真实麻烦!!!而且复制起来很不方便!!!希望有所改进!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。