搜索
bottom↓
回复: 70

有多少人等 Surface 3 ?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

觉得它的亮点是那个手写笔,确实性价比不高。

出0入0汤圆

俺也再等~

出0入0汤圆

我也在等。。。。不知道价格会有多高?

出130入20汤圆

估计价格会死贵。还是用笔记本吧。

出0入0汤圆

我买了一个128G版的,如果不玩游戏其他的都比较满意,确实比较方便

出0入4汤圆

我一直在用surface第一版

出0入0汤圆

电池充一次电使用时间是个硬指标。OS X 已经有上网12小时的了,windows的好像还没有吧。

出0入0汤圆

astankvai 发表于 2015-4-8 16:24
电池充一次电使用时间是个硬指标。OS X 已经有上网12小时的了,windows的好像还没有吧。 ...

2015款 dell xps 12~15小时

出0入0汤圆

Surface 4 是不是也快来了

出0入0汤圆

Surface 3 使用emmc而不是SSD让人有些失望,当让主要是Atom X7不支持SSD。还是Core M的板子看起来好一些。

出0入0汤圆

用dell的VENUE 11 2000+就价格有点优势。待机确实没有微软做的好。I5版本看电影就四五个小时。据说ATOM的CPU可以8小时左右

出0入663汤圆

在等,不过估计也就是瞎等,从Surface 1就开始等了,但1和2都有些地方不如意而忍住了没出手。

出0入0汤圆

我正在使用中,

出0入0汤圆

我准备把我目前的X61S换成X230或者更高

出0入0汤圆

atonghua 发表于 2015-4-8 16:01

我有 SURFACE PRO 2 可以说那个笔 基本我没有用过。。。。。。。

出0入0汤圆

surface 3 没有上市? 不是都开卖了么? 如果再给我一次机会我绝对不会买 SURFACE PRO 2 我买来 9688 卖 4000..... 使用 1年半。

出0入0汤圆

SORRY 原来 PRO 3 是 PRO 3  3 是3 。。。。。

出0入0汤圆

那个 键盘也是 垃圾。。。。 会开裂的 说实话 我基本使用时间 不超过100个小时 他就开裂了。。。 外壳还掉漆。。。。

出0入0汤圆

有意,但观望中,听听大家怎么吐槽。

出0入0汤圆

没兴趣 还是笔记本电脑用着方便
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-4-8 17:49
X201跟 X230 基本没区别。

给莫大建议macbook

出0入0汤圆

从一代等到现在了,估计还要等到4带

出0入54汤圆

半年前纠结买Surface 还是macbook

想想是这样的 Surface固然很轻薄,但可能会风扇突然开始高速转动,然后各种位置开始烫手。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有这方面需求,还是用继续二手T420

出0入54汤圆

我在等苏菲3 ,不是苏菲3pro

出0入27汤圆

要等的是pro4!
到时淘汰自己这台pro2给弟妹。

出0入0汤圆

atonghua 发表于 2015-4-8 16:01

为了手写笔花多那么多钱,还不如买motion专业多了

出0入0汤圆

我去年买了台Dell Venue11,基本上就是刚买时开了10小时不到,现一直在吃灰。

出0入0汤圆

pro 4感觉很值得期待

出0入0汤圆

最近也在关注win8的平板,但越看越觉得还要等等。可能还不如买一个翻屏的电脑。

出0入0汤圆

非常期待,这个机在HK 开售后,我必买,我要求的pad 它都有了,
1、要是WIN8 平台的,能运行现在PC 的开发环境,如 AD、IAR、串口工具等等。
2、要有电磁笔,WIN 平板没有笔就是耍流氓。
3、全新的 14nm  Cherry Trail  Atom x7-Z8700 平台,SDP是2W,这个必须尝新鲜体验。
4、要是大品牌的PAD ,其他神马 台电、昂达之类的山寨PAD 通通不要。
5、IPAD 买过4个,确实是个好PAD ,可惜来用干活不方便,这个Surface 3  ,要持久力有持久力,要娱乐性有娱乐性、要能干活它也能干活,所以必须第一时间买入。

出0入0汤圆

同楼上,准备入手了
1.完整win系统,能比较方便处理word,excel,PPT
2.有键盘
3.续航长

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-4-8 17:49
X201跟 X230 基本没区别。

也不知道能不能收到靠谱一点的2手。我这个X61s就是在58同城收的,还算靠谱

出0入0汤圆

我在水货IBM X250和DELL XPS13之间纠结,Surface 3我认为价格不会低

出0入10汤圆

hu_kai 发表于 2015-4-8 20:57
我在水货IBM X250和DELL XPS13之间纠结,Surface 3我认为价格不会低

港版3100起,高么?

