搜索
bottom↓
回复: 8

R8F211B4这片子现在用的人多么?是否有新片子代替,价格有...

出0入0汤圆

如题,看中R5F211B4这片子,但看好像没什么人讨论,不知其开发环境,下载和仿真之类是否像STM32一样容易呢?还是说这片子现在有新的替代品了?

出0入0汤圆

我在用,资源蛮丰富的,开发工具就是 瑞萨的E8A 或直接用串口下载程序。。用IAR 的就可以

出0入0汤圆

可以用串口下载的,仿真的话可以用E8A嫌贵的话好像也有也有简易仿真工具,开发的话用HEW或者IAR就可以,hew的编译器就是版本间不兼容其他都还好

出0入0汤圆

duxingkei 发表于 2015-1-17 11:29
我在用,资源蛮丰富的,开发工具就是 瑞萨的E8A 或直接用串口下载程序。。用IAR 的就可以 ...

这料供货正常么?你用价格多少呢?

出0入0汤圆

现在很多老板,都在超大批量的使用,放心用吧,开发工具要便宜用串口仿真,批量烧录也有脱机烧录机,配合自动烧录机台,一个机台一天烧录10K pcs,很轻松。

出0入0汤圆

pigy0754 发表于 2015-1-17 11:40
这料供货正常么?你用价格多少呢?

2块多吧,你找找代理问下

出0入112汤圆

weichao4808335 发表于 2015-1-17 11:36
可以用串口下载的,仿真的话可以用E8A嫌贵的话好像也有也有简易仿真工具,开发的话用HEW或者IAR就可以,hew ...

请教!串口下载用什么软件?能用IAR 或 e2 studio 下载吗?
少量购买也要找代理吗?

出0入0汤圆

xunke 发表于 2015-1-26 21:35
请教!串口下载用什么软件?能用IAR 或 e2 studio 下载吗?
少量购买也要找代理吗? ...

用FDT4.09

出0入0汤圆

我也用,挺好使的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。