搜索
bottom↓
回复: 28

擦,嘉立创是不是离上市不远?

出0入8汤圆

本人论坛级别不高,在阿莫这混得时间不短,看着这嘉立创从小搞到大,PCB拼板到立创商城,这段时间在这开了专区,到现在limeng发的搬家帖、装修帖、工厂帖,公司发展可谓飞速啊,这么搞下去是不是上市可以期待啊哈哈哈!!!
科通芯城上市了,但是个人觉得噱头更大,其主要生意应该主要来自背后的代理公司,而嘉立创网上电子商务的订单应该占不小的比例? 这玩意和现在的电商概念一结合,上市不是指日可待。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

JLC做电商, 应该说很缺钱, 可是没有听说有融资.
能上市还是上市吧, 电商这个行业只有老大可以活, 老二都没有生存空间.
有钱以后就可以招一些NB的人完善一下网站了,打开网站铺面而来山寨气息

出0入0汤圆

上市了,是不是最早注册的人可以送几款免费打呢?

出0入0汤圆

ddqq 发表于 2014-10-15 17:48
能上市还是上市吧, 电商这个行业只有老大可以活, 老二都没 ...

网站是做的不上档次,哈哈

出50入0汤圆

JLC做现金生意,不差钱。真正玩上市的都是差钱的。

出0入0汤圆

楼上错上市最大的目标就是圈更多的钱

出10入210汤圆

zhoujustin108 发表于 2014-10-15 17:50
上市了,是不是最早注册的人可以送几款免费打呢?

可以买原始股。

出0入0汤圆

科通芯城没这么听说过啊,你们在网上买IC一般去哪儿?

出0入0汤圆

上市了,抓紧时间注册吧

出0入0汤圆

能上市还是上市吧, 电商这个行业只有老大可以活, 老二都没 ...

山寨,但是很贴地气!
关键节点在于业务流程,JLC算是做得不错的。当然,进步无止境。网站的进步不在于技术和投多少钱,而是在后台

出0入0汤圆

god-father 发表于 2014-10-15 19:25
JLC做现金生意,不差钱。真正玩上市的都是差钱的。

这点太对了,不过有些上市不是缺钱,而是为了更快发展,WEB N.0时代,速度就是生命

出50入0汤圆

li.wen 发表于 2014-10-15 20:22
这点太对了,不过有些上市不是缺钱,而是为了更快发展,WEB N.0时代,速度就是生命 ...

上市后你的言行未必如你初创企业时所愿,这对真正做事业的人来说是非常痛苦的事情。

出0入0汤圆

力创商城不错 买的东西 都是真的 而且价格相对也不高

出0入0汤圆

不可能那么快上市 就这生产方法属于污染型企业就很难

出0入0汤圆

想上市有很多工作要做

出0入0汤圆

上市,那很牛的。

出0入0汤圆

上市可以圈钱发展的更大

出0入0汤圆

同感,网站山寨

出0入0汤圆

应该上市,

出0入0汤圆

上市就是圈钱运动

出0入0汤圆

不知到时会老会员有没有什么优惠

出0入0汤圆

等着买 原始股哦

出0入0汤圆

我们公司打样,基本都是在JLC的。

出0入0汤圆

支持好企业!

出0入0汤圆

这两天在JLC打板,不加急的,他们两天就做好了

出0入0汤圆

打样行业不是有一个上市公司么,兴森快捷。

出0入0汤圆

呵呵,确实飞速,做板工厂越来越多,但是嘉立创生意确实不错

出0入0汤圆

立创商城,用过都说好,各个细节可见LIMENG老板的用心

出0入0汤圆

网站山不山寨无所谓,质量稳定、价格合理就行。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。