搜索
bottom↓
回复: 25

求助:KDS如何打开苏大的例程?

出10入10汤圆

下载了苏大的例程,也安装了KDS,但是找不到打开例程的地方。苏大的例程明明标着KDS的啊!

此外,用KDS也编译不了PE生成的代码,哪位网友知道问题在哪里?先谢过了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不能直接打开需要导入。

出0入0汤圆

先建个workspace, 然后file->import->general->existing project into workspace

出0入0汤圆

3楼正解

出0入0汤圆

苏大是时候考虑更通用的MDK了

出0入0汤圆

yangwc 发表于 2015-1-18 10:24
先建个workspace, 然后file->import->general->existing project into workspace

请问这个
workspace是随便建吗?之前用kds能导入但选workspace时不知道怎么选直接选到苏大例程的文件夹了。

出0入0汤圆

yzb1019 发表于 2015-1-18 10:55

完全可以只要配置时钟频率和苏大一样就可以用,我已经建好工程了移植了usb,其他的应该没问题。

出0入0汤圆

laotui 发表于 2015-1-18 11:09
完全可以只要配置时钟频率和苏大一样就可以用,我已经建好工程了移植了usb,其他的应该没问题。 ...

不知道苏大是出于什么样的初衷,公司里一般都是用大多数的啊

出0入0汤圆

yzb1019 发表于 2015-1-18 10:55

自己倒下也不是太难

出0入0汤圆

导入(import)试试

出0入0汤圆

3楼的方法是正确的 !

出0入0汤圆

3楼正解
kds估计时避免侵权等纠纷吧

出0入0汤圆

eclipse通常都是导入,也可以新建工程,将代码拷贝到新建工程文件夹,eclipse刷新即可

出10入10汤圆

yangwc 发表于 2015-1-18 10:24

谢谢!我再试试。

出10入10汤圆

lzl000 发表于 2015-1-18 15:29
3楼正解
kds估计时避免侵权等纠纷吧

MDK本身有代码大小限制的免费版本。好像是32KB吧。

出0入0汤圆

yangyi 发表于 2015-1-18 19:00
MDK本身有代码大小限制的免费版本。好像是32KB吧。

嗯,对付小rom的mcu比较好

出0入0汤圆

laotui 发表于 2015-1-18 11:07
请问这个
workspace是随便建吗?之前用kds能导入但选workspace时不知道怎么选直接选到苏大例程的文件夹了 ...

同一个Workspace下面不允许有两个同名的工程。也就是说如果之前已经导入了一个工程,想再次导入同一个工程是不可以的。
不知道你碰到的是不是这个问题。

出0入0汤圆

KDS编译不了PE生成的代码?我用KDS自带的PE生成代码,是可以编译的。

出10入10汤圆

yangwc 发表于 2015-1-19 08:47
KDS编译不了PE生成的代码?我用KDS自带的PE生成代码,是可以编译的。

我的不可以,我看了相关文档,好像还要安装一个KSDK。你的安装过吗?

出10入10汤圆

yangyi 发表于 2015-1-18 18:57
谢谢!我再试试。

增加了路径后可以导入,但还是编译不了。好像需要安装KSDK?

出0入0汤圆

yangyi 发表于 2015-1-20 06:48
我的不可以,我看了相关文档,好像还要安装一个KSDK。你的安装过吗?

我安装了KSDK,目前KSDK支持的器件太少,不支持KL25。然后我就尝试用PE。
KSDK与PE应该是没有多大关系的。KSDK类似于ST的库,用与不用都没关系。

出0入0汤圆

yangyi 发表于 2015-1-20 06:51
增加了路径后可以导入,但还是编译不了。好像需要安装KSDK?

让wangwc发个能编译的  确定到底是什么问题?

出10入10汤圆

mcucow 发表于 2015-1-20 12:55
让wangwc发个能编译的  确定到底是什么问题?

安装问题。卸载重装后正常。谢谢大家回复。

出10入10汤圆

yangwc 发表于 2015-1-20 08:43
我安装了KSDK,目前KSDK支持的器件太少,不支持KL25。然后我就尝试用PE。
KSDK与PE应该是没有多大关系的 ...

我也是看KSDK不支持KL25,才没装它。

出10入10汤圆

yangwc 发表于 2015-1-19 08:47

重装后,可以编译苏大的例子,但是之前生成的PE代码还是编译不了。我在重新生成试试。

出0入0汤圆

yangyi 发表于 2015-1-21 06:07
重装后,可以编译苏大的例子,但是之前生成的PE代码还是编译不了。我在重新生成试试。 ...

XD的问题还没解决
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。