搜索
bottom↓
回复: 14

吐槽速尔快递

出0入0汤圆

现在能达快递快递没有了,我就选了速尔快递,嘉力创发货了,查不到物料信息,速尔的官网也查不到,前面收到了件的,网上也是查不到信息,快递的速度比以前能达慢了一天,能达快递一般是嘉立创凌晨或早晨发货,上午或下午就能到,现在速尔快递要隔天才能到,慢了一天,大家现在都选用什么快递呢?

如果其它快递都这样,我后面打算多出几块钱,改用顺丰了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

还是顺丰靠谱,速尔一般大件才走,小件急的话走顺丰,没有第二选择

出0入0汤圆

不收钱的只能选速尔吧

出0入0汤圆

不差那点时间。。。。。就像被高铁,,兲艹p泯有得就是不值钱的时间,缺的就是钱。。。。
真急得上火就开车守在pcb厂等板出立刻拿走,,,曾经boss有一次加急就这么干的,,,

出0入0汤圆

我们单位有速递箱,快递输入电话号码开箱放东西,两天前快递竟然把我号码输错一位,物流显示已经签收,只好辗转问快递箱公司报上单号,帮我查到密码进而得知是电话号码错了

出0入97汤圆

速尔,广州上午发下午到。

出0入42汤圆

要速度的话一般是顺丰

出0入0汤圆

大家在嘉立创打板,现在都选什么快递呢?

出0入0汤圆

省外的,必须顺丰

出0入0汤圆

急的就只有顺丰了

出0入0汤圆

一分钱一分货
钱不对货,必不长久

出0入0汤圆

我选的是 加运美 效果如何不知道

出0入0汤圆

不着急什么快递都行,急用国内还是顺风,我村联邦快递也不如顺丰的

出0入0汤圆

瓶子 发表于 2015-1-23 08:28
还是顺丰靠谱,速尔一般大件才走,小件急的话走顺丰,没有第二选择

同意!                           

出0入0汤圆

采购负责选,以前是能达,现在是加美运
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。