搜索
bottom↓
回复: 43

只要50位!只要2000元!完整的数控系统开源了!

出0入0汤圆

如题。

LinuxCNC (EMC2) 在window下运行http://www.amobbs.com/thread-5551937-1-1.html
EasyControl控制系统VC++6.0二次开发http://www.amobbs.com/thread-5588178-1-1.html
首款Android上的雕刻机控制系统http://www.amobbs.com/thread-5616464-1-1.html
EasyControl控制系统的开发日记摘选http://www.amobbs.com/thread-5616593-1-1.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

0 0 围观

出0入0汤圆

50人,每人出2000??

出0入0汤圆

感觉很强大的样子

出0入0汤圆

50人?是每人2000? 还是总共2000.......................???

出0入0汤圆

总共2000X50 = 100,000. 十万元

出0入0汤圆

这是要火的节奏?

出0入0汤圆

楼主能说的清楚吗

出0入0汤圆

支持开源啊,支持。

出0入0汤圆

围观,支持楼主有偿"开源".

出0入0汤圆

要火的节奏

出0入0汤圆

顶起楼主啊

出0入0汤圆

顶起,看如何发展

出0入10汤圆

支持啊,坐等开源

出0入0汤圆

欢迎开源!

出0入0汤圆

50位是啥意思哦?
50人? 50 bit?

出0入0汤圆

樓主是說只要有10萬元回報, 就會將整套系統軟硬件開源?

出0入0汤圆

支持一下楼主,关注你好久了!

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

关注一下,有点兴趣。

出0入0汤圆

以下个BUG修正了:

1.改善opengl显示,大文件时显示CPU占有率很小了。

2.单核电脑打开大文件时断线解决了。

3.限位触发后回零有问题解决了。

4.MDI下可以运行文件,方便复杂过程处理。比如对刀。

5.大量小线段时,加工时读取的速度跟不上的问题解决了。

出0入0汤圆

找到一些人每人出2000元,应该好找。50位有一定难度啊!

出0入0汤圆

会一直更新吗?

出0入0汤圆

LinuxCNC (EMC2) ,这个有在S3C2440上的版本哦

出0入0汤圆

上机械论坛去宣传吧。

出0入0汤圆

LinuxCNC On Raspberry PI

出0入300汤圆

为什么没有人倡议把他T出去呢

出0入0汤圆

linux平台上是有几个啊!

楼主开始做,也是做android的,也是linux的。

后来做windows,为什么的?PC还是主流啊。PC上开发学习什么的都方便啊!windows系统会简单些吧,可以集中来搞CNC系统的。

楼主水平一般,就是做杂活的一个。可能楼主不开源,有一天也有高手很快做的更好,开源了。

出0入0汤圆

mzlo 发表于 2015-3-31 17:02
LinuxCNC On Raspberry PI

還有一個 Machinekit on BeagleBone Black

出0入0汤圆

楼主可以拿去众筹  众筹网站开源就行了

或者是很多商业公司直接买你的~~

然后让他们每年付费让你做技术顾问   收费1000每年,咨询另外收费。

开发中的问题 找你咨询。

先可以搜索这个行业有多少公司,有多少大小公司,有多少需求,然后挨个打电话过去。

出0入0汤圆

真的假的,还是要看看测试样板

出0入0汤圆

用LinuxCNC上手是比较难的。

所以要有一定的方法。
首先开发环境用Codeblocks。编译器用mingw就是GCC了。建一个项目,把全部文件加上去。开始编译,编译通就好办了。可以在linux下来做这个。Codeblocks是跨平台的啊。
然后模拟,要花很多时间。几个月等等。

最后的结果不会很复杂的。把全新的官网上下载核心的代码,重新加入项目只要修改以下这些:

libintl.h
rcs_print.h
rtapi_bool.h

interp_base.cc
    interp_from_shlib()

interp_o_owrd.cc
    66 aFile->d_type==DT_DIR

interp_python.cc
    71 handle_pyerror

interp_convert.cc
    3359  || motion == 386 || motion == 387 || motion == 388 || motion == 389
interp_array.cc
    G38.6 G38.7 G38.8 G38.9

rs274ngc_pre.cc
        1811 rename;remove(line);

mot_priv.h
        34 #include "../motion/motion.h"

rcslib/include/posemath.h <- posemath/posemaeh.h

rcslib/include/posemath.h
        333 add struct PM_XYA

stashf.c
        31 #include <alloca.h>

backtrace.cc
        34 backtrace function

emctask.cc
    21 include <dlfn.h>
    135-167 /* */ USER_DEFINED_FUNCTION_NUM

emctaskmain.cc
        57 #include <sys/wait.h>
        2906 timer = new RCS_TIMER(emc_task_cycle_time, NULL, (void*)NULL);

taskclass.cc
    25 #include<sys/wait.h>
    emcRunHalFiles()

usrmotintf.c
        99 runMotorCycle();

不到两个小时就可以搞定了。

这样搞开始与结果都会简单的。中间过程是会难些的。

有人完全走过一遍,走通了,到后面得到也是一个简单的结果的。

出0入0汤圆

看起来好高大上,看都看不懂。

出0入0汤圆

卖开发板,把很多资料整理好,调通,对大家还是有用的。

楼主也是把很多资料整理,这个与一些开发板的资料还是可以比的,所以也想像开发板一样操作。当然很多是不可操作的。

这些时间发了这些贴子,希望对大家有点借鉴。

谢谢大家!

出0入0汤圆

支持,可以参加。

出0入0汤圆

wqm8181 发表于 2015-4-2 00:44
支持,可以参加。

谢谢您的支持!OK!这两天整理资料。能不外扩一些时间的话到时X宝交易。只要保密不满意可退款。

出0入0汤圆

为啥要2000元啊

出0入0汤圆

不是2000元。是50*2000元啊!

如果违反论坛规定,请版主提醒下。

出0入0汤圆

后面如有意者,因为论坛规定,就不一一回了。

出0入0汤圆

这个一定要记号,很厉害的样子

出0入0汤圆

这个项目开发到现在,还是不能产生经济价值,连打包都出不去。

还是先放在手上,只能过些时间再说了。

出0入0汤圆

欢迎开源!

出0入0汤圆

mpuhome 发表于 2015-3-31 10:05
LinuxCNC (EMC2) ,这个有在S3C2440上的版本哦

你好。可以共享吗?1009332598

出0入0汤圆

楼上自己放狗搜吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。