搜索
bottom↓
回复: 17

求分享ads1.2下载,谢谢

出0入0汤圆

看视频教材学arm中,发现用的都是ads1.2,求一个下载安装文件,谢谢了先

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你看的是多年前的.ads1.2是老的开发工具.新的芯片不支持ADS.2已被.RVDS和MDK替代.

出0入0汤圆

pengshicao 发表于 2014-12-23 21:50
你看的是多年前的.ads1.2是老的开发工具.新的芯片不支持ADS.2已被.RVDS和MDK替代. ...

我用的yc2440学的,也是老芯片,谢谢

出0入0汤圆

YC2440我也有。ADS1.2正在上传中,请稍候。。。。。。

出0入0汤圆

你要的东东来了。链接: http://pan.baidu.com/s/1hqf6s3E 密码: r2qk

出0入0汤圆

谢谢,正在找,一个老工程要重新编译一下........................

我也来一个标准长度的尾巴...........................你看到的这行字只是尾巴,没有表达任何意思................

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2014-12-23 22:09
你要的东东来了。链接: http://pan.baidu.com/s/1hqf6s3E 密码: r2qk

太感谢了

出0入0汤圆

我这边有的,但是上传不方便,百度好找吧

出0入0汤圆

谢谢!已下载。

出0入0汤圆

正在下载,非常感谢!

出0入0汤圆

谢谢分享!!!!

出0入0汤圆

感谢您的分享。

出0入0汤圆

pengshicao 发表于 2014-12-23 21:50
你看的是多年前的.ads1.2是老的开发工具.新的芯片不支持ADS.2已被.RVDS和MDK替代. ...

现在不是用RVTC吗??装了这个RVCT后还要装ADS1.2吗??

出0入0汤圆

水缸仔 发表于 2016-11-7 14:18
现在不是用RVTC吗??装了这个RVCT后还要装ADS1.2吗??

对于一般的绝大多数用户,建议安装MDK.MDK简单易用.安装了RVDS就不用再安装ADS.ADS仅支持很老的芯片.

出0入0汤圆

pengshicao 发表于 2016-11-7 22:18
对于一般的绝大多数用户,建议安装MDK.MDK简单易用.安装了RVDS就不用再安装ADS.ADS仅支持很老的芯片. ...

我现在要弄MT2503
装了个RVCT,EXECL2007,VS2008,Source Insight,Active Perl,Flash tool        等工具,还要装什么工具吗??
到现在还是不知道怎么建立自己的项目,该怎么建立自己的项目,还是应该在他原有的项目基础上进行更改,有怎么配置各个模块,有这方面的资料吗??

出0入0汤圆

水缸仔 发表于 2016-11-10 09:05
我现在要弄MT2503
装了个RVCT,EXECL2007,VS2008,Source Insight,Active Perl,Flash tool        等工具,还要装 ...

MT2503的资料没有,也没用用它做过产品.但从你问的问题我以为你是开发ARM芯片(因为ARM芯片厂家使用RVDS,当然普通用户也可以使用该工具).而MT2503是一个GSM/GPS模块,仅仅需要开发应用即可.即外接一个CPU和它通信,发送命令接收数据即可.你只需要开发这个CPU即可.如你选的芯片是ARM类芯片可选RVDS(新手不推荐),MDK,IAR等,51类可选KEIL.IAR等等.

出0入0汤圆

pengshicao 发表于 2016-11-10 10:13
MT2503的资料没有,也没用用它做过产品.但从你问的问题我以为你是开发ARM芯片(因为ARM芯片厂家使用RVDS,当 ...

我是要做MT2503的开发,不外接CPU!

出0入0汤圆

水缸仔 发表于 2016-11-10 14:18
我是要做MT2503的开发,不外接CPU!

这种情况跟代理商要开发文档,包括硬件设计详细文档(如说明文挡,原理图,PCB图等文档)和源码.如果你是大用户代理商会十分乐意提供,而且会提供技术支持.如果是小用户,代理商可能不会搭理你,这种情况下到网上买这些文档,如评估板等.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。