搜索
bottom↓
回复: 4

已解决-JLC网站服务器出问题了吗,通过电脑或手机都无法下

出0入17汤圆

JLC网站服务器出问题了吗,通过电脑或手机都无法下单啊??
这两天选购元器件就发现越来越慢,今天早晨PCB下单,却不能打开网页。
上论坛网页正常啊。。。
是不是JLC网站登录人员过多造成,,,
生意大了,袁老板该升级服务器了吧!!!

是我的老路由器问题,重启好了。但是当时上我们论坛和凤凰网等很正常。。。怪了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不会啊  是你网络有问题吧

出0入17汤圆

anta09 发表于 2014-12-11 09:15
不会啊  是你网络有问题吧

但是登陆论坛刚刚的呀。。。

出0入0汤圆

楼主是不是移动(或者铁通)的线路?
我们商城所在的机房是BGP 三线机房(电信、联通、移动),偶尔就有客户反馈说上不了我们网站,然后我们发现都是铁通或者移动用户。
很多都是重启路由器就解决了。
我们觉得应该是移动线路问题,在某些节点出了问题之后,你所在的网络到我们机房这条路由线路就不通了,重启路由器后,会重新选择路由,这样就绕过了中间的故障节点,就通了

出0入17汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2014-12-11 10:00
楼主是不是移动(或者铁通)的线路?
我们商城所在的机房是BGP 三线机房(电信、联通、移动),偶尔就有客 ...

谢谢,就是路由问题。
我的网络是联通。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。