搜索
bottom↓
回复: 43

这星期在嘉立创打样了两次,又有点意见

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

阿莫也经常在嘉立创打样啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

嘉立创还有更搞笑的呢:在他们那里做板子有个返点,我现在已经累积了近200块RMB的返点,当我前段时间准备用的时候,才发现根本不能用,于是打电话给客服,问我用的什么浏览器,我说用过IE和谷歌的,他明确的说谷歌的不支持,说IE可能是不兼容的原因,并说360的一定支持。又是一通折腾,换IE的各种版本,不行;很不情愿的装了360,还是不行,最后不了了之,这些返点就当是一个美好的数字看看吧。也许是我的人品不行,不知道其它坛友有没有这种情况?

出0入0汤圆

返点的积分需要兑换成RMB,然后在下次制作样板时可以使用,我都这么干过好多次了

出50入0汤圆

wangrwnyan123 发表于 2014-12-20 07:57
嘉立创还有更搞笑的呢:在他们那里做板子有个返点,我现在已经累积了近200块RMB的返点,当我前段时间准备用 ...

积分要先换为JLC网上的RMB,  然后一单最多抵扣50块,  用过的人都知道!

出50入0汤圆

ltby00 发表于 2014-12-20 08:15
积分要先换为JLC网上的RMB,  然后一单最多抵扣50块,  用过的人都知道!

要先兑换成RMB这个我肯定知道啦,关键是在点客户确认那里时,弹出的操作界面永远指向第二条支付(系统支付,好像是要在嘉立创存钱才可以的那种),点其它先项都点不动的,没法选择用兑换的积分支付。

出0入0汤圆

不过速度越来越快了。周三下午提交订单,周五下午3点多拿到板子

出0入0汤圆

haibaogk 发表于 2014-12-20 08:38
不过速度越来越快了。周三下午提交订单,周五下午3点多拿到板子

你在JLC门口等还是在外省

出0入0汤圆

希望袁先生可以看到。

出0入0汤圆

wangrwnyan123 发表于 2014-12-20 08:23
要先兑换成RMB这个我肯定知道啦,关键是在点客户确认那里时,弹出的操作界面永远指向第二条支付(系统支 ...

猜测您这个情况大约是,之前预存过货款,还有余额没使用完;余额为零后,才不会出现这个提示;因为系统余额是优先使用的,哪怕只有0.1元也需要把这个余额先使用掉,然后余下的快递代收。

详情请联系您系统左上角的客服人员。

出0入17汤圆

嘉立创要审核样板是否符合套餐规则,检测有没有邮票孔,槽,Vcut,这一步的人工省不了。

如果不做检测或支持邮票口等,估计是可以的。

出0入0汤圆

chunyu 发表于 2014-12-20 08:43
你在JLC门口等还是在外省

广州,加运美免快递费

出0入0汤圆

哈哈,乘老大的帖子诉苦,投了2块板子,自己没注意,搞了2个快递。打电话给客服,说这个没办法退,那我也就算了,是自己的错!
等3天后,板子到手,发现jlc就发了一个快递,里面塞2个pcb。这个我就郁闷了。这算啥霸王条款呢?凭啥这14块不可以退,但是jlc就可以自行没收了?
在jlc里发了好几个帖子投诉,1分钟之内必然被删除。
不说不痛快,乘老大发贴,一起投诉。
如果你退钱麻烦,可以把这14块钱转到14块积分RMB,你说收个几块手续费还可以理解,14块对俺这个农民工来说,可以吃一个大大的快餐啊。强烈鄙视!

出0入0汤圆

建议  快递,发票,钢网等可以保存模板,不必每次都选

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2014-12-20 09:11
哈哈,乘老大的帖子诉苦,投了2块板子,自己没注意,搞了2个快递。打电话给客服,说这个没办法退,那我也就 ...

哈哈,看老袁能不能给回复。

出0入0汤圆

wangrwnyan123 发表于 2014-12-20 07:57
嘉立创还有更搞笑的呢:在他们那里做板子有个返点,我现在已经累积了近200块RMB的返点,当我前段时间准备用 ...

手机客户端可以直接将积分兑换成RMB,然后再下单使用。

出0入0汤圆

前2 天投的板看看到了没  哈哈哈            
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

Screenshot_2014-12-20-12-11-46.png 小排量的速度快了很多

出0入0汤圆

每次都要选是否要钢网,选什么快递,Gerber是否注明顺序什么的。这个就不能搞个默认选项吗?需要修改的时候再改就是了!

