搜索
bottom↓
回复: 29

关于MICRICHIP在中国的封装厂?

出0入0汤圆

最近买芯片都是是买MICROCHIP的芯片,可怎么都是中国封装的,货肯定是100%原装,谁知道PIC在中国的封装产是在哪里?是PIC自己的封装厂还是拿晶圆给别人代工呢,例如日月光代工?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

还真是made in china 估计是代工吧

出0入0汤圆

dengnian602 发表于 2014-10-15 08:58
还真是made in china 估计是代工吧

对啊,我手上还有PIC24FJ256GB106-I/PT的型号,也是中国制造,我猜应该是代工的,PIC我真没有听说有自己的封装厂在中国的,如果是代工的话,那是哪个代工厂在帮PIC代工呢?

出0入0汤圆

同求,哪个代工厂?

出0入0汤圆

泰国 马来西亚有,中国没有工厂。代工的吧

出0入0汤圆

andy2003hunan 发表于 2014-10-15 09:21
泰国 马来西亚有,中国没有工厂。代工的吧

问题是我们想知道是哪个代工厂代工的呢?

出0入0汤圆

mzjunzi 发表于 2014-10-15 09:28
问题是我们想知道是哪个代工厂代工的呢?

这个。。。 问问代理商了,代理商不知道就叫他们问原厂。

出0入0汤圆

andy2003hunan 发表于 2014-10-15 09:29
这个。。。 问问代理商了,代理商不知道就叫他们问原厂。

我问了代理商,代理商说都不知道,晕

出0入0汤圆

莫非是台湾生产的,made in china

出0入0汤圆

leochan 发表于 2014-10-15 09:44

台湾出产的就完蛋了,这个是正宗PIC的,

出0入0汤圆

mzjunzi 发表于 2014-10-15 09:31
我问了代理商,代理商说都不知道,晕

不可能不知道啊,再催,不知道就退货

出0入0汤圆

现在代理商和我说这是中芯国际封装出来的。

出0入0汤圆

没关注过这个事情

出0入0汤圆

封装外包给国内?

出0入0汤圆

我们公司是microchip的代理商,microchip在中国上海是有个封测厂的,具体名字现在还不知道

出0入0汤圆

我在深圳见过,有Microchip单片机的封装厂,在那里代工,国内封装

出0入0汤圆

封装和设计是两码事,内核肯定还是原厂的

出0入0汤圆

kelian 发表于 2014-10-17 00:33
我在深圳见过,有Microchip单片机的封装厂,在那里代工,国内封装

深圳市哪里你知道么?

出0入0汤圆

国内封装厂好像  现在也很多了

出0入0汤圆

zenger_xu 发表于 2014-10-17 13:56
国内封装厂好像  现在也很多了

封装厂是多少,问题是哪个封装厂出来的呢?

出0入4汤圆

知道哪个封装厂出的,有什么意义?

出110入109汤圆

哈,就像吃鸡蛋,想知道是哪只母鸡下的
IC封装有点像把PCB gerber发给JLC吧

出0入8汤圆

leochan 发表于 2014-10-15 09:44

如果是台湾生产的,那肯定印刷:MADE IN TAIWAN。

出0入0汤圆

国内封测厂多了去了,日月光台积电都有

出0入0汤圆

是PIC自已的工厂封装,没有给人家代工,这点技术和管理还可以,
我见过,不记得是那地方叫什么名了,总之,它质量各方面好,还是有它管理好之处
芯片肯定不是国内,,要是我们中国,那价格不得降下来,降价了,我想可能按中国这个形式,质量也会出问题了

出0入0汤圆

如果能保证是“MICROCHIP"的原装货,管它是在哪生产的;"MICROCHIP"自会去监管它的品质,这也是我们在选料时,要选“品牌”的理由啊。

出0入0汤圆

选了好的品牌,排除“价格”因素,后期在“产品品质”方面还是能少操不少心的。

出0入0汤圆

PIC的10年前在中国就有封测厂了。

出0入0汤圆

经过多天的查证,PIC16F946-I/PT 这中国封装的芯片是上海华虹宏力半导体封装出来的!

出0入0汤圆

中国封装怎么了?想不明白。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。