搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 裴华栋

请教:1.2G的U,2G内存,32G电子盘,能运行WIN7系统的小体积...

出0入0汤圆

dingzy2002 发表于 2015-3-20 09:41
价格还是高了点,如果能有网友进行升级或改动,将会有较好的价值的.

是的,能装上系统,做个客厅PC还是不错的。

出0入0汤圆

看起来不错啊

出0入0汤圆

挺好的,小东西,找到合适地方用,就赚了 。考虑一些工控设备上用

出0入0汤圆

hymculolo 发表于 2015-3-20 10:45
是的,能装上系统,做个客厅PC还是不错的。

本身带有客厅影视娱乐中心

出0入0汤圆

merphy 发表于 2015-3-20 11:00
挺好的,小东西,找到合适地方用,就赚了 。考虑一些工控设备上用

非常迫切的需要指路,一直都在想工控类能用到这个稳定的产品,还是正版系统,请推荐那个行业能用到这样的产品,或者谁有能力解决这个问题

出0入0汤圆

价格合适的话也搞个

出0入97汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-20 10:42
高手呀,我怎么没有找到呀,为你的热情赞一个,你要是想要的话我可以半买半送一台给你 ...

好啊,我正想要一台,装了台nas,再加多台客厅HTPC就完美了。

出0入0汤圆

win8平板才399 还是4核心2.0G的,有内存,有32G内置固态硬盘。
还有电容屏幕,还有电池呢。
这个200元多一分都不值。
200元boom都下来了,要多少台有多少台。

出0入42汤圆

看LZ能不能找准应用途径了。
当NAS,没千兆口,sata接口也太少,机箱内也放不下3.5寸硬盘。
当htpc,没千兆口,CPU性能略显不济,遇到无法硬解的情况,高码率1080P压力山大。
当软路由,至少需要俩网口。

出0入0汤圆

有点鸡肋

出0入0汤圆

拿来做音乐播放应该不错吧。

出0入0汤圆

不知道价格几何?   装个xp系统给老爸老妈用。最好是带  电子盘,省的另买了

出0入0汤圆

这个机器是当年“ 三网融合”的产物之一,联想是下了大血本的,无论在设计、用料上都是很好,
所以拿目前山寨牌子的pad 来比之,显然不合适的。
查了下网上的画质对比“联想K80>长虹IHO-S9000>一般顺德有线互动机顶盒.联想K80同在1080P下明显好于长虹IHO-S9000”,
这个机子画质好,用过来接投影机看电影,应该也是个好选择。

出0入4汤圆

还带遥控器?做影音盒子不是刚好?

出0入0汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-20 01:09
不用担心数量,合适的话可以1万个都留下,慢慢做产品

14nm的 一出 这些都白搭

出0入0汤圆

hero245 发表于 2015-3-20 12:16
好啊,我正想要一台,装了台nas,再加多台客厅HTPC就完美了。

在这个论坛上没有交易过通过TB的话不知道那个是论坛里的朋友,这样把我开一个连接喜欢的就拍然后我再改价格,其实最好是让阿莫组织一个团购集中发货给大家最好

出0入0汤圆

kupica 发表于 2015-3-20 12:21
win8平板才399 还是4核心2.0G的,有内存,有32G内置固态硬盘。
还有电容屏幕,还有电池呢。
这个200元多一 ...

做工不同的,这比平板的做工不知道好到哪里去了,就是配置低是一个缺陷,话又说回来了配置高了就不是这个价格了。遥控有人出价已经可以卖到50元了

出0入0汤圆

mubei 发表于 2015-3-20 23:51
不知道价格几何?   装个xp系统给老爸老妈用。最好是带  电子盘,省的另买了 ...

不能装XP,因为我实验了必须是全盘G才可以工作,单独做系统行不通,正在找人搞这个系统

出0入0汤圆

kation122 发表于 2015-3-21 05:09
这个机器是当年“ 三网融合”的产物之一,联想是下了大血本的,无论在设计、用料上都是很好,
所以拿目前山 ...

说的对,这个不能等同于山寨,稳定性超强,功耗极低,看那遥控就知道了带重力鼠标,键盘,多功能遥控呀,只是遥控器估计几十元也做不出来,内部我拆开看了DC-DC电路都是用最新款的芯片转换效率98%以上

出0入0汤圆

lee_avr 发表于 2015-3-21 10:06
14nm的 一出 这些都白搭

这个不是出什么新技术,主要是这个单价能做什么事

出0入4汤圆

楼主有点盲目了,还没想好做什么就吃下来了。把硬盘也卖了。正版系统都没了。你要是自己做产品,外壳和遥控器不都废了么?

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2015-3-21 12:56
楼主有点盲目了,还没想好做什么就吃下来了。把硬盘也卖了。正版系统都没了。你要是自己做产品,外壳和遥控 ...

硬盘系统可以从做,有正版的密钥再还愁系统呀,做产品也是需要用到外壳的,这个外壳看起来应该是价值50元以上 的东西,扔掉太可惜了,遥控正在谈,有个朋友想50元把遥控买走,我今天实验DLP投影跟这个盒子组合,效果不好的话 我可能就又把遥控出掉了,这样资金压力更小一点

出0入0汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-21 13:16
硬盘系统可以从做,有正版的密钥再还愁系统呀,做产品也是需要用到外壳的,这个外壳看起来应该是价值50元 ...

