搜索
bottom↓
回复: 32

我的电脑是win8.1怎么装不上CCS5.5?

出0入0汤圆

想学习DSP,但是最近换电脑系统成WIN8.1的了,就是装不上CCS5.5,装到一半就出错自动停止了,这是怎么回事啊?难道是WIN8.1不支持这个软件吗?

出0入0汤圆

同问,帮顶      

出0入0汤圆

win7 32 64 都能稳定运行 何必用win8   就算ccs装上了  仿真器驱动也不能保证正常运行

出0入0汤圆

看看,参考下,准备试试

出0入0汤圆

changer15309 发表于 2015-3-26 13:24
win7 32 64 都能稳定运行 何必用win8   就算ccs装上了  仿真器驱动也不能保证正常运行 ...

因为电脑是WIN8,现在难道只能换系统了吗?

出0入0汤圆

是完全装不了还是用不了?试一试有没兼容性设置什么的

出0入0汤圆

我只能说你不会装,或者软件找的不对。我用的就是win8.1+ccs6

出0入0汤圆

justloong 发表于 2015-3-26 16:44
我只能说你不会装,或者软件找的不对。我用的就是win8.1+ccs6

前辈有没有安装包我试试,今天被这个软件搞了一天了还是没有搞定。后面安装上后弹出了这个,是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

卡机小子 发表于 2015-3-26 22:34
前辈有没有安装包我试试,今天被这个软件搞了一天了还是没有搞定。后面安装上后弹出了这个,是什么原因呢 ...

CCS6
链接:http://pan.baidu.com/s/1sj7bgwl 密码:8wgw

出0入0汤圆

把杀软卸掉试试

出0入0汤圆

justloong 发表于 2015-3-26 23:16
CCS6
链接:http://pan.baidu.com/s/1sj7bgwl 密码:8wgw

谢谢,我先安装试试,这个安装过程有没有需要特别注意的地方呢?

出0入0汤圆

CCS6

现在安装完了打开之后就出现了这个错误,注册文件也放过去了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

卡机小子 发表于 2015-3-27 17:31
现在安装完了打开之后就出现了这个错误,注册文件也放过去了,

没这么困难吧。你把现在装的软件彻底卸载干净,然后重启电脑,再重新安装(有必要的话,软件重新下载)。
我很轻松的就装上了啊

出0入0汤圆

你可以试在64位win7上安装

出0入0汤圆

我,xp下没问题。哈。

出0入0汤圆

如在安装时有问题,选中安装exe文件,点右键/选择以管理员方式运行-试试

出0入0汤圆

如安装完了有问题,软件图标右键/选择兼容模式/运行看看

出0入0汤圆

正在测试狗头的6

出0入0汤圆

已经成功安装,谢谢大家!

出0入0汤圆

TDS510的仿真器还能用吗?

出0入0汤圆

hamxiyue 发表于 2015-4-15 08:59
TDS510的仿真器还能用吗?

应该是XDS5110吧?这个还需要单独安装驱动

出0入0汤圆

卡机小子 发表于 2015-4-24 15:07
应该是XDS5110吧?这个还需要单独安装驱动

是的,明伟的仿真器。以前在XP下用的好好的,现在没法用了,驱动也找不到了,楼主有办法吗?

出0入0汤圆

hamxiyue 发表于 2015-4-25 21:24
是的,明伟的仿真器。以前在XP下用的好好的,现在没法用了,驱动也找不到了,楼主有办法吗? ...

我有的是XDS5110的驱动,你要的话可以发给你

出0入0汤圆

卡机小子 发表于 2015-4-26 23:37
我有的是XDS5110的驱动,你要的话可以发给你

谢谢,发我一份吧
yellowyy163@163.com

出0入0汤圆

hamxiyue 发表于 2015-4-27 08:13
谢谢,发我一份吧

已经发送到你的邮箱,注意查收!

出0入0汤圆

CCS6

CCS6支持XDS100 V1这款仿真器么?

出0入0汤圆

请问楼主闲杂这个问题解决了吗?我的电脑和你的差不多 win8.1 64位专业版的

出0入0汤圆

卡机小子 发表于 2015-3-26 22:34
前辈有没有安装包我试试,今天被这个软件搞了一天了还是没有搞定。后面安装上后弹出了这个,是什么原因呢 ...

这个显然是你的License文件有问题。

出0入0汤圆

兼容性有问题吧

出0入0汤圆

我们这边用虚拟机跑的ccs5

出0入0汤圆

我用WIN8.1 64位,+ CCS6, 端口总是一下程序,就没有了,奇怪!?

出95入8汤圆

ti官网有ccs的系统需求。win8要ccs6

出0入12汤圆

我使用虚拟机XP下搞的,省事多了

用WIN8,仿真器的驱动也是个问题

附CCS官方下载地址:http://processors.wiki.ti.com/in ... load_the_latest_CCS
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。