搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: limeng

深圳嘉立创小批量全线大幅度降价 双面板:350元/平方米

出0入0汤圆

真是好消息啊!

出0入0汤圆

如果能做六层板就到你家去做做看,哈哈

出0入0汤圆

不错不错,我自己的板也在嘉立创打的

出0入0汤圆

xiaoliusheng 发表于 2014-12-17 23:12
如果能做六层板就到你家去做做看,哈哈

6层通孔板30PCS内样板有做,批量没做。

出0入0汤圆

希望JLC在降价的同时,保证好质量先。我看现在小批量应该是大部分转到大亚湾生产了,新厂的质量暂时还没有旧厂控制得好,JLC自己的论坛上都有人反映了。
http://www.sz-jlcbbs.com/restore-2955-1-1-all-1-1.html
我一直在JLC做小批量,看到这个,有点小怕啊。

出0入0汤圆

好,支持啊

出0入0汤圆

刚才收到另外一家PCB厂家降价的短信,想必是JLC有动作了,上来一看,果真如此。支持啊,不过你别把别的厂家都弄死了,没有对手也是孤独的

出0入0汤圆

好消息,纯支持

出0入0汤圆

价格的确便宜!比河北沧州那边的厂还便宜,制版周期短。

出0入0汤圆

好事,支持!顺便问下,要什么时候返单文件不再收取工程费呢?

出0入0汤圆

babysnail 发表于 2014-12-16 22:14
单面还是fr4的吗?

是的,单面板也全是FR-4 A级料

出0入0汤圆

好消息,支持

出0入0汤圆

15年又要倒下一批PCB厂家的节奏

出0入0汤圆

刚利用JLC提供的在线费用计算,评估了4层板的费用,太震撼了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。