出0入0汤圆

坐等win10版本,win8系统太操蛋→_→

出0入0汤圆

Surface 3  我没有必要

出0入0汤圆

对surface 3的配置不感兴趣

出110入0汤圆

对surface  3无爱,surface pro 3才是出街利器

淘宝上的pro3同配置比京东低很多,不知为何

出0入0汤圆

我等surface pro 4 ,准备买一台给读高二的小孩用。
目的是想让他感受一下目前最好用的windows平板电脑。
我自己还是继续用surface pro3 。

surface 3 相对于 surface pro 3 更加轻,发热量更小(无风扇),但是性能应当差了一些。

出0入0汤圆

不会等,我主要是室内办公

出0入0汤圆

发热大,性能方面没什么亮点,价格又死贵,产能过剩的产物

出0入0汤圆

等到surface pro 4出来看看

出0入0汤圆

RT1还在每晚娱乐上网用

出0入0汤圆

至少1和2  没想买过  出来再看看

出0入0汤圆

我很有兴趣,觉得必入。

出5入0汤圆

有没有人用过pro3?给点意见
1.发热情况。
2.操作的用户体验,不用来做开发,平时用来外出时处理邮件及打开行业软件查看图纸或代码。
3.待机情况,希望运行AutoCAD、AD、VS类不低于6小时。

出0入0汤圆

上月刚入手x1 carbon 2015港行,替换了用了N年的X61,工作用本本就是它了;对于娱乐用平板电脑,一直在等的是SP4,应该这几个月也会发布了,届时肯定会上WIN10和无风扇,值得期待。

出0入0汤圆

有4G版的surface3出来的话考虑入手一台,另外运行桌面软件的话感觉手写笔是必须的

出0入0汤圆

熬松螺丝 发表于 2015-4-8 21:09
港版3100起,高么?

同样的i7 256G价格相差不少!

出0入0汤圆

fy024 发表于 2015-4-8 16:22
我买了一个128G版的,如果不玩游戏其他的都比较满意,确实比较方便

10寸1080P屏看东西不累吗?
我用SURFACE PRO1表示很累
MS至今没有拿出适当的解决方法

出0入0汤圆

ghostxdy 发表于 2015-4-9 09:35
MS至今没有拿出适当的解决方法  ...

看视频我一般外接一个显示器,效果还是不错的,主要是外出携带方便

出0入0汤圆

用win10,在个性化设置把显示器放大级别调到最大试试,我现在的surface pro3 就这么干的。
之前用win8(win8.1),同样的方法效果没有用win10好。

现在用的win10是ctp版,偶尔会有点小问题(需要偶尔重启电脑),不太影响使用。

出0入0汤圆

LinuxTux.China 发表于 2015-4-9 09:05
1.发热情况。
2.操作的用户体验,不用来做开发,平时用来外出时处理邮件及打开 ...

针对1、2两点,我的结论是较满意。
第3点,连续使用这种大型软件,一般续航时间是3-4小时左右吧。
如果还觉得不够长,可买个大容量移动电源。
估计到surface pro4,续航时间可能会多50%。

出0入0汤圆

不会等待,总觉得工具不像工具,玩具不像玩具,骑墙的定位十分蛋疼。

出0入42汤圆

13寸的1600也没见累, 不在dpi在于字儿有多大。参考苹果的各种视网膜屏

出0入0汤圆

用过一个国产山寨牌子的win8.1平板,用下来觉得surface可以替代一部分灵活办公需求,不过原来pro的价格实在是太over了,笔记本的价格买个上网本是在不能接受。
现在3出来了感觉可以买,等实物出来了去体验一下,最终决定

出0入96汤圆

外围接口少是弱项,至少USB要多几个,观望中,

出5入0汤圆

codefish 发表于 2015-4-9 09:48
针对1、2两点,我的结论是较满意。
第3点,连续使用这种大型软件,一般续航时间是3-4小时左右吧。
如果还 ...

谢谢谢谢

出0入10汤圆

hu_kai 发表于 2015-4-9 09:19
同样的i7 256G价格相差不少!

拿台机的价格来比较没意思,你怎么不拿台机的便携性来比较?

出0入0汤圆

thinkpad x201的分辨率就是个坑

出0入0汤圆

LinuxTux.China 发表于 2015-4-9 09:05
1.发热情况。
2.操作的用户体验,不用来做开发,平时用来外出时处理邮件及打开 ...

刚买了一个,I5版本的,打算退,说说热量吧,其他的还没测,实在是太热了,WIFI 在线看电影,时间大于10分钟,鲁大师CPU温度在80度左右,后面烫手,用暴风播放本地视频3840x2160 ,温度也是在80左右,如果这个时候在充电,那么温度在80-90之间飘荡,而使用windows mediplayer 就是正常的,在60左右,不清楚为什么。其次,按键手感不是很好。工作的软件还没装,不知道情况。看了下T440P 的笔记本,正常温度是在60,播放同样的视频,没有看到CPU温度飙升。
如果是只使用PPT 温度在30左右,今天上午气温是20不到,所以不看视频,应该还行

出0入0汤圆

很方便,便于携带,可惜USB口仅有一个

出5入0汤圆

eedesign 发表于 2015-4-9 20:33
刚买了一个,I5版本的,打算退,说说热量吧,其他的还没测,实在是太热了,WIFI 在线看电影,时间大于10 ...

谢谢您的经验,

出5入0汤圆

主要担心发烫,性能上,i5,i7,8G内存应该足够

出0入0汤圆

公司售后人员配了surface 1 pro。电池马马虎虎,用起来还可以。1个usb稍微少了点,最大的问题是太重了。
x86和windows平台非常有吸引力

出0入0汤圆

Embedtech 发表于 2015-4-8 21:12
坐等win10版本,win8系统太操蛋→_→

surface3免费升级win10
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。