搜索
bottom↓
回复: 33

在嘉立创做板好几年了,晒晒积分

出0入0汤圆

已经混到vip了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

看看我的

出0入21汤圆

我这个号好像是07年还是06年注册的,之前一直用于业余打样玩玩小东西.今年一下子猛增到10W了.纪念一下.

出0入90汤圆

我也是VIP,好像过了1W积分就是VIP了

出0入0汤圆

基本积分,不能消费吗?

出0入0汤圆

都很厉害呀。。。我该没有做过呢。。

出0入0汤圆

我2700多分就是VIP了?

出75入90汤圆

VIP 有什么好处啊?

出0入0汤圆

都牛比,我至今也没有多少分;做的板不多啊,还没有满1千个啊;

出0入97汤圆

我的也不少了。。。

出0入8汤圆

vip有什么好处?科普一下。

出0入12汤圆

qqtfh 发表于 2014-11-28 08:27
vip有什么好处?科普一下。

木有好处

出0入0汤圆

各位VIP能不能以最优价帮我们这些非VIP打板,这样我们可以拿个低价,你们可以继续VVIP,各有所得。

出0入0汤圆

楼上的,你这样不是永远成不了VIP?

出0入0汤圆

咦,今天一看,我也是vip

出0入0汤圆

我的也是VIP了

出0入0汤圆

会员貌似都是VIP...

出0入0汤圆

积分每次消费的限额是多少??

出0入0汤圆

hellolinux 发表于 2014-11-28 09:20
积分每次消费的限额是多少??

嘉立创PCB积分的使用,暂时是下面这两个方面(后续可能开发其他功能):
每个PCB样板订单或每个PCB小批量订单都可使用50元;
积分可以在立创商城选购厚声电阻。

如何使用积分:系统内==》点开 PCB订单管理==》订单确认==》仔细看过人工审核回复,核对无误后 点确认==》选择支付方式==》在选银行的下面有 积分优惠==》勾选 使用积分人民币抵消本次货款即可。

温馨提示:若是50元的特价板,用积分支付的话,下单请选不需要发票(因积分支付的货款是系统直接减总价的,积分是优惠,不会体现在发票与收据里);只有确认时实际支付了的金额,才会在发票与收据里体现出来。
          若是还不确定一定要生产的订单(在犹豫的订单),请不要着急勾选 使用积分人民币抵消本次货款(见下图),因一旦勾选订单总价系统自动会减掉50元,若订单最终取消了未确认,那50元积分却使用掉了,系统返还不了了,切记。

补充相关内容:
如何兑换积分:系统内==》点开 积分优惠活动==》兑换人民币==》即可成功兑换好积分。
当分积到50分以后可兑换后当货款用,每单最多使用50元。

积分累积与使用流水:左边菜单 点开=》积分优惠活动=》积分记录 即可查看积分的流水账。
确认后,系统红字有提示:板子出货后,系统自动累积积分。谢谢

出0入0汤圆

ThinkARM 发表于 2014-11-28 08:42
楼上的,你这样不是永远成不了VIP?

咱只要实惠,帮助各位VIP做大,做强

出0入0汤圆

SZ-JLC-R 发表于 2014-11-28 10:15
嘉立创PCB积分的使用,暂时是下面这两个方面(后续可能开发其他功能):
每个PCB样板订单或每个PCB小批量 ...

谢谢                     

出0入0汤圆

呵呵,楼主很高啊,我的才20000多

出0入0汤圆

哈哈,刚刚兑换了227rmb

出0入0汤圆

我320分也是VIP啊,诶!虚名而已  

出0入0汤圆

好腻害丫丫

出0入0汤圆

117433525 发表于 2014-11-28 02:03
我这个号好像是07年还是06年注册的,之前一直用于业余打样玩玩小东西.今年一下子猛增到10W了.纪念一下. ...

你的积分太牛了,已经批量了吧。能不能指点一下挣钱的路呢?

出0入0汤圆

抽空看看我的等级去

出0入0汤圆

我也有2w多了。

出0入21汤圆

debian 发表于 2014-11-29 12:06
这得打多少样板,才有这么多积分呀

玩硬件的就是一烧钱炉,双面的还好,搞四层六层的烧的更猛,别说PCB板每次打样好几百,光是样品元件等快递单就能放好几个抽屉.

出0入0汤圆

117433525 发表于 2014-11-29 12:31
玩硬件的就是一烧钱炉,双面的还好,搞四层六层的烧的更猛,别说PCB板每次打样好几百,光是样品元件等快递单 ...

剩下的元器件堆了一个厨子了,发现器件真不算什么,仪器仪表一个架子和桌子下来比这些玩意值钱多了……

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天打算发一板,,,挣点积分

出0入0汤圆

也来晒下

出0入0汤圆

出来露脸
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。