搜索
bottom↓
回复: 13

请问下打样的费用,附图纸

出0入0汤圆

请问下打样的费用,附图纸
EAGLE文件.rar (166.04 KB)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

请将文件上传到系统后,会有专门报样板或小批量的报价同事具体审核价格与生产时间,以他们看过您系统里文件后在系统里回复的为准,谢谢!
下单网址:WWW.SZ-JLC.COM/R

出0入0汤圆

您好,eagle文件我们是不支持的,需要您转出gerber才能下单打板。
关于价格,您可以在我们网站在线计价试算,或直接下单上传文件审核,我们有审单员审核报价,如果价格不合适,也可以取消订单,这也是没关系的。
谢谢您的支持!

出0入0汤圆

深圳嘉立创 发表于 2014-11-14 11:34
您好,eagle文件我们是不支持的,需要您转出gerber才能下单打板。
关于价格,您可以在我们网站在线计价试算 ...

谢谢了

出0入0汤圆

深圳嘉立创 发表于 2014-11-14 11:34
关于价格,您可以在我们网站在线计价试算 ...

算了一下,价格好便宜,哈哈,比辽宁锦州的便宜多了

出0入0汤圆

PX4啊,目测不便宜,6层板4x7cm的。

出0入0汤圆

dawanpi 发表于 2014-11-14 14:22
PX4啊,目测不便宜,6层板4x7cm的。

相对那些传感器什么的,板子钱不算多呀 ,现在正郁闷是用PX4,还是PPZ呢,PX4的硬件真TM高端,商业飞控都比不了,那个布线呀,无力吐槽,PPZ呢,好像不太适合多轴

出0入0汤圆

gzhmcu 发表于 2014-11-15 08:02
相对那些传感器什么的,板子钱不算多呀 ,现在正郁闷是用PX4,还是PPZ呢,PX4的硬件真TM高端,商 ...

以前一直玩APM来着,手头上有3套。PX4也想入手,等等看看你测试下觉得怎么样?!~

出0入0汤圆

junjiedz 发表于 2014-11-15 08:16
以前一直玩APM来着,手头上有3套。PX4也想入手,等等看看你测试下觉得怎么样?!~ ...

您是玩固定翼还是多轴呀? 如果是固定翼还是玩PPZ!

出0入0汤圆

gzhmcu 发表于 2014-11-15 08:58
您是玩固定翼还是多轴呀? 如果是固定翼还是玩PPZ!

我是玩的四旋翼,不过这东西留空时间太短,现在想玩玩固定翼了!~

出0入0汤圆

gzhmcu 发表于 2014-11-15 08:02
相对那些传感器什么的,板子钱不算多呀 ,现在正郁闷是用PX4,还是PPZ呢,PX4的硬件真TM高端,商 ...

PPZ太折腾了,我给Lisa M换F4处理器的时候搞坏了整个板子,现在还不知道是怎么回事,而且地面站只要不是Linux系统,装起来就很麻烦。
相比之下PX4就简单很多了,而且固件上贡献的人多。

出0入4汤圆

6层板,JLC做不了
另外还是转gerber吧,国内还没听说哪个PCB长支持eagle的

建议去hqpcb算一下

出0入0汤圆

junjiedz 发表于 2014-11-15 14:49
我是玩的四旋翼,不过这东西留空时间太短,现在想玩玩固定翼了!~

4轴留空时间弄好了可以到30-60分钟,您什么配置,10-20分钟吗?  固定翼飞场不好找呀!

出0入0汤圆

dawanpi 发表于 2014-11-15 14:58
PPZ太折腾了,我给Lisa M换F4处理器的时候搞坏了整个板子,现在还不知道是怎么回事,而且地面站只要不是L ...

确实是这样,PPZ的Linux系统软件一般人都不喜欢!决定打扮PX4
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。