搜索
bottom↓
回复: 15

谁能推荐或转让个I.MX283带4.3寸LCD屏的开发板

出0入0汤圆

如题,预研下I.MX283平台,看了下周立功的EASYARM-283已经停售了,谁有二手的或其他的283开发板推荐或转让啊,多谢了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我的还在吃灰中

出0入90汤圆

我的也在吃灰中,打算继续吃下去

出0入0汤圆

honami520 发表于 2015-3-11 16:11
我的也在吃灰中,打算继续吃下去

出0入0汤圆

楼上板子吃灰的,哪位愿意转让给我啊。给个淘宝链接什么的。

出0入90汤圆

你好好的玩你的安卓撒,玩什么283,又不能跑安卓

出0入0汤圆

honami520 发表于 2015-3-11 16:38
你好好的玩你的安卓撒,玩什么283,又不能跑安卓

没办法,不同场合不同需求。你的可以转让或者出租个三个月吗

出0入0汤圆

我有一个可转让。

出0入0汤圆

32MCU 发表于 2015-3-11 21:56
我有一个可转让。

什么型号的,功能都正常吗,怎么交易?

出0入16汤圆

呵呵,我们的产品已经出来了

出0入0汤圆

周立功ARM9飞思卡尔iMX283开发板带触摸 wince\Linux资料新品热卖
采用Freescale ARM9处理器i.MX283设计开发,集成DDR2、NandFlash、看门狗、实时时钟,提供UART、以太网、USB、I2C、ADC、SPI等接口,标配TFT液晶套件,满足WinCE或Linux操作系统学习、Freescale ARM9测试评估、实验教学以及工业产品开发等.

出0入0汤圆

32MCU 发表于 2015-3-12 09:03
周立功ARM9飞思卡尔iMX283开发板带触摸 wince\Linux资料新品热卖
采用Freescale ARM9处理器i.MX283设计开发 ...

好的,你私信我吧,我给你发不了消息,说你只接收好友消息。

出0入0汤圆

200元不包邮。顺丰到付。我把卡号给你,你收货后再打款给我就行。189-7137-8412 周

出0入0汤圆

32MCU 发表于 2015-3-12 11:08
200元不包邮。顺丰到付。我把卡号给你,你收货后再打款给我就行。189-7137-8412 周 ...

好的,感谢信任!已经私信地址给你了。

出0入0汤圆

200啊?差不多,我在X宝 上入的一个,也差不多这个价

出0入0汤圆

已经与32MCU达成转让,感谢32MCU,也谢谢其他提供信息的坛友。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。