搜索
bottom↓
回复: 44

圆通的价格便宜么,有的地方比顺丰经济快递费还高啊

出0入12汤圆

以上是圆通的价格,便宜么,比顺丰价格还高  
下面是顺丰经济快递的价格: 顺丰经济快递一般时效是3天左右,圆通的时效就不用比了
对比发现:
北京  顺丰15(首)+6(续) 而圆通是:12+6
福建 顺丰14+4 而圆通是:9+5
上海 顺丰14+5 而圆通是:9+5
...............................
对比了n多个省,只是发现首重,圆通稍便宜,而续重无任何优势,省了几百个顺丰经济快递的速度,那真是没得上,一般是2-3天,最慢是3-4天,圆通就不说了,大家都明白,什么是远气

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

这个是公开的报价吧,公司大客户的话,圆通比顺丰可以更好谈一些。有些地方确实顺丰更便宜,比如顺丰从北京发燕郊的快递,比北京同城的还便宜。

出0入12汤圆

wajlh 发表于 2015-2-7 17:15
这个是公开的报价吧,公司大客户的话,圆通比顺丰可以更好谈一些。有些地方确实顺丰更便宜,比如顺丰从北京 ...

这个是我们系统内部的截图,一个是商城跟圆通合作的价格,另一个是嘉立创跟顺丰合作的价格

出0入0汤圆

还记得上次一个圆通从江苏寄到浙江的到付居然要了我20···就一张电路板

出0入0汤圆

顺丰大客户5元,我这边的,韵达我这边全国7元

出0入0汤圆

出0入12汤圆

LOVEBABY 发表于 2015-2-7 17:51

顺丰大客户5元,简真就是不可能,我们快递费100万/月,连一个折扣费都没有

出0入0汤圆

JLC这么大的量,居然没有折扣,应该是没找对人洽谈,不管顺丰还是圆通,以JLC的量,都会有较大的折扣才对!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2015-2-7 17:55
顺丰大客户5元,简真就是不可能,我们快递费100万/月,连一个折扣费都没有

是啊我一个亲戚在的一个公司,卖鞋的,就是,一个可能行业不同,一个就是你们公司有钱

出5入4汤圆

嗯  看来嘉立创开始思考这个问题了   商城和PCB现在快递都是个问题  
相对于公司来说还好,但是对于个人就是个负担,而且对于我们江浙沪“包邮区”,习惯了5/6块钱的运费。

出0入0汤圆

LOVEBABY 发表于 2015-2-7 18:19
是啊我一个亲戚在的一个公司,卖鞋的,就是,一个可能行业不同,一个就是你们公司有钱 ...

你说的淘宝合作吧

出0入4汤圆

一个折扣没有不可能吧?我们一个月1K件快递,都能争取到优惠的价格。看来你要亲自去找顺丰谈谈了,

出0入70汤圆

现在很多快递都有包月制的了, 不管发货量, 不管重量,  像淘宝 天猫上, 不少店家都是这样的

不过也有优缺点

当月发不够量,   自已亏,   发超量,赚了.

出0入0汤圆

太贵了
价格没谈好
批量应该是3块包全国

出130入129汤圆

LS更猛,3块钱包全国,快递员油费也不知道够不够

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2015-2-7 18:48
现在很多快递都有包月制的了, 不管发货量, 不管重量,  像淘宝 天猫上, 不少店家都是这样的

不过也有优缺点 ...

想想也不可能的呀,有包月制的话, 那这些合作商家出了自己的货也可以自己接其它商家的件帮一起发了。还不赚死了

出0入0汤圆

像我们一个月几百的快递费,顺丰都打电话给我们让办充值卡,然后是每次付款的金额5%做积分  1积分等于1元  22元返还的金额是1.1元  可以当作运费抵扣.  现在以办了  用的挺好 .

