搜索
bottom↓
回复: 27

晒一晒刚买的sony m10,森海塞尔PX100-II,治病用

出0入211汤圆

sony M10

森海塞尔 PX100-II

合影一张

我不是hifi爱好者,我就是传说中的木耳,我觉得电脑放出来的和这个sony M10放出来的一样一样的,我的手机送的耳机和这个森海塞尔的PX100-II也是一样一样的

这个是买回来给老婆治病的,希望能药到病除。本来说直接买sony的D100,老婆觉得太贵了,就买这个凑合一下。

具体病情请见
http://www.amobbs.com/thread-5577831-1-1.html
这个帖子,我已近带老婆到北京301医院去诊断,这个是最终治疗方案,也是目前世界上公认的有效的方案,也是唯一的方案

另外我听说坛里有个网友也是这个病,希望那位网友早些治疗,医生说这个不治疗转换成耳鸣了就治疗不好了,另外我到医院把那个粉红色噪音、白噪音光盘已经买了,如果那位网友需要的话我可以给你发一份,但是建议去买那位老专家的,毕竟人家付出了努力。不要在网上下载那个粉红色噪音,我将光盘文件分析了的,这个粉红色噪音是做了处理的,不是完全按照3db衰减的,网上下的粉红色噪音小心听坏了耳朵。

感谢各位祝福,这个病对坚强的人来说根本不算什么病,要是生在我身上,我估计都发现不了。偏偏生在我老婆身上,跟着把我也折磨得很惨。现在真的是访遍名医了,北京、上海、武汉都去了,钱没少花,老婆打针吃药也遭罪(药、静脉推注、点滴,还有打麻药的),种种办法都试了。
       这次到北京去的时候,我都把这些年的治疗过程整理成一个厚厚的一篇论文形式的,有目录,有提纲,有记事,有分析,整理了4份过去,给那位老医生和他的助手,每人发一本,医生都震撼了。做了很多努力,所以希望这次能一次性搞好。
       几乎所有的医生都在说这个病是没法治疗的,因为这个根本就不叫做病,但又确实造成和其他正常人不一样,大多数人都是放弃治疗,但是这个病有一定的概率会发展为耳鸣,那就非常不好治疗了,而且非常影响生活。老婆更是担心以后会聋了(老医生说他只见过一例发展为耳鸣了实在受不了,最后注射一种药,摧毁听力了,但是也是快70岁的老太太了),更是焦躁不安,总得来说这个病治心比治病更重要。
       分享一下自己的经验,希望能帮助有缘人...

愿天下无病,各位电工注意身体健康,什么病都很折腾人。现在什么病都年轻化了,身边的亲戚这几年每年都会有一个因为癌症走一个,活着不容易,在外的工作的每年多回去看看父母,别“子欲孝而亲不在”,后悔莫及,我现在基本保持每年4次左右回家看望父母。今年7月23日我一个非常好的同学的父亲在田里打农药也突然中毒走了,给我很多的感叹....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

祝楼主夫人早日脱敏。
我也和楼主一样是木耳朵。。。。。。但看着耳机不这么协调。。。

出0入0汤圆

可以不可给我发一份试听下,我想听下治病的音乐是怎样的

出0入0汤圆

坐飞机的时候耳朵也疼的厉害

出0入211汤圆

liliuqun 发表于 2014-12-10 16:36

如果你确实需要,PM我联系方式就行,我发邮件你。但是没必要试听,把收音机放到没台,就是和那个声音是一模一样的

出0入0汤圆

靠谱么这个行呢

出0入0汤圆

kao, 配错了吧, PX100-II怎么配的上。

出0入0汤圆

楼主说了是白噪音。这你也有兴趣。。。。

出0入0汤圆

PX200II我也有一副,煲开了音质还是不如大单元的耳机,振动单元太小是硬伤

出0入0汤圆

如果不怕压耳, 选HD25吧, 监听的比较无感情, 无泛音。

出0入4汤圆

MBR-XB950BT, 祝愿早日恢复正常健康

出0入0汤圆

不知楼主的播放器支不支持无损格式,要求这么高,一定要把CD做成无损格式。祝早日康复!

出0入211汤圆

已经发送给你了,请注意查收,直接发的站内信给你的,再简单的东西,尽量不要传播吧,尊重知识产权吧,毕竟我们平时也不希望别人仿造我自己的,这个录音当时一位朋友发了我一份,但是我去了北京还是买了一张光盘,里面的CD还是用sony的空光盘自己刻录的,但是有那位老医生的心血,我还是支持一下

出0入211汤圆

REMARK 发表于 2014-12-10 18:08
不知楼主的播放器支不支持无损格式,要求这么高,一定要把CD做成无损格式。祝早日康复! ...

这个是支持的,只支持wav,我是将光盘抓轨了的

出0入0汤圆

也想要啊,一千多,没钱

出0入0汤圆

“播放器要能均衡展现各频段,即要最真实的展示出各频段的能量”看来还只能用这种高档播放器了。白噪音、粉红噪音很难听,煲耳机用的。
祝早日康复。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

祝楼主爱人早日康复!

出0入211汤圆

zhenghe 发表于 2014-12-10 21:26
“播放器要能均衡展现各频段,即要最真实的展示出各频段的能量”看来还只能用这种高档播放器了。白噪音、粉 ...

这个是你上传的分红噪音,这个是煲耳机用的

这个是治病的噪音,做了处理的,医生说要听这个

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

祝楼主爱人早日康复,不知主动降噪的耳机是否有好处??只是提一下,平常也许可以带,减少外环境的声音。

出0入0汤圆

我手头的老版PX100感觉是完全算不上各频段均衡,重音音染很重,声音比较浑浊的。

出0入0汤圆

px100音染算是比较重的,监听耳机的音染都很小,可以的话,换换

出0入211汤圆

最新消息,经过一年的时间,老婆的病情好了很多,不知道和这个关系大不大,2015年的上半年坚持听,慢慢可能是感觉好些了,下半年没怎么听。

出0入93汤圆

hushaoxin 发表于 2016-1-4 17:26
最新消息,经过一年的时间,老婆的病情好了很多,不知道和这个关系大不大,2015年的上半年坚持听,慢慢可能 ...

恭喜,感叹科技的力量。

我爸几年前大拇指不能动,来北京,在北医三院给他看的,查的说是神经坏死了,要吃一种药,还是避光的,在黑暗环境下吃,神神叨叨的,我爸就不信这个。结果坚持吃了半年,居然好了。

出0入0汤圆

有很多药物是要避光的

出0入0汤圆

这个耳机不错,我也在用,去旅游也可以带上,蛮方便

出0入0汤圆

楼主好,间断性耳鸣,粉红色噪音白噪音能否发我,谢谢

出0入0汤圆

PX100不行,算不上频段均衡,建议上HD650,大钱都花了 ,不差这2000卖钱。最好上HD800.
PX-100明显低频过强。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个耳机配不上这个播放器吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。