搜索
bottom↓
回复: 34

codewarrior 什么时候发布linux版本呀??

出0入0汤圆

等的黄花菜都凉了,以前10.1,10.2的时候发过,后来又不发了

他的八位机给的免费限制,用也够了,快快发布linux版本吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

看来linux 版本 确实应当加强

出0入0汤圆

8bit 推荐使用早版本的cw
cw10.x 运行很慢

出0入0汤圆

为毛要用LINUX下的版本?WINOWS用得不爽?

出100入101汤圆

win下不是更易用,开发速度更快么

出0入0汤圆

之前是见过有10.1的linux版,后来的就不知道了,用10.2的也够了吧

出0入0汤圆

linux 下应该占用资源少些 。用起来比较爽

出0入0汤圆

目前开发环境的话linux太冷了,还是windows下来弄吧

出0入0汤圆

为啥要用linux呢,不是太了解哦!

出0入0汤圆

估计是没有杀毒软件,没有垃圾聊天软件,没有狗屎的数字浏览器之后机器速度变快了吧

出0入0汤圆

弱弱的问一下,linux下用有啥好处?

出0入0汤圆

l好处就是现在很多EDA软件都不出windows 版本了,如果出了linux版本,就不用在windows下用了

免得来回换系统不方便

出100入101汤圆

guokw 发表于 2014-12-7 20:54
l好处就是现在很多EDA软件都不出windows 版本了,如果出了linux版本,就不用在windows下用了

免得来回换系 ...

LZ都用哪些linux下eda软件?

出0入0汤圆

codewarrior 已经不推了 ! 今天发现KDS 有linux版本 ,楼主可以去官网下载 。
看截图 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

高大上啊,在LINUX下面玩,太高大上了,请问有无班图支持吗?不会是命令行吧,佩服的一塌糊涂;

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-12-7 21:36
高大上啊,在LINUX下面玩,太高大上了,请问有无班图支持吗?不会是命令行吧,佩服的一塌糊涂; ...

linux 下也可以图形界面操作的 。 Fedora  和 Ubuntu 界面都不错的 。

出0入0汤圆

qs6361036 发表于 2014-12-7 22:22
linux 下也可以图形界面操作的 。 Fedora  和 Ubuntu 界面都不错的 。

前面FEDORA没搞过,无班图倒是折腾过一阵,不太习惯;感觉LINUX下反而敲命令会好些,有种回到大学时代玩DOS的感觉;

出0入0汤圆

guokw 发表于 2014-12-7 20:54

免得来回换系 ...

EDA软件还是Windows下比较多 比如ad pads linux下没有用过

出0入0汤圆

楼主可以试试linux下的KDS软件

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-12-7 22:24
前面FEDORA没搞过,无班图倒是折腾过一阵,不太习惯;感觉LINUX下反而敲命令会好些,有种回到大学时代玩D ...

那是 ,敲命令显得高大上一些 , 美国大片里面的黑客, 都是敲的命令 。

出0入0汤圆

qs6361036 发表于 2014-12-7 22:48
那是 ,敲命令显得高大上一些 , 美国大片里面的黑客, 都是敲的命令 。   ...

其实是不习惯LINUX下的图形界面罢了;哎,老了就不愿意与时俱进;

出0入0汤圆

vcs  verdi......

好多根本不会有windows版本,还有ic5141  ,,,,,,,mentor的无敌拉线王,synopsys,mentor ,cadence 等一些软件

今天一个人推荐了一个软件,fsm builder,根本就没有windows下的版本

出0入0汤圆

codewarrior支持八位机,

出0入0汤圆

qs6361036 发表于 2014-12-7 22:48
那是 ,敲命令显得高大上一些 , 美国大片里面的黑客, 都是敲的命令 。   ...

有一本书就叫fpga 什么一百问之类的,看看

出0入0汤圆

guokw 发表于 2014-12-7 23:51
有一本书就叫fpga 什么一百问之类的,看看

有具体的书名嘛  ?  FPGA 上跑linux 嘛

出0入0汤圆

大量的嵌入式开发软件会逐渐地转移到linux,这是大势所趋,好多公司都在做这个工作,用不了几年就验证了,感觉学飞思卡尔的东西好麻烦,自已做着做着就不做了。本来他们的codewarrior支持linux的

出0入0汤圆

问一下,做开发用linux系统有什么优势吗

出0入0汤圆

Ray______ 发表于 2014-12-8 01:10
问一下,做开发用linux系统有什么优势吗

有什么劣势????

出0入0汤圆

Linux 下的cw最后的版本是CW V10.2,现在CW已经不推了,window下的版本是v10.6.
KDS只支持kinetis,不支持8位机。
8位的话,还是建议用cw v10.6或者老版本的cw v6.3 (classic 版)

出100入101汤圆

guokw 发表于 2014-12-7 23:49

好多根本不会有windows版本,还有ic5141  ,,,,,,,mentor的无敌拉线王,synopsys,mentor  ...

这些LZ都用得到?LZ具体做什么产品?

出0入0汤圆

guokw 发表于 2014-12-8 01:49
有什么劣势????

这个不清楚,但是一般应用范围不是WINDOWS比较广吗

出0入0汤圆

Ray______ 发表于 2014-12-9 13:22
这个不清楚,但是一般应用范围不是WINDOWS比较广吗

绝对有很大劣势,要是当过HR就知道了,要保证很多职位一点空缺,很快可以找到人替换,且交接容易····

出0入0汤圆

guokw 发表于 2014-12-7 23:49

好多根本不会有windows版本,还有ic5141  ,,,,,,,mentor的无敌拉线王,synopsys,mentor  ...

你这些东西注定只是小众,不要扯什么高大上,用户数量说明一切。

出0入0汤圆

guokw 发表于 2014-12-8 00:02
大量的嵌入式开发软件会逐渐地转移到linux,这是大势所趋,好多公司都在做这个工作,用不了几年就验证了, ...

搞Linux这块一般在Linux环境下搞,你搞个单片机还用得着上Linux?

出0入0汤圆

再说点废话,楼主不要在这点误导别人。
什么系统,什么环境自己用得顺手才是最主要的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。