出0入4汤圆

补充一个问题。
网银支付跳转至招行后,经常无法继续。
不清楚是哪里的原因,只好换几位同事支付。

出130入129汤圆

前几天占了jlc的便宜,本来省内选了加运美包邮,后来我修改了地址但还是省内,jlc用加运美发货后又改成顺丰了。

出0入0汤圆

最近打样的速度比以前快了1天,广东省内

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-12-20 11:12
如果情况属实,相信袁先生会给你满意回复的。

谢谢老大的支持!
但是的确在jlc板块里投诉过2次,帖子立马被删!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-12-20 16:51
昨天18:30我在jlc付款做了一个50元的打样,顺丰,总价是63元。

刚才我又做了一份50元的打样,也是选择顺 ...

打样2块pcb,没点合并发货,快递需要支付2份,钱付了以后,发现不对,立马QQ联系客服,客服说没办法退回!
那我想我定了2个快递,你也应该发2个快递给我,才算是正常的。结果快递到手,就一个快递,2个pcb倒是放在一起了。哈哈!

出0入0汤圆

也是感觉下单那个等待审核麻烦,有一次就忘记过,
感觉下单的流程点好几页网页,一个网页就可以搞定了吧,对于我们公司那种限制网络的也是一个纠结的等待。

出0入8汤圆

这周在JLC打样一块板,v-cut感觉有点斜,有一个机械孔没让做金属化孔,但是里面是有铜的,不影响使用啊!jlc这边打样真的很方便,很便宜啊!

出0入8汤圆

感觉一分钱一分货吧!

出0入0汤圆

1.100片PCB没有V割(非常浅的2道),做好smt生产后才发现。打售后电话,要求发回进行v割处理。其实PCB成本<10%器件成本,货期也紧,最后只能用台钻+夹具+v刀自己做了加工、然后就没有然后了,算倒霉。
2.做了一次钢网,发了别人的钢网过来。答应下次做钢网免单,好像这次做板也没有免掉费用。

做的越来越大,细节也要注意了。现在好处是价格降了20%,非常不错

出50入0汤圆

可以参考捷多邦网页,感觉很方便

出0入0汤圆

顺易捷有种预存货款的方式,应该是到时候审核一通过就开始做了,但是我个人没有用过。有次我发的板子过了审核付了钱,下午的时候工程师打电话过来说间距太小,2oz铜皮做不了,于是就留了一笔钱在他们财务那里。后来有一次出门前发的板子,备注了用预存款支付,一天之后回来已经做了大半了,感觉很实用。

出0入0汤圆

确实,审核后再付款这个需要改改,麻烦的很。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

360啊,怎么说呢

出0入0汤圆

1年前我已经提过,能否下完订单后,允许我直接汇款。
这样,嘉立创审核完后,就自动的进入制作流程,不必浪费时间。

这点我觉得至少对老客户可以这样做

出50入0汤圆

嘉立创的系统有个问题:昨天在JLC做板子,板子有邮票孔(半孔),以前没做过,审核后(审核不知道为什么花了这次花了半个多小时)显示72元(50 + 22元运费),我直接付款72元。当我付款结束后,刷新页面,显示222元(100制版 + 100半孔 + 22运费)。我晕,打电话和客服联系,客服重新看了下订单,又和财务联系,告知应该是222元。搞得我有补款150元,折腾了一个上午。问客服原因:客服说软件部的经理说,审核结束后,显示的价格是不对的,客服要改价格,恰巧我这时候付款了。我直接晕倒,这个完全可以由后台软件解决,闹得我浪费了一上午的时间,沟通外加补款。最可恶的是,支付宝转账还要掏手续费。

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-12-25 11:41
出错的原因是你没有点合并发货。

所以,你就认命吧。后面的人工方法只是补救,补救不了你也没办法。

我的确没合并,jlc私自合并,那是他没按合同办事啊,哈哈!
算了,早就自认倒霉了。

出0入0汤圆

支付宝付款经常不成功。。

出0入0汤圆

希望能有效改进,服务广大版友

出0入0汤圆

莫老大的意见非常好,针对阿莫的两个问题,我简单做下回复:
1、
我们公司袁总已经提交开发部安排开发:对于开通了预付款的客户,在下单的时候,会多出来一个选项:是否自动确认订单并扣除货款。
如果客户选择是,则在预付款余额足够,且订单审核没问题的情况下,自动从预付款中扣除货款并确认订单。
2、关于这个手机支付的,这个嘉立创手机客户端2.2版本已经发布客户测试版,支持手机支付宝支付。(详情:http://www.amobbs.com/thread-5609920-1-1.html )。
建议莫老大下载安装下。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。