搜索
bottom↓
回复: 33

JLC 订单限制500块钱

出0入0汤圆

JLC 订单限制500块钱?是怎么回事,大于500的都是说不予承兑

以下内容嘉立创加入,楼主你的意思:

是不是用信用卡支付,银行限额500,一个订单货款又超了500,不能支付对吧!

1)这是银行对支付平台做的限制,不是对嘉立创做的限制

解决办法:

2)如何解决这个支付问题,很多客户这么解决的,先分多次把款转到嘉立创的预付款系统,然后通过嘉立创的支付密码进行支付!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

只能拆分成2个订单,但是邮费又需要付2次

出0入12汤圆

订单500? 有这个限制,我是不知道..........

出0入0汤圆

应该不是嘉立创限制吧,是不是你的银行卡或信用卡限制了?

出0入18汤圆

斗胆测测楼主使用的是支付宝支付的

出0入0汤圆

himan 发表于 2015-4-16 10:33
斗胆测测楼主使用的是支付宝支付的

网银支付才有这个问题, 我的招行信用卡就是这样. 用支付宝支付还真没有这个问题, 不过要手续费.

出0入0汤圆

dadatou 发表于 2015-4-16 10:27
应该不是嘉立创限制吧,是不是你的银行卡或信用卡限制了?

怎么说呢, 应该说是信用卡发卡方限制了嘉立创这个商家的最高支付. 不是用户自己设置的限制. 我的招行卡就这样. 交行卡和工行卡没事.

出0入0汤圆

预付款可以用信用卡吗?

出0入18汤圆

ysu533 发表于 2015-4-16 10:40
网银支付才有这个问题, 我的招行信用卡就是这样. 用支付宝支付还真没有这个问题, 不过要手续费. ...

我用信用卡支付也有这个问题

出0入0汤圆

网银支付 自己设置限制了,或者是默认限制
没有不想多挣钱的公司

出0入0汤圆

limeng 发表于 2015-4-16 10:27

是信用卡,商城也有预付款系统吗 ?应该是银行的限制

出0入0汤圆

楼主是信用卡或者银行限额。  

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2015-4-16 10:49
网银支付 自己设置限制了,或者是默认限制
没有不想多挣钱的公司

就是公司想多挣钱才会有这个问题. 银行认为挣不到钱, 或者是挣到少的地方, 就限制支付甚至不给支付了. 不是自己设的限制.  再淘宝上买东西, 大部分交通银行的信用卡都不能支付了(1分也不能, 除非是快捷支付).

出0入147汤圆

跟银行、支付平台没有关系,是嘉立创没有开通支付宝平台的信用卡付款通道,估计是手续费过高的问题。
楼主如果想用信用卡付款的话,可以选择财付通付款,可以用信用卡付款,没有额度限制。

出0入147汤圆

limeng 发表于 2015-4-16 10:27

不会吧,老板都不知道,你们的网银通道完全不支持信用卡,支付宝通道则是不支持超过500额度的信用卡付款,不过你们新加入的腾讯财付通倒是支持信用卡付款,最近付了几笔,最高一笔是2000,能正常支付。

出0入0汤圆

也经常遇到这个问题,同一张卡在京东从来没遇到这个问题,京东经常过千的,并且奇怪的是以前好用的卡这几天不好用了,换了好几个银行的卡都不行,同样在京东使用也没有问题.

出0入0汤圆

我有张建行的卡 没有开通网银功能  上限就是500  楼主可能就是这种情况

出400入0汤圆

dreampet 发表于 2015-4-16 12:17
不会吧,老板都不知道,你们的网银通道完全不支持信用卡,支付宝通道则是不支持超过500额度的信用卡付款 ...

没有啊,我的招行信用卡付款正常,不过还没付过500以上的

出0入0汤圆

都是用支付宝  加信用卡   多几块钱手续费而已  

出0入10汤圆

我之前在某宝上买东西,用信用卡支付超过了1000元,也是要分开2次支付。  后面问了银行客服是有两种原因:一种是因为银行对第三方(比如支付宝等)有支付限额。第二种情况是信用卡本身设置了单笔刷卡限额(当然这个是可以通知银行帮你调的)

出0入4汤圆

说下自己的情况:
1)做2层板打样,费用不超过500,招行信用卡顺利支付;
2)做4层板,费用超500;总付不了,换同事的招行信用卡同样无法支付,提示同楼主的情况。
3)找同事用北京银行借记卡支付,就ok。或者支付宝支付,也是ok的。
============
跟客服反馈过几次,答复是信用卡限额。因为没有试过其他银行信用卡,所以不确定是否仅招行限额。

出0入4汤圆

看了列位的说法,越发困惑。期待明确的说法。

顺便说下,自己和同事的招行信用卡,在其他网站网购,从未发生超过500不可承兑的情况。

出50入0汤圆

楼主,这个是信用卡的单笔消费限额吧?

出0入0汤圆

有的银行网上消费有限额的

出0入0汤圆

lsr0304 发表于 2015-4-16 14:27
看了列位的说法,越发困惑。期待明确的说法。

简单来书就是看商家和银行之间走什么通道. 然后银行对该通道是否有限额.  比如交行信用卡在嘉立创上支付没问题. 招行限额500. 但是到淘宝上我发现招行没有500限额. 但是交行的却一分也付不了(网银支付, 非快捷支付).

出0入4汤圆

ysu533 发表于 2015-4-16 16:01
简单来书就是看商家和银行之间走什么通道. 然后银行对该通道是否有限额.  比如交行信用卡在嘉立创上支付 ...

多谢释疑。
-----------------------
那就是说,招行对嘉立创,设限500。嘉立创可否同招行协商呢?需要付出什么代价?

出0入0汤圆

是“快钱支付”限制了而已,换成支付宝就没这个问题了。我之前也遇到过这样的问题。

出0入0汤圆

lsr0304 发表于 2015-4-16 16:16
多谢释疑。
-----------------------
那就是说,招行对嘉立创,设限500。嘉立创可否同招行协商呢?需要付 ...

应该这么说是招行对快钱设置了(嘉立创使用的支付通道). 嘉立创和招行没有直接关系.

出0入4汤圆

ysu533 发表于 2015-4-16 17:29
应该这么说是招行对快钱设置了(嘉立创使用的支付通道). 嘉立创和招行没有直接关系. ...

多谢释疑。
每次付款都是直接信用卡,根本就不了解这些通道啥的。

出2040入83汤圆

招行是有这个问题,某次我订二千多的器件,招行死活转不了账

出0入12汤圆

现在不存在这个问题,可以分多次打款到系统,然后统一支付!

出0入0汤圆

招行信用卡对快钱有限制,单笔交易上限500,我上次也遇到这个问题,后来用其它卡支付的。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2015-5-17 20:56
现在不存在这个问题,可以分多次打款到系统,然后统一支付!

刚刚增加的功能吗?我半个月前没有找到此功能,只能另外注册了一张卡的网银才成功付款的。

出0入0汤圆

目前嘉立创手机客户端只有支付宝和网银支付通道,支付宝支付需要手续费,选择网银支付则可能因为安全插件问题无法用手机打开支付页面,招行信用卡支付有一个好办法,可以在网银支付页面选择手机支付,确定后招行会给手机发送一条内含支付链接的短信,打开才链接可以完成手机支付,并且可以省下支付宝的手续费。
其它银行是否有此功能未查证。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。