卖掉了硬盘好可惜  

出0入0汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-21 13:16
硬盘系统可以从做,有正版的密钥再还愁系统呀,做产品也是需要用到外壳的,这个外壳看起来应该是价值50元 ...

这个遥控器淘宝上零卖都不到50,你朋友竟然50要了,他赚什么钱呢?

出0入0汤圆

kugel 发表于 2015-3-21 15:05
这个遥控器淘宝上零卖都不到50,你朋友竟然50要了,他赚什么钱呢?

拆里面的一个电路用的陀螺仪

出0入0汤圆

mubei 发表于 2015-3-21 14:35
卖掉了硬盘好可惜

换成64G固态不是更合理吗

出0入0汤圆

固态硬盘价格出来了175元

出0入0汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-21 15:51
换成64G固态不是更合理吗

花那二百多不合算,也不打算储存啥东西

出0入0汤圆

CPU会令人痛心,原因是估计是2011年~2013年的产品,那个时候的凌动基本上是很渣的东西,还不如2008年产的笔记本。而且那个年代的32G Flash的性能如何还不得而知。

所以,只有收藏价值。

出0入0汤圆

楼主你回本堪忧,这么拆下去剩下的还有什么用

出0入0汤圆

mubei 发表于 2015-3-21 16:58
花那二百多不合算,也不打算储存啥东西

那系统都30G了,正在找朋友搞系统,看看能不能把系统做小点然后用32G的或者16G,那样价格就直接干到300内了,适合用的地方就多了

出0入0汤圆

xiaoxu191 发表于 2015-3-21 17:05
CPU会令人痛心,原因是估计是2011年~2013年的产品,那个时候的凌动基本上是很渣的东西,还不如2008年产的 ...

这个是不带硬盘的

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2015-3-21 17:33
楼主你回本堪忧,这么拆下去剩下的还有什么用

已经销售了几千台了,回本很快的,随时可以直接转手出完。但是一次性出完跟我的想法就有很大的出入了,我是想把这个折腾成一个有意义的用途的产品

出0入0汤圆

明天系统做好,去华强采购点64G的固态硬盘

出0入97汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-21 23:36
明天系统做好,去华强采购点64G的固态硬盘

这货没必要上固态硬盘吧。

出0入0汤圆

hero245 发表于 2015-3-22 09:00
这货没必要上固态硬盘吧。

固态也不贵,320G也不便宜,主要是320G盘已经拆出来卖掉了

出0入4汤圆

期待团购。

出0入97汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-22 10:12
固态也不贵,320G也不便宜,主要是320G盘已经拆出来卖掉了

就这样当准系统卖就行了吧,硬盘看自己需要再买。64g太小了,不够用还是要再加硬盘了。话说什么时候时开始团,先发淘宝链接,是阿莫的坛友就改价优惠点,阿莫应该没有问题的。

出0入8汤圆

我刚入手了个 J1900 的 微型主机    做nas用

出0入0汤圆

等硬盘给阿莫寄个样品他测试过后根据机器性能定价做个团购

出0入0汤圆

有人会把这个机器装上DOS系统吗,有个客户需要安装DOS系统用于工业控制

出0入0汤圆

内部大揭秘,上网不会卡,可以播放1080P高清确定了用U盘播放很流畅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入17汤圆

好像还是有可玩的空间

出0入0汤圆

cddxhy 发表于 2015-3-24 15:01
好像还是有可玩的空间

那是必须的,这个品牌有他的潜力,东西做工还是能说的过去的,已经做了一款工控一个月能消化几百台了,不过离预期的目标还是有差距

出0入0汤圆

背后这颗三星的128MFLASH不晓得干嘛的,做定制系统?以前u盘mp3用得多,不过现在128Mflash不多见了吧

出0入0汤圆

haibaogk 发表于 2015-3-27 12:04
背后这颗三星的128MFLASH不晓得干嘛的,做定制系统?以前u盘mp3用得多,不过现在128Mflash不多见了吧 ...

写入引导程序和主板的BIOS的

出0入0汤圆

9好电子展有人一起去吗?电脑已经开卖了,效果还不错一次出了2000台

出0入0汤圆

恭喜恭喜 不知道能透露下是做哪个方面的应用么?

