搜索
bottom↓
回复: 25

半过孔的板子由于尺寸过小不给做

出0入0汤圆

那样自己拼版是否可以做  jlc要 10*10mm以上才能做  我的是0.86*1.3  我自己拼版是否可以制作...是否还用多加钱

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

自己拼版,好像要加锣边费用

出0入8汤圆

应该是不好加工吧。轻轻一吹就跑了。   

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2014-9-23 10:51
应该是不好加工吧。轻轻一吹就跑了。

嗯嗯  但是我做的是转接版  尺寸太大就用不了了 所以只能考虑这么做了

出0入0汤圆

haibaogk 发表于 2014-9-23 10:20
自己拼版,好像要加锣边费用

是的  我找另一个附近的厂家制作的时候好像多要100.....贵死我了  所以考虑能不能自己拼版  这样能便宜一点  

出0入0汤圆

腹黑男 发表于 2014-9-23 11:07
是的  我找另一个附近的厂家制作的时候好像多要100.....贵死我了  所以考虑能不能自己拼版  这样能便宜一 ...

都这样的啦,太小了不单做,要拼版,要收拼版费,所以加100块很正常

出0入0汤圆

抱歉,这个尺寸本身就太小,是个牙签板,还要做半孔工艺,超过了制程能力(未做高精度板,不是长项),做不出来。还有就是:所有半孔工艺板需要单独安排工作板,走非常规生产流程,特别做半工艺的话需要加收费用。

这款板若拼板的话,更加会增加加工难度,更加做不出来。它实在是太小了,短边不足1CM,还要做半孔工艺。

另附:
半孔工艺:最小孔内径≥0.6mm(23.622mil),最小间隙≥0.153mm(6mil) 建议10mil以上

出0入0汤圆

SZ-JLC-R 发表于 2014-9-23 17:07
抱歉,这个尺寸本身就太小,是个牙签板,还要做半孔工艺,超过了制程能力(未做高精度板,不是长项),做不 ...

嗯 虽然看过了  但是还是谢谢了

出0入0汤圆

还有这么小的电路板啊,长知识

出0入0汤圆

老魏 发表于 2014-9-23 18:43
还有这么小的电路板啊,长知识

转接版  就是一个贴片元件停产了  做个转街板子贴上去  再贴替换芯片

出0入0汤圆

腹黑男 发表于 2014-9-23 18:44
转接版  就是一个贴片元件停产了  做个转街板子贴上去  再贴替换芯片

肯定有地方能做了,只是你按样板厂的价格就很难做了。
然后价格你有可能也接受不了,你做拼版,太小了是无法V-cut的,就算给你V-cut了也是废板,因为半孔已经被割废掉了。

出0入0汤圆

当你所要求的工艺超过了目前板厂的常规水平时,加钱是必然的

出0入0汤圆

rxs3700521 发表于 2014-9-23 19:17
肯定有地方能做了,只是你按样板厂的价格就很难做了。
然后价格你有可能也接受不了,你做拼版,太小了是 ...

嗯嗯  我在另一个地方问了下  通过拼版倒是能做 我这主要是考虑便宜一点的 为了节约成本

出0入147汤圆

上次问了下 嘉立创做半孔板好像总价是1900起。

出0入0汤圆

做薄一点,拿回来自己剪嘛。   

出0入0汤圆

dreampet 发表于 2014-9-23 21:41
上次问了下 嘉立创做半孔板好像总价是1900起。

1900....你做了多少片....

出0入0汤圆

li4512369 发表于 2014-9-23 22:45
做薄一点,拿回来自己剪嘛。

板子比较小...总感觉很脆弱 自己剪总觉得容易坏

出0入0汤圆

本来就是修修补补的东西,重新设计下,不要搞的怎么为难。

出0入147汤圆

腹黑男 发表于 2014-9-24 02:15
1900....你做了多少片....

板费1500起,4边半孔工程费400,做一片也是这个价。

出0入0汤圆

小的转接板如果非直插可以考虑柔性线路板啊

出0入0汤圆

zzj0329 发表于 2014-9-24 10:25
小的转接板如果非直插可以考虑柔性线路板啊

头一次听说柔性电路板  涨见识了

出0入0汤圆

腹黑男 发表于 2014-9-24 10:50
头一次听说柔性电路板  涨见识了

没见过?通常的FPC接口线端用的都是柔性的

出0入0汤圆

zzj0329 发表于 2014-9-25 01:28
没见过?通常的FPC接口线端用的都是柔性的

嘿嘿  我这刚实习  真没见过这种东西

出5入0汤圆

自己剪或者用裁相片的刀都可以搞定的,细致点

出0入0汤圆

太小了,不好做吧

出0入0汤圆

dreampet 发表于 2014-9-24 08:56
板费1500起,4边半孔工程费400,做一片也是这个价。

您可能是批量的情况(小片数超过30PCS了的情况)。请参考这个公告:http://www.sz-jlc.com/home/infor ... mp;&info_id=361
半孔板最好不要拼版,如果一定要拼版4周都要加间距,还要加工艺边出货,半孔板没法和其他板拼版生产,下单一定要特别注明。
要增加费用的原因:半孔是一种特殊工艺流程,为了保证孔内有铜,必须得工序做到一半的时候先锣边(单独安排的半孔工艺工作板),而且一般的半孔板非常小,所以半孔板批量时一般费用比较高,非常规设计会是非常规价格。

单双面或四层做半孔工艺,一款板打样几片或30PCS内(需单独安排半孔工艺工作板),虽然会加收半孔工艺费(100元/款,另特价内无折扣),但没这么夸张;您说的这个情况不是打样的情况,是批量时的情况。

具体以专门审核小批量订单或样板订单的价格与交期的审核人员看过系统里文件后,审核的回复为准(见系统内红色字体)。详细咨询或有疑问请联系您系统里左上角的相应客服,谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。