搜索
bottom↓
回复: 23

新买的硬盘成砖块了

出0入0汤圆

最近电脑东东很多,卡的不行,想把东西拷出来重新装个系统,网上买了个西部数据的新元素硬盘,到手后想分区,结果西部数据的不支持分区,现在硬盘成砖块了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

和我的一样,可以分区啊

出0入0汤圆

如果只是分区失败,一般不会变砖。变砖一般是设备管理器中无法识别改设备或者其容量。如果确实变砖,就去售后吧,反正移动硬盘都是7天包退的。
另外,作为备用用途的盘,没必要分区,用文件夹区分就可以了,这样可以最大限度用到盘的容量,分区只会损失一点容量。

出0入0汤圆

没有那么容易坏的

出0入0汤圆

用过西数,分过区,楼主直接售后吧

出0入0汤圆

eedesign 发表于 2015-1-3 14:52
和我的一样,可以分区啊

昨天是可以强制分区,但分完后速度下降好多,拷贝东西慢的不行,惊天格式化了一下,就彻底打不开了

出0入0汤圆

twitter 发表于 2015-1-3 14:55
如果只是分区失败,一般不会变砖。变砖一般是设备管理器中无法识别改设备或者其容量。如果确实变砖,就去售 ...

是这样,已经退回去换了

出0入0汤圆

iyctj4 发表于 2015-1-3 15:13
没有那么容易坏的

我也觉得没那么容易坏

出0入0汤圆

dxzky 发表于 2015-1-3 18:27
用过西数,分过区,楼主直接售后吧

好吧,速度没影响?

出0入0汤圆

swh267 发表于 2015-1-3 18:31
好吧,速度没影响?

没有,一直是usb2.0的速度。不过现在不管是移动硬盘还是普通硬盘,好像都不太建议分区。都是通过库来分类管理文件。

出0入0汤圆

我和你买了一个一样的,去年买的,已经挂了,在某狗上买的,不过已经给换了新的,数据没了

出0入0汤圆

在我手里的硬件盘一般正常用都没有坏了的,一坏就很彻底!

出0入0汤圆

看来买盘不能买这个牌子的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

bbs2009 发表于 2015-1-3 22:46
头一次听说硬盘不能分区,长知识

我也头一次听说长见识哈哈哈

出0入0汤圆

以前的我的移动硬盘是可以分区的,难道现在技术越来越差劲了?

出0入0汤圆

没强烈撞击过,没这么容易坏的,用分区魔术师搞一下吧

出0入0汤圆

楼主直接售后

出0入0汤圆

没买到过不能分区的,只买到过安装系统(win7)后需要设备驱动签名的笔记本硬盘,那个到现在也没解决,很烦人

出0入0汤圆

分区肯定是可以的

但是分区会影响速度???  求真相

出0入0汤圆

我也有一个西数的移动硬盘。不过是直接就用。隐约记得西数自己有个什么软件在移动硬盘里。刚买来时看的。

出0入0汤圆

看到这么多移动硬盘损毁的,坚定了上nas的决心

出0入0汤圆

我要是希捷320G的移动硬盘坏了刚过了保修。

出0入0汤圆

楼主你硬盘多大的?用什么工具分区的呢?具体怎么分区的呢?
不太可能硬件挂的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。