搜索
bottom↓
回复: 34

vb与flash完美结合(初次做教程请多指教)

出0入0汤圆

vb与flash完美结合(初次做教程请多指教)

点击此处下载armok0193146.zip

出0入0汤圆

以后我们要做仪器。。机器人的模拟控制界面就很简单了

出0入0汤圆

不错不错!!!!

出0入0汤圆

调用什么控件实现的呢?

出0入0汤圆

shockwave flash object 控件
头像被屏蔽

出0入0汤圆

以前有同事试过用FLASH与ORACLE数据库结合。

不过感觉速度一般。FLASH的运算功能很麻烦,能力较弱。处理图片才是它的强项。

出0入0汤圆

就是利用FLASH强大的矢量绘图和动画功能与用户交互。。把用户命令传给VB。。。VB再处理命令计算数据。。。传回flash用生动的画面显示给用户
头像被屏蔽

出0入0汤圆

VB再处理命令计算数据?呵呵,不如索性用ORACLE数据库来处理运算吧。速度应该是无可挑剔的。

我们用它进行大规模的电力图纸规则运算,几乎是实时就能将结果传输给客户端。(如果是使用普通方法,可能需要几分钟)。

出0入0汤圆

ORACLE数据库确实是比sql要强一些的数据库。。但是要展现给用户和用户交互还是要通过应用程序或WEB。。。我的意思不是拿flash做数据库(其实flash可以直接连接,就如阿莫所说的处理效率不理想)。。可以通过  用户——〉flash——〉vb(java)等——〉数据库——〉vb(java)等——〉flash——〉用户界面  看起来繁琐。。可通过flash换取的是生动形象界面。。友好的互动交互环境。。。。。

出0入0汤圆

我自己刚才看了做的教程总体感觉 e文发音不标准,语句沉闷,动作和配音有的没对其。。。请多多饱含。。初次叫座慢了点。。耐心看吧。。哈哈

出0入0汤圆

好东西~! 我顶~!

出0入0汤圆

支持!!!!!!!!

出0入8汤圆

好!!

出0入0汤圆

不如LABVIEW 呵呵

出0入0汤圆

LABVIEW..确实好。。。可惜我不会。。哈哈。。。我下了看了。。懒得学。。以后看用得着不

出0入0汤圆

LABVIEW..也没有那么华丽的图型阿

出0入0汤圆

呵呵,不错啊,顶

出0入0汤圆

不能把例程发上来吗?特别是swf,因为没做过这个东东。

出0入0汤圆

今天电脑打包了。。明天去深圳。。过两天发上例程

出0入0汤圆

“过两天发上例程 ”。。。。呵呵过了两年了。。来看看。。。例子早不知道丢哪去了。。。哈哈

出0入0汤圆

非常不错,很多方面可以应用到这个~~

出0入0汤圆

我的毕业设计就是用FLASH做的一个火电厂流程演示学习平台,动画用flash做的,下位机通过串口(或红外遥控)控制实物演示平台,用流水灯的形式演示发电厂生产流程,动画演示与实物演示是同步的,用那个控件传递FLASH里面按键的命令,然后在vb里面做处理,
做小软件时,可以用Flash做个漂亮的界面,然后再用VB做通信,很爽!
贴个小图,显丑了!

出0入4汤圆

as现在好像很强大了   但是他的数据类型好像不多 就一种

flash3.0的时候as还是很简单的
到了5.0就很复杂了,和C很像了

再到了mx就支持类概念了 ,觉得懂java的人就很快可以学会as了

出0入22汤圆

谢谢。

出0入0汤圆

请教楼主
你的教程是怎么制作的?
除FLASH外用哪些软件?屏幕如何抓?

出0入0汤圆

真好!

出0入0汤圆

这两天也准备自己做个试试

出0入0汤圆

刚到大学最先学的就是flash,不过一直没有试过把这两个东西放在一起做界面。看来以后可以做漂亮的界面了。

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

对我有难度了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

四年了,呵呵。。。

出0入4汤圆

如果用FLASH来做控制界面,再在程序中控制他们显示数据,电机转动,管道流动,那真是非常不错呀,不知道占用资源怎么样

出0入0汤圆

最好有demo就完美了

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。