搜索
bottom↓
回复: 10

嵌入式工程师现可享特别优惠购买中国版MPLAB® XC8和XC16 PRO...

出0入0汤圆

http://www.microchip.com.cn/community/mcc/

嵌入式工程师现可享特别优惠购买中国版MPLAB® XC8和XC16 PRO编译器,有米的,可以购买正版的啦,600元

出0入0汤圆

哈哈,那也有点小贵。

出0入0汤圆

个人来讲,还是感觉比较贵啊!

出0入20汤圆

一直用盗版的。600分也不想出。

出0入12汤圆

mon51 发表于 2014-12-28 12:44
一直用盗版的。600分也不想出。

盗版说的不好听一些就是偷,如果是公司用还是正规一些好。如果这东西能让你赚钱,那就不要吝啬,如果只是玩玩那就看吧。

出0入0汤圆

如果一次做盈利性產品的話我覺得買一個也是應該的,畢竟使用盜版軟體盈利並不是什麽光彩的事情。

出0入0汤圆

600元,基本等于送啦,应该是不含税价。如果一直用PIC chips,还是支持一下正版吧。

出0入0汤圆

前天沈阳研讨会抽奖得到一份xc32pro,哈哈

出0入0汤圆

砂山老妖 发表于 2014-12-28 15:59
前天沈阳研讨会抽奖得到一份xc32pro,哈哈

这才是每个电工想要的!!

出0入0汤圆

这么便宜,很有必要买一套。纳入2015年经费计划里。

出0入0汤圆

已经列入2015经费了,价格合适还是得支持正版,毕竟公司有产品。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。