搜索
bottom↓
回复: 31

分享个飞思卡尔芯片可免费使用的TCPIP协议栈文档

出100入101汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出100入101汤圆

http://www.freescale.com/zh-Hans ... ew.jsp?code=MQXRTCS

这里有个中文介绍

出100入101汤圆

http://www.eefocus.com/bbs/article_853_377664.html

这里有个技术讨论帖,貌似也不是太好用。

出0入0汤圆

好的。谢谢分享。。

出0入0汤圆

谢谢分享!收了

出0入17汤圆

有源码没?               

出0入0汤圆

不错 ,谢谢分享,以后用的着

出0入0汤圆

多谢分享,收藏先

出0入0汤圆

暂时用不上,资料先收藏了!!

出0入0汤圆

先收藏了,谢谢分享

出0入0汤圆

了解一下

出0入0汤圆

好东西必须顶

出0入0汤圆

没有源代码吗?

出0入0汤圆

谢谢分享,收藏

出0入0汤圆

顶顶 不觉明历

出0入0汤圆

正想学习这个东西,这玩意到底可不可靠?

出0入0汤圆

先收藏了

出0入0汤圆

多谢分享!

出0入0汤圆

实时TCP/IP通信套件(RTCS)为Freescale MQX软件解决方案提供IP网络。Freescale MQX RTCS提供种类丰富的TCP/IP网络应用协议,并使用Freescale MQX RTOS驱动程序来实现以太网和串行连接。RTCS与最新的ColdFire处理器、Freescale MQX RTOS和Freescale MQX文件系统(MFS)紧密集成。RTCS采用ANSI C语言实现,并提供完整的源代码。它完全可重入,并且能对实时系统的需求做出响应。RTCS支持任意数量的硬件接口,并在每个硬件接口上支持任意数量的IP地址。

Freescale MQX RTOS上预集成了各种有第三方提供的附加组件。这些组件包括:网络安全产品(IPSec、SSL和SSH)、Web服务器工具包、SFFS闪存文件系统、PEG+图形库和面向嵌入式设备的CANopen。MQX文件系统(MFS)。
主要特性

支持TCP、IP、UDP、ARP、ICMP、CIDR、IGMP和PPP
    支持DNS解析器、RPC/XDR、BootP、DHCP、HTTP、FTP、TFTP、Telnet、SNMPv1和SNMPv2c等应用层协议
    支持以太网(IEEE 802.3)和PPP (包括CHAP、LCP、PAP、CCP和IPCP)等低层协议
    兼容RFC 1122 (针对IPv4主机的要求)
    兼容RFC 1812 (针对IPv4路由器的要求)
    提供伯克利套接字(BSD) API并支持数据流与数据报套接字
    支持高性能重入操作
    支持多重连接和多设备
    包括可配置的网络参数
    可与Freescale MQX RTOS随附的以太网驱动程序结合使用
    支持动态可配置网关
    提供网络状态和诊断功能
    完全以ANSI C语言编写

MQX Real-Time TCP/IP Communication Suite

出0入4汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

楼主七点就上来了,真的不容易,要顶,要MARK,要飞币!

出0入0汤圆

还是看看书号,协议什么的

出0入0汤圆

谢谢了  收藏备用

出0入0汤圆

收下了,谢谢分享

出0入0汤圆

多谢分享

出0入0汤圆

谢谢            收下

出0入0汤圆

不开源的吧?

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

好东西,收藏了

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

最近正在玩tcpip,刚好可以看看,谢谢分享

出0入0汤圆

收下了,谢谢楼主
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。