搜索
bottom↓
回复: 13

强烈建议嘉利创改进以下功能!!

出0入0汤圆

1. 商城收藏的元器件需要加入搜索功能,并且用户可以自己建立分区把收藏的不同产品扔到不同分区去,用户可以自建产品物料表(自建物料表貌似以前看过,现在忽然找不到了?)
2. 商城历史订单加入搜索元件功能,比如我想找去年某时候买的一个芯片,直接搜索在订单中搜索这个元件即可
3. 商城的产品搜索很有问题,假设我在厚生电阻下搜103,第一个显示的是910K(标号9103)电阻,后面跟着的两个完全和103没任何关系,不知道是怎么排上来的?(建议阻容搜索增加【值搜索】和【标号搜索】两种搜索选项)
4. 电话确定 要改成邮件或者在网站和客服相互留言沟通,效率会降低但是可以留证据,不然出了问题大家互相扯皮
5. 客服人员需要加入评分系统,今天和我沟通那个人真是搞的我很恼火!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

LZ提的几个意见还是不错的

出0入0汤圆

自己买的东西不能搜索很麻烦,只能用收藏,这个功能应该还是比较容易加的

出0入0汤圆

albert.hu 发表于 2015-3-10 14:20
自己买的东西不能搜索很麻烦,只能用收藏,这个功能应该还是比较容易加的 ...

收藏要能自己分类,然后再自建物料单,把收藏的东西指向物料单,这样才好用。
现在的收藏功能很难用,每次找收藏夹我的头都大了。。。

出0入0汤圆

flotox 发表于 2015-3-10 14:17
LZ提的几个意见还是不错的

哎。。。今天被第五条了。。。想到这里有老总们,就顺便把积压许久的各种问题一并反映了

出0入0汤圆

搭车提个建议:前两天买了一些继电器,我把当时的库存100多个都买了,邻近中午下订单付款,但是库存显示直到两个多小时之后订单审核完成才变成0,这中间其他人同样可以下单购买,但是却没有库存。之前买过一款模拟开关,显示有库存,付完款之后,客服MM电话过来说库房没货,虽然没啥大影响,不过终归有些不爽。所以建议商城在客户下单之后立刻冻结相应库存数量,常用元件可以随时补充库存的除外。

出5入4汤圆

还有pcb在线下单后要等嘉立创审核确认后才能支付,经常会耽误时间~~~,最好嘉立创审核确认后发个短信给下单的人,这样不用客户老要去登录看看审核了没。。,

出0入0汤圆

ringan865 发表于 2015-3-10 14:34
搭车提个建议:前两天买了一些继电器,我把当时的库存100多个都买了,邻近中午下订单付款,但是库存显示直 ...

怪了。。。我上次付了款直接回去看立刻就扣了(因为一下买光,付完款商城立刻就显示没库存了)

出0入0汤圆

你好,楼主,非常抱歉,客服的服务这块我们一定会再次加强,请问楼主的客户编号多少,这个问题我会了解情况后给你电话,向你道歉!   你的1,2,3条建议我们会提交给软件部门进行优化,搜索功能这块今年商城会花大量时间去完善,商城物料越来越多,现在一天也至少能做到出货500款订单5000种物料,这个数据会一直在增加,对于客户的便捷和和在我们商城下单的效率我们会做重点考虑,至于第四条,我只能说真的是每个客户根据自己的情况都就有自己的需求,我们商城之前也是采取你说的QQ通知,可是有些客户又投诉,他没有那个时间天天盯在Q上,所以我们后面在电话通知的基础上,系统也做了提醒,在你点击付款后只要是订货或者代购的物料都会跳出窗口,通知你本单的交期和我们计算交期的规则,只要是你们了解了我们的规则基本都不会有扯皮,我们拖了交期就是我们的错,你晚付款了就是你的责任,只是说大家可以在这个基础上进行更友好的协商,服务好客户也是我们的职责。

出0入0汤圆

还有上面几个网友回复的,关于库存预留的问题,这里也解释下,我们的库存本身就会在你提交订单后给你预留48小时库存,但是必须是提交订单后而不是添加到购物车,你们说的付款后库存没了的情况除非系统出现问题或者你在提交订单后让客服给你修改了订单(这个问题系统现已经改了),不然不会存在这种问题,我们系统在你提交订单的时候都有提示,库存会给你预留,哪怕你今天下单后天去付款,而今天有个客户说他马上下单马上付款我们都不可能会把库存给他,因为他根本下不了单,下单一定会提示库存不足需要订货,下次如果可以联系我们客服,一定会给你解释清楚,总之因为我们的问题给你们带来的不便,影响了你们的效率,非常抱歉,我们将尽快完善起来大家提的各种意见,谢谢你们的支持!

出0入4汤圆

colaring 发表于 2015-3-10 14:25
哎。。。今天被第五条了。。。想到这里有老总们,就顺便把积压许久的各种问题一并反映了  ...

星际2多少级了

出0入0汤圆

今天和我沟通那个人真是搞的我很恼火!!
也经常有同感,感觉嘉利创发展的有点快了,好多细节方面的问题跟不上.有一句话怎么说来着?

出0入0汤圆

LCSC2014 发表于 2015-3-10 18:21
你好,楼主,非常抱歉,客服的服务这块我们一定会再次加强,请问楼主的客户编号多少,这个问题我会了解情况 ...

客编我已经站短发你了,其实我遇到的问题大致是这样,核对钢网的时候怀疑你们拼版跟我要求的不一样,但是手头没有CAM350
软件网上一搜貌似还得河蟹,因为怕时间来不及赶紧找你们客服希望给我截个图核对一下,确实有问题的话赶紧停工不管谁的问题
总之把损失降到最低吧,然后你们的客服就告诉我他也没装这个软件,并且。。有问题现在板子也改不了了。都在生产了。。。。
再然后我很无语,又去找另外的客服希望帮忙,然后系统自动给我跳转到同一个名字的客服。。。结果他这回就有装这个软件了,
并且马上就截图给了我,最终确定板子没问题但是搞的挺不爽的。。。下午一冲动就写个帖子顺道把商城一些不方便的地方提出来
了。现在想了下了如果我遇到的不是同名的话的两个人的话,可能是和你们的客服管理系统有关系,必须通过特定方式跳转才能受
到系统监督(建议增加每个订单完成后,客户可以为整个系列所涉及的人员评分)

出0入0汤圆

N多年不玩了,不过最爱神族的巨像
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。