出0入0汤圆

这样的最适合做小型服务器

出0入0汤圆

从楼主那边定了一台,初步测试了下,无线连接,电脑略卡,打开多个网页时尤其明显,使用海康萤石云在线看4路D1视频电脑卡顿,视频略有卡顿,局域网查看12路尚未测试。播放小米路由里的视频(720P)十分钟,未出现明显卡顿。可切换到电视界面,网上没找到高频头资料,应该是广电标清高频头,如果是高清高频头就好了,今晚让同事拿回家试下广州的有线电视是否可行。那个遥控器还是不错的。有时间试下局域网多路视频监控做显示主机(海康DVR/NVR),如果可行在工程安装上用这个还是不错的。
总体来说,作为个人电脑不够用,家庭影音播放比一般的盒子强多了。

出0入0汤圆

720P视频播放不卡说明不了什么,我去年或前年买的迈乐A100单核播放1080P电影一点都不卡,当时买的价格也不过299,带hdmi,avout,vga,sd,usb接口

出0入0汤圆

昨晚测试了广州的有线电视,普清高清均可播放,不过因为安装的全国版,不识别智能卡,免费高清cctv1可看

出0入97汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-20 10:42
高手呀,我怎么没有找到呀,为你的热情赞一个,你要是想要的话我可以半买半送一台给你 ...

什么时候搞团购啊?等到颈都长了。。
还等你半价卖我一台呢。

出0入0汤圆

这类产品现在很多,主要还是看性价比

出0入0汤圆

这个不错!

出0入0汤圆

haibaogk 发表于 2015-4-1 08:35
昨晚测试了广州的有线电视,普清高清均可播放,不过因为安装的全国版,不识别智能卡,免费高清cctv1可看 ...

是不是有专用的广东地区的驱动呀

出0入0汤圆

hero245 发表于 2015-4-1 08:43
什么时候搞团购啊?等到颈都长了。。
还等你半价卖我一台呢。   ...

已经给阿莫快递了一台,等他组织更合适点

出0入0汤圆

haibaogk 发表于 2015-3-30 13:31
从楼主那边定了一台,初步测试了下,无线连接,电脑略卡,打开多个网页时尤其明显,使用海康萤石云在线看4 ...

体感鼠标能折腾出来右键吗,我怎么找不到他的右键

出0入0汤圆

1080P目前已经可以流畅播放,用机器自带的播放器,就是佳视通那个系统里的那个播放器可以播放的很流畅

出0入0汤圆

独行者 英特尔ByTtitlZ3735F处理器,主频2.16GHz;无线WIFI,噪音零分贝,防尘设计;Micro SD扩展插槽;32GB硬盘;电脑小主机;手机可控,儿童,老人学习入门电脑;一周仅用一度电,更方便,更节能,更实用;一键切换安卓与win8
已经预装win8 ,android4.4.4,双系统启动。

出厂配件:HDMI延长线,充电器,OTG转接头,包装盒, 498元
http://item.taobao.com/item.htm? ... 9&_u=4e9bmn7ea3

出0入0汤圆

tbbt 发表于 2015-4-4 04:39
独行者 英特尔ByTtitlZ3735F处理器,主频2.16GHz;无线WIFI,噪音零分贝,防尘设计;Micro SD扩展插槽;32GB ...

有体感鼠标吗?有正版系统吗?能确保稳定运行吗

出0入0汤圆

newbie 发表于 2015-1-4 10:28
单核 双核?
就算双核 400也太贵了

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=6#detail
建议可以这个,虽然U是单核,但是显卡是HD6320的,做客厅HTPC差不多能够,148元,电脑什么的我喜欢直接来个笔记本。

出0入0汤圆

裴华栋 发表于 2015-4-3 21:45
体感鼠标能折腾出来右键吗,我怎么找不到他的右键

我也找了半天,没找到体感鼠标垫右键。清明回江西测试了江西的有线,没接卡,看重庆卫视高清(刚好没加密)可以流畅观看,两三个小时内偶尔一次屏幕卡顿。有线问题经查发现是智能卡的接线被我拔下来了,这几天再测试。如果可以的话当有线机顶盒加小电脑还不错

出0入0汤圆

敢不敢把体感鼠标60元的价格卖掉?

出0入0汤圆

用3台USB显示器接这个联想小电脑就可以一边看大盘一边看个股,还可以多接几台看成交明细,主屏和副屏互不干扰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

卖了不少了,现在找到一个工业控制的行业在做一款无线打印系统

出0入0汤圆

裴华栋 发表于 2015-5-22 14:20
卖了不少了,现在找到一个工业控制的行业在做一款无线打印系统

这玩意能跑linux不?
可以用Ubuntu的启动盘试试,下一个14.04的ISO,展开到U盘,然后USB启动,看看成不成。

出0入0汤圆

裴华栋 发表于 2015-3-20 01:31
盖到100楼了,神奇的阿莫快现身把,需要你主持团购了,现在92楼盖到第100楼的坛友有惊喜(希望100楼的那个 ...

这电脑能安装linux么?
下载个目前主流发行版的ISO,展开到U盘,然后启动下就知道了,他们的安装盘都能当Live盘用

出0入0汤圆

已经快卖完了,没有研究的想法了

出0入0汤圆

有做应用吗?出来看看啊

出50入0汤圆

装win8呢?

出50入0汤圆

裴华栋 发表于 2015-1-3 20:31
价格400元敢买回来不,数量1万台左右

400价格高了,楼主淘宝看一下win8盒子,价格在599-699之间。

出0入0汤圆

yuzr 发表于 2015-7-28 10:00
400价格高了,楼主淘宝看一下win8盒子,价格在599-699之间。

已经接近尾声了,给了无线打印行业,销量还能凑乎
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。