搜索
bottom↓
回复: 12

建议JLC在PCB下单选快递时,注明哪些快递陆运不能发电池

出130入129汤圆

早上在PCB这边下单打样一个板,快递选择的是广东省内-速尔快递

然后元件商城那边买了些元件(有纽扣电池)想绑定一起发货,提示 速尔快递 不收电池,我得重新掏运费选择快递。
(正常思维情况下,只有顺丰空运才这么霸气的,谁知道一个小快递都如此有档次)
--------------------------------------------------------------
掏多10来块钱也没什么,但是JLC完全可以改进,在PCB下单时候就明确提示XX快递不收XX类违禁品
因为大部分人在买元件时候都希望能跟PCB一起绑定发货,能节省的就节省,10来块钱是不多,但是白白浪费掉岂不可惜?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

快递不收电池,都是常识了·

出130入129汤圆

一个人· 发表于 2014-11-19 14:44
快递不收电池,都是常识了·

空运不收电池才是常识,而不是快递不收电池。

要是快递不收电池,我原先在JLC买的电池,还有其它地方买的18650电池,手机电池是谁送来的?

出0入0汤圆

用快递的陆运,时间长2天左右

出0入0汤圆

我上回买个了笔记本电脑,机子空运, 电池陆运

出0入0汤圆

速尔都这么牛, 连电池都不收呀.

出0入0汤圆

纽扣电池都不收?

出130入129汤圆

饭牛牛 发表于 2014-11-19 15:09
速尔都这么牛, 连电池都不收呀.

是STM32 RTC用的纽扣电池,省内陆运,速尔也不收

出130入129汤圆

hxw1020 发表于 2014-11-19 15:15
纽扣电池都不收?

除了走航空的外,我也是第一次遇到连省内陆运都不收电池的快递。
所以向JLC提出建议有必要的,因为肯定有其他人一样做PCB选择速尔,然后元件买了电池类元件。

出0入0汤圆

多了点知识,电池是危险品啊

出0入0汤圆

我这里电子设备只能进不能出,包括光盘,我这里是羊肉串省

出0入0汤圆

出130入129汤圆

亲爱的混蛋 发表于 2014-11-19 16:34

可以促进羊肉串省消费
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。