搜索
bottom↓
回复: 31

有图,大家帮我看看是锡浆太稀还是太丑还是有别的问题

出0入0汤圆

锡浆刚开封的时候挺好用,两天后就不行了,问回流焊厂家和嘉立创(钢网生产厂家)得到的答案一家说锡浆太稀一家说太稠,大家帮我看看

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

怎么上传不了啊,晕死,

出10入0汤圆

锡膏有保质期限制。还要保存在低温环境中。

出0入0汤圆

锡膏有保质期限制。还要保存在低温环境中。每个厂家都有严格的存贮要求,未开封一般为6个月,开封后为48H(好像是),2℃~10℃存储

出0入0汤圆

没错,锡膏要放在冰箱里的

出0入0汤圆

放在玻璃瓶里,再放到冰箱冷藏室里

出0入50汤圆

我用锡膏,都是500g一瓶用上几个月的,每次用之前,狂捣几分钟至十几分钟不等,越到后面,锡膏越干,因为很多溶剂挥发了,淘宝那种稀释剂其实基本没有,看起来加了之后,锡膏湿嗒嗒,但是实际锡膏你再搅拌也不能增加粘性,最后刷的板子,锡膏就像豆腐渣,而且坍塌得很快。

我基本没用过冰箱储存,因为老婆不同意为了几十元的锡膏,冒污染食物的风险,不过基本都能用到剩下一点点,太少了没法刷,然后和新买的取出一点,混着用完,基本无浪费。

出0入0汤圆

专门买了小冰箱储存锡膏

出0入0汤圆

专门买了小冰箱

出0入0汤圆

需要放冰箱里面保存

出0入0汤圆

就这个效果,公司网太垃圾了,家里可以上传

出0入0汤圆

看着恶心死了。刚开始用的好好的,两天后就不行了,觉得是挥发变干了,也不知道怎么解决。无奈下吧洗板水假一点搅拌看着是稀了,用着还是这效果。锡膏是普惠套餐里边带的,好像是山东生产的,目前还是没法解决。难道只能买小瓶的用,剩下的就作废?

出0入0汤圆

也是挖点出来用,放回去冰箱,一瓶用样一年
太黏稠就加点稀释剂,加几滴就搅拌,直到变的合适。太稀了,不行,太干也不行。

出0入0汤圆

这稀了         

出0入0汤圆

放冰箱里会不会有危险啊?毕竟旁边都是吃的东西

出0入0汤圆

这个也难怪你搞成这样

出0入0汤圆

加洗板水肯定不行  还不如加焊膏进去呢  你试试加些焊膏进去 洗板水加进去就报废了

出0入0汤圆

呵呵,围观哦

出0入0汤圆

有过一瓶  常温下开封过放了 一年拿出来上面一层都硬了  挖下去还是软的加点稀释剂  用起来好像没什么问题啊!

出0入0汤圆

锡膏有保质期限制。还要保存在低温环境中。越好要求越苛刻

出0入0汤圆

东西不多,用手工算啦

出0入0汤圆

新旧混合应该是个不错的方法

出0入0汤圆

太丑了吧  根本没办法用

出0入0汤圆

都糊了               

出0入0汤圆

这厂家不行

出0入0汤圆

加洗板水,还不如加酒精呢。

出0入0汤圆

楼主你的钢网还是丝网?这么小怎么做的?

出0入0汤圆

加焊膏还差不多,加洗板水不行吧

出0入0汤圆

有加专用的稀释剂

出0入0汤圆

开盖用完要马上放冰箱的

出10入120汤圆

加松香酒精饱和溶液也许能行

出0入0汤圆

千万别加酒精,刚开始还行,10几分钟就完蛋,全废掉,稀释剂也不贵的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。