搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: wbxjtu

南山集团大学生获“飞思卡尔”智能车赛一等奖

出0入0汤圆

ST_ATMEL_NXP 发表于 2015-1-3 20:56
现在的大赛,早变味了,主要比的就是学校实力。只要学校有人,舍得出钱,差不多的学生就能搞定。我们比赛那 ...

我靠,找公司做都行

出0入0汤圆

Ray______ 发表于 2015-1-4 01:36
我靠,找公司做都行

这不稀奇,教育界如此腐败的情况下,这等小比赛能出淤泥而不染?
教师资格等级制度导致......

出0入0汤圆

有内幕??????

出0入0汤圆

还是要看老师的能力的

出0入0汤圆

还要看有没有钱

出0入0汤圆

晒晒获奖的作品

出0入0汤圆

这样要看决赛

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2015-1-3 17:43
2014年的教师工资标准,网上公开可查的,各地基本差不多 自己看吧。我不信你们那里小学老师能超过这个标 ...

你可真是大学老师啊,首先,标准规定的是最低水平不是最高水平
中国都按标准来,怎么可能公务员富得流油

脑子活络一点吧

出0入4汤圆

ccrt 发表于 2015-1-8 08:45
你可真是大学老师啊,首先,标准规定的是最低水平不是最高水平
中国都按标准来,怎么可能公务员富得流油
...

是啊那些整天发论文拍马屁,骗经费的老师活的滋润。但是这不是讨论的重点。你看看我最早那个回复发的是什么? 09年的时候他就用20W的年薪聘了一个老师专门指导比赛。这可是在一个五线的小城市里,还是09年的事儿了。放到今天论坛里的电工,就算在北上广的也没有多少年薪过了20W吧。

出0入0汤圆

好牛啊!比俺当年牛多了。。。

出0入0汤圆

强大,话说得什么作品,什么记录,什么分数
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。