搜索
bottom↓
回复: 26

求教,iar要用诸如k64之类的官方库,在哪儿下载

出0入0汤圆

之前用iar搞k60用的是野火库,现在想用iar弄弄ke02,k64之类的,keil5可以下载pack,iar怎么办啊。菜鸟一只,大神勿喷啊

出100入101汤圆

KSDK,官网

出0入0汤圆

希望有第三方把K64的库写出来。

出0入0汤圆

2楼正解,KSDK ,KFSl官网有下

出0入0汤圆

话说有能用iar的吗,不想下新的编译器了

出100入101汤圆

lzl000 发表于 2014-12-28 21:46
话说有能用iar的吗,不想下新的编译器了

iar可以用的。

出0入0汤圆

ksdk不是Kinetis SDK吗,不是编译器吗

出100入101汤圆

lzl000 发表于 2014-12-28 22:03

没太看懂你的问题。iar7.2是支持k64的,是编译器和IDE;ksdk是库,安装后app目录下也有很多iar的例程。

出0入0汤圆

SDK支持iar的

出0入0汤圆

http://www.freescale.com/zh-Hans ... sp?code=KINETIS_SDK

出0入0汤圆

lzl000 发表于 2014-12-28 22:03

不完全一致
Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)
http://www.freescale.com/zh-Hans ... ry.jsp?code=KDS_IDE

出0入0汤圆

KSDK支持IAR的,要是IAR里没有K64的话,那就安装最新版的IAR吧

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2014-12-28 22:10
没太看懂你的问题。iar7.2是支持k64的,是编译器和IDE;ksdk是库,安装后app目录下也有很多iar的例程。 ...

好吧,我把ksdk和kds弄混了

出0入0汤圆

swap2013 发表于 2014-12-28 22:36
不完全一致
Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site ...

嗯,多谢指导

出0入0汤圆

你可以讲SDK理解成飞思卡尔推出的库,你可以通过以下链接了解。
http://www.freescale.com/zh-Hans ... amp;lang_cd=zh-Hans

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-12-29 10:23
你可以讲SDK理解成飞思卡尔推出的库,你可以通过以下链接了解。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webap ...

嗯嗯,多谢指导

出0入0汤圆

lzl000 发表于 2014-12-29 13:42
嗯嗯,多谢指导

客气啊,应该的。

出0入0汤圆

FSL的技术支持很好啊

出0入0汤圆

任何库啊,封装啊都在官网上有吧

出0入0汤圆

楼主解释一下这个库,到底是啥意思啊?我还不是太明白!今天我突然想学学IAR,呵呵。搜索了IAR关键字!

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-3-22 19:06
楼主解释一下这个库,到底是啥意思啊?我还不是太明白!今天我突然想学学IAR,呵呵。搜索了IAR关键字!{:ha ...

就是函数库 不需要对寄存器进行操作

出0入0汤圆

luckner 发表于 2015-3-22 19:21
就是函数库 不需要对寄存器进行操作

那么,实际操作寄存器是库函数是吧?就是我们使用时包含它的lib和头文件。然后按照它的说明或注释给形参就行了是吧?最终都是要操作寄存器的对吧。

出0入0汤圆

山外,超核,拉普兰多

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-3-23 08:05
那么,实际操作寄存器是库函数是吧?就是我们使用时包含它的lib和头文件。然后按照它的说明或注释给形参 ...

最终都是寄存器  库函数只需要通过给形参参数 然后函数自动完成寄存器配置

出0入0汤圆

刀锋硬汉 发表于 2015-3-23 08:49
山外,超核,拉普兰多

是K60的  K64目前还没有跟进

出0入0汤圆

luckner 发表于 2015-3-23 08:58
最终都是寄存器  库函数只需要通过给形参参数 然后函数自动完成寄存器配置 ...

谢谢兄弟,我不再纠结库的问题了。

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-3-23 09:55
谢谢兄弟,我不再纠结库的问题了。

不客气   一起进步  
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。