搜索
bottom↓
回复: 39

我上次买的ARC汽车功放,要求退货,店家不同意,哈哈哈..

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出350入8汤圆

沙发!!!!!

出0入0汤圆

我艹,连卖家退款也干预了。我记得以前卖家退款很容易的。

出0入0汤圆

年前在天猫上买的衣服,到货试后不喜欢,立马申请退后,店家同意后就预先退款了,就几百块就是了,不多,。。。。其它的就不知道了
店大欺客是肯定的。

出0入0汤圆

咋要这么久! !!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我有一笔台湾的,那买家走了集运的,结果集运硬生生把那堆货搞成碎片为止的订单,买家也在找集运赔钱,结果是要我这边先拒绝退款,那能让集运赔钱,都已经拖了近2月了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

店家也算有自知之明。

出0入0汤圆

问题是有没有证实这个到底是不是正品呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有,到今天还拖着,淘宝估计就喜欢这样子的,钱可以放在他们自己口袋。

出0入0汤圆

哈哈!老大威武,对付这样的商家就的这么办

出0入25汤圆

YaoHui 发表于 2015-3-10 18:35
没有,到今天还拖着,淘宝估计就喜欢这样子的,钱可以放在他们自己口袋。 ...

你想的太对了!

出0入0汤圆

淘宝是有好多拆包不退的,但这也只是欺软怕硬的,要是遇到莫大这种他们只能投降!

出0入0汤圆

上千元的东西从没在淘宝上买过,怕怕的

出0入4汤圆

应该是进入了申诉的流程了,所以没有选项。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恕我孤陋寡闻,美国的ARC是音响界的名牌吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-10 21:56
你能举出汽车音响的名牌吗?

汽车音响界我真的不知道
我只知道JBL、BOSE和慧威
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

淘宝现在是拖字诀,卖家也拖不起,因为电子产品拖几个月价格就变动了,,,到时候就算退回来货也闹心了。
对买家来说,只要有耐心,一定斗得过卖家。
因为我去年卖个专业相机+镜头给安徽人,说是到手有问题, 找人修理花了1500,要我认这1500.
我说你别修直接退给我,申请退款,但是这个人估计是个老手了,专门这么干的,就不退货,只要求
部分退款,最后只能进入小二裁决。。。。。
进入小二裁决的第二天我就认输了, 因为你拒绝,就进入买家环节, 我得天天盯着他的动作
假如到我的环节,我忘记拒绝的话,淘宝自动默认你同意退款了。
我哪耗得起,所以第二天我就认输了。。。。。跟他说我认1000,买家爽快的同意了。
所以,利用淘宝规则也是能发家致富的。

出0入0汤圆

楼上是个老实人。

卖家不同意退款,就会转到买家那边,继续收货计时,而不是从零开始,只有淘宝小二不插手,买家再申请退货,你再拒绝,很快就到付款时间了,现在淘宝小二经常完全不理,电话也根本打不通,投诉电话要网上预约的,到了预约时间,也根本没人会主动打电话给你。

出0入0汤圆

唉,现在都不怎么去淘宝买东西了,除非是一直有合作的商家...

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-10 17:53
我也是第一次碰到店家不同意退货。

当作经验也好啊。反正我不急。

你是不着急 我现在很着急呢,我一个产品,去年12月19号申请的,到现在还没有处理。。。。。

我CTM 7天无理由退货的。商品 居然这样,我联系了 几次客服,都说催促。。。。 不是扯犊子嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

年前老婆拍了3件衣服,结果收到一件,因为快过年了,也没发回去,就点了仅退款那两件没收到的,结果店家不同意,淘宝介入,一直到前几天,款退了,说是什么赔偿

管他钱谁出的,只要退给我就好,其实就那么几十块。

还什么大学生创业。

对了,是东莞的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-11 11:46
不会吧!  去年12月的还不处理??

是现在淘宝拖延到非常无耻的地步,你根本联系不到处理事情的专员,本来就是7天无理由退换的商品,有什么可说的呢?
就是拖着,你看淘宝介入的日期 是1月21日,这都是1个月以后才介入,根本没有一个人去处理这事。。。。。。

所以,卖家认耸了,就偷着乐吧,否则 拖个一年半载的,就算你退回去,卖家可以拒签的。。。 到时候又继续扯皮。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

说实话我恨淘宝,妈的,搞坏了经济,搞丢了年轻人的梦想。 艹~

出0入0汤圆

如果说,雷军毁掉了中国电子产品的创新,那马云,毁掉了所有。。。。

出0入0汤圆

毛云收了保护费的,投诉非常困难,都要做好长期拉锯战。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

淘宝当然喜欢拖了,一天那么多人在那上面买卖,那么多资金多压一个月就能放贷出去,收利钱了

出0入0汤圆

大部分汽车音响发烧,只是轰轰的震炸,忽悠些有钱的车主

出0入0汤圆

我用过ARC的攻放,具体型号忘记了,4.1声道的数字功放,拆开研究过内部,还问店家要过电路图。店家是是国内代工厂的人开的,有点偷偷卖的意思。
设计和做工从音频角度来看只能说相当一般,但质量和稳定性还不错。同价位应该没有惠威的好(只是看过人家的拆解图片,没有用过)

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-10 17:53
我也是第一次碰到店家不同意退货。

当作经验也好啊。反正我不急。

我遇过,哪怕出运费也得不退货,哪怕淘宝介入,过去就是因为这个包装问题,其实是卖家耍流氓发个边角破的,没有当面签收就认为买家损坏,其实他也拿不出发货时照片,最后只得差评解决它,当然后来者看到评论和照片自然明白,不过那个照片过一段时间就没了,他就可以继续骗人了

出0入0汤圆

这么慢啊

出0入0汤圆

taobao喜欢拖,是不是类似于这个原理:A和B因为纠纷到paichusuo,然后就把他们请到一间小屋里“待着”,待的时间长了,双方都受不了,就自行解决了,paichusuo几乎什么都没参与。如果A和B双方长时间待着后还是不能解决,paichusuo再介入。

出0入0汤圆

我一般申请退货退款后,淘宝就垫付给我了,不存在说淘宝故意拖延占用你的资金。我的垫付额度是1200元。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。