搜索
bottom↓
回复: 11

网格铜参数一般怎么选?

出0入0汤圆

如题。

最近在嘉立创打了两次样,都说我的网格铜太小了。不知道最小的网格能够做什么样的参数?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

Grid size< Track width 即可,嘉立创说的有可能是你的覆铜间距太小了,如果是那样的话就去  PROTELL 99--》 Design rules --》clearance constrain--》object kind--->polygon设置成20mil即可

出0入0汤圆

lnso 发表于 2015-3-12 16:59
Grid size< Track width 即可,嘉立创说的有可能是你的覆铜间距太小了,如果是那样的话就去  PROTELL 99-- ...

我的是在这里设置吗?

出0入0汤圆

JLC最小要求都填10mil

出0入0汤圆

Jason022 发表于 2015-3-12 17:10
JLC最小要求都填10mil

都是10mil 那就没有网格了吧

出0入0汤圆

sunday640 发表于 2015-3-12 17:14
都是10mil 那就没有网格了吧

看图上标注的这个尺寸指的哪里

出0入0汤圆

Jason022 发表于 2015-3-12 17:17
看图上标注的这个尺寸指的哪里

刚刚 在软件里面试了 都是10mil 没有网格,所以才问的

出0入0汤圆

很少用网格敷铜!

出0入0汤圆

铺铜尽量铺成实心铜皮,如果确实要铺成网格,其网格间距≥0.254(10mil),网格线宽≥0.254(10mil)

出10入10汤圆

以前遇到过由于板材质量不好,铺成实心铜过波峰焊接时无法排气,会造成局部铜皮凸起,

出0入0汤圆

SZ-JLC-R 发表于 2015-3-12 18:14
铺铜尽量铺成实心铜皮,如果确实要铺成网格,其网格间距≥0.254(10mil),网格线宽≥0.254(10mil)
...

我的线都是 布完了的

出0入0汤圆

sunday640 发表于 2015-3-12 19:07
我的线都是 布完了的

这个线宽也需要10MIL
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。