出0入0汤圆

不对吧   我这边 圆通的价格  福建到沿海几个省都是  6+3  量大估计还可以商量    估计是没沟通不好

出50入4汤圆

顺丰选陆运也很便宜。比其它好多快递都便宜

出0入0汤圆

没有折扣,不可能吧,顺丰主页都说明每个月有1K件以上的客户都可以申请电商客户优惠,好像省内可以做到8元首重。

出0入0汤圆

估计就是没谈好吧。,我们这有个卖耳机的5块钱包全国中通

出0入0汤圆

然后借他发了一箱酒,结果花了5块钱。然后客服打过电话来,你啥大客户啊,5块钱发一箱酒?广东好多1.5包邮的贴膜,你说他们运费怎么算

出0入0汤圆

绝对没谈好,或者谈的人有回扣

出0入0汤圆

这么大的量,5块绝对谈下来了,很样板多达不到首重吧。嘿嘿,看来有情况。

出0入442汤圆

圆通还算快啦,从深圳到北京一般隔两天。申通才叫垃圾,一个件从深圳寄的,第五天才收到。

出0入58汤圆

圆通深圳到南京七块钱。我经常淘宝买原价,几家大的淘宝店都是这个价。

出0入0汤圆

对于圆通,只讲我亲眼看到的。我1月份到圆通自己取件(该件急需中午拿到,圆通送到要下午4、5点),在分拣大厅,大开眼界,看到分拣员,从货物堆中用各种手段分拣货物:用脚踢,用手抛,更过分的是,用手抛起货物,再用脚踢出去,比足球赛前运动员的热身还要开眼界。其它快递公司,没有机会观察,只说一下自己看到的。

出0入45汤圆

whhc51 发表于 2015-2-8 18:36
对于圆通,只讲我亲眼看到的。我1月份到圆通自己取件(该件急需中午拿到,圆通送到要下午4、5点),在分拣 ...

这些都是太正常不过的了,我们只能提高自己快件的抗破坏能力,一般随便怎么都摔没关系的才肯用三通一达,否则用顺丰
有时侯服务差或收到的东西有损坏会影响心情的,郁闷  呵呵 只能花钱卖了

出0入0汤圆

motodefy 发表于 2015-2-7 17:40
还记得上次一个圆通从江苏寄到浙江的到付居然要了我20···就一张电路板 ...

圆通用到付,只能说明是外星人

出0入0汤圆

smartmeter 发表于 2015-2-9 13:04
圆通用到付,只能说明是外星人

不是我要用··我让发顺丰到付结果变圆通

出0入0汤圆

这么大的量,应该可以谈个好价格的。。。
咱这一个江苏的小县城,记得以前门市旁边一中转山寨安卓机的,一个月7k~10k的件,
刚开始是用的EMS,偶然有一次一顺丰快递员送快递的看到一堆的EMS包装盒问月发货数量,
他说可以去他们公司谈,应该可以做到和EMS差不多的价格。。记得EMS的价格好像是5块钱一个件。。

出0入17汤圆

申通呢?

出0入0汤圆

圆通申通等这些快递喜欢乱开价,不过量大价格有优势,公司合作的申通合作价蛮低,我一般自己发东西都是顺丰,三通一达不敢用。

出0入0汤圆

3,5元,是真的?

出0入0汤圆

LOVEBABY 发表于 2015-2-7 17:51

我们这里如果量大,可以做到5到6块一票。韵达汇通什么的。。

顺丰不是有小包的吗

出0入0汤圆

不会吧??量这么大,没折扣??看23楼

出0入0汤圆

透露一下,我们浙江这里很多快递,
一天100+单价格全国包邮3.8;
一天1000+单价格全国包邮3.5;
亲眼所见,绝无虚假,广东的物流不给力啊!

出0入0汤圆

补充一下,以上是三公斤以内的价格。

出0入4汤圆

楼上太猛了

出0入0汤圆

顺丰的宣传广告,6元就起步了,按JLC的量,拿这个价格一点问题没有

顺丰广告

顺丰广告

出0入0汤圆

y595906642 发表于 2015-2-7 19:16
太贵了
价格没谈好
批量应该是3块包全国

猛~~~~~~~~~

出0入0汤圆

JLC这么大的量居然谈不下来?有点扯,赶紧换负责的经理。
楼下做淘宝的 每天上百件都能做到X通7元全国通

出0入0汤圆

顺风可以打折的 ,一个月1万多就可以打折了

出0入50汤圆

这个帖子看到这里,感觉上,过完年,JLC又要来一次撼动性的小地震了,大家等着看吧,袁老板能把这个帖子发在这里公示,就是地震预警不论是有关人员还是无关人员,感觉撤离吧,震后再来。

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2015-2-13 10:40
这个帖子看到这里,感觉上,过完年,JLC又要来一次撼动性的小地震了,大家等着看吧,袁老板能把 ...

看来JLC的员工还得经常来咱们论坛收集信息